ID работы: 11309303

Смертельные цветочки

Слэш
NC-21
Завершён
464
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 82 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 6. Принятие

Настройки текста
С того самого дня Киллер начал избегать Найтмера. И длится это уже больше месяца, если убийца правильно запомнил. Сказать, что ему было легко — было довольно трудно. Кошмар постоянно появлялся рядом с ним и пугал скелета, из-за чего скелет постоянно придумывал всякие срочные дела и уходил куда угодно, даже напивался где-то и там же засыпал, пока его насильно не тащил домой кто-то из друзей или же сам Найтмер. Он до сих пор удивлялся тому, как у убийцы ещё не стало плохо от такого огромного употребления алкоголя, которым он уж слишком сильно увлёкся в последнее время. Хотя страшнее всего становилось Киллеру не когда босс замечал его пьяным и относил обратно в замок, а когда он приходил к нему во сне и творил там всякий разврат своими щупальцами и руками. Это постоянно заставляло его просыпаться с возбуждением, от которого он ещё и с трудом избавлялся. И это если ещё получалось. Что было для него самой пыткой, так это то, что Найтмер чаще всего специально его провоцировал, чтобы он наконец признался, что влюбился не только в его обычную форму, но и в осминожку тоже, даже если всем своим разумом пытался отрицать это. Во сне его тело всегда подводило, как и сердце, которое так и жаждало видеть этого монстра рядом с собой. А ведь только недавно убийца думал, что его сердце просто обманывало, а на самом деле оно тянулось к одному и тому же монстру. В конце месяца у убийцы уже начала просто ехать крыша. Постоянное возбуждение сводило его с ума, из-за чего уже даже на битве пялился на звёздочек изучающим и, в какой-то степени, жадным взглядом, представляя себе всякую непотребщину, которую с ним они могли сотворить. На такие мысли он постоянно получал по башке от Найтмера и говорил ему сосредоточиться на битве, а не на его брате, которого он уж слишком детально изучал своими пустыми глазницами. Как-то раз Киллер даже пытался сбежать в UnderLust, чтобы только наконец успокоить своё тело, вот только этого не позволил заметивший побег лорд кошмаров, схватив его и затащив его в свой кабинет, где они неплохо «поболтали». Однако из-за этого он начал ещё больше избегать его и не спать ночами, чтобы вновь не увидеть те, как бы убийца не хотел признавать, прекрасные картины обнажённого и провоцирующего своими векторами Найтмера. — Я так долго точно не продержусь... — сказал Киллер после того, как ударился об кухонный шкаф головой, шипя. Даст, что наблюдал за ним, смотрел на страдающего скелета, непонимающе глядя на него. — Что-то ты в последнее время сам не свой. Над тобой даже пошутить невозможно, — подметил пыльный, вставая со стола и складывая руки на груди. И правда. Каждый раз, когда тот шутил над ним и его странным поведением, убийца и обижался, и будто игнорировал его, уходя с кухни сразу же после того, как он поел. И уходил он не в комнату, а в какую-то Вселенную, где он напивался и приходил будто ещё более вялый, чем когда он был на кухне. — Признавайся. Что случилось, что твоё поведение стало таким странным? — спросил Даст, тут же добавляя. — Неужели это из-за монстра, с которым ты около месяца назад переспал? От его слов убийца подавился и перевёл растерянный взгляд на своего друга, подтверждая своим поведением и заставляя пыльного усмехнуться с реакции монстра. Теперь настал его момент издеваться над другом по поводу его второй половинки. — Неужели он тебя отшил и ты поэтому так странно себя ведёшь? — Он его не отшивал, но вот принять его чувства Киллер никак не может, — добавил подошедший к ним как раз-таки тот самый отверженный монстр, забирая кружку из рук убийцы с улыбкой на лице. — Это моя кружка, Киллер. — ...Ой, — сказал только убийца, пытаясь не выдать свою нервозность, которую он сейчас испытывал. Ему было достаточно один раз посмотреть в бирюзовый глаз, чтобы отвести неловко взгляд, чувствуя, как сердце от этого взгляда забилось сильнее, а щёки слегка покраснели. — И-извините. — Прощу, если ты сегодня вечером признаешься своему возлюбленному и перестанешь от него прятаться, — с такой же обычной улыбкой говорил Найтмер, однако в этот раз слова звучали как угроза. — "Если я сегодня не скажу, то он усилит свои пытки во сне." — перевёл его слова в своей голове Киллер, сглотнув и с опущенной головой кивнул, сжав свои костяшки. Как позже Киллер понял, Найтмер отправил всех на несколько дней на задание, в какой-то степени насторожив его. Но выбора у него в любом случае особо не было, поэтому медленной походкой, пытаясь собрать все свои мысли в порядок, он направился в сторону кабинета (и, конечно, его личной комнаты) Найтмера, набрав побольше воздуха в грудь и открыв дверь, постучавшись и получив разрешения войти, зашёл в неё. Однако стоило ему зайти в кабинет, как вся недавняя уверенность, которой он еле набрался, пропала, заставив после закрытия двери в комнату отвести взгляд от оголённого торса. На лице кошмара тут же появилась ухмылка, а халат упал на его плечи, скрыв свои кости от взгляда такого голодного, по его мнению, скелета. Похоже, что даже недавнее снятие напряжение не сильно помогло избавиться от тех пережитых чувств. — Не думал, что ты всё-таки придёшь. — сказал и правда не ожидавший уже прихода убийцы Найтмер, ухмыляясь. Видеть то, как он нервничал было ему приятно, особенно понимая, из-за чего убийца таким был. — Ну так что? Всё ещё будешь упорно отрицать свои чувства ко мне? — ...Ладно! Я согласен с вами встречаться! — уже сдался Киллер, подняв даже в доказательство к этому руки, опустив их через пару секунд. — Только если мне это надоест, мы тут же расстанемся! — Не думаю, что тебе наскучит жить с кошмаром, который повидал многое за свои семьсот лет. — Всё также ухмылялся Найтмер, взяв убийцу за подбородок. — Жизнь со мной у тебя будет о-о-о-о-чень веселая.~

Дополнение

— Кстати... — сказал после их весёлого времяпровождения Киллер, наконец отдышавшись и поднявшись на руках, пока на него заинтересовано смотрели, не прекращая водить рукой по груди и заставляя его лечь прямо на кошмара, обняв его. — А что ты тогда за коробку мне нёс в тот день? Я о ней внезапно вспомнил, когда ты недавно выкидывал в мусорку. — Там были голубые барвинки. — пояснил ему Найтмер, пока аккуратно ласкал в руках его душу, вызывая у него спектр позитивных эмоций, которые ему, хоть и не были приятны, но возбуждали кошмара легко. — Но они были не твои, а мои. — В к-каком смысле? — удивился услышанному Киллер, пытаясь не поддаваться соблазну, который творил своими руками кошмар. — Мгх~ Да Найтмер, чёрт возьми! — Убийца оттолкнул его руками, пытаясь показать ему таким образом свою злость. — Только занимались этим! П-прекрати! — Прекращу, когда понадобится~ — усмехнулся он, перестав наконец мучить его в своих ласках. — В прямом смысле. До встречи с тобой я тоже был в кое-кого влюблён, но, к счастью, после твоего появления любовь к нему пропала. Как и болезнь будто исчезла. — Он задумчивым взглядом посмотрел в потолок, хмыкнув. — Хотя было странно то, что болезнь сошла на нет, хотя обычно для этого надо было признаться ему. — А... В кого ты был влюблён? — спросил у него Киллер, в то время как сам кошмар почувствовал, как его эмоции с хорошего настроя поменялись на плохой, заставив его засмеяться. — Кто бы это ни был, сейчас он мне полностью безразличен. Так что ревновать из-за этого не нужно. — улыбался с него Найтмер, обняв его, пока тот фыркал. — С чего бы мне ревновать? Я даже не уверен, что всё ещё люблю тебя. — ляпнул лишнего Киллер, почувствовав, как его сильно укусили в шею, тут же начав облизывать место укуса. Дрожь по всему телу тут же пробежалась и вызвало в нём новую волну возбуждение, заставив мозг расплавиться от ощущений, которые вновь дарил ему кошмар, особенно руками, касаясь его внизу таза. — Раз уж ты не уверен, то я покажу, как сильно люблю тебя~ После этого они, конечно же, вновь переспали, а через пару лет у них появился сын, которого они назвали Крэсент. Как говорится: «Возбудим, но не дадим!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.