ID работы: 11309372

-Почему?

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
|Теплое весеннее утро,за окном поют птицы,солнце пробивается сквозь шторы к парнише,но тот проснулся не из за него,и не в хорошем настроении,а в холодном поту,от очередного кошмара| [Юджин стоит посередине офиса,все перешептываются,а потом смотрят на паренька,подходя ближе и начиная оскорблять: Джоан-В мое время все были благодарны за какую-то работу,а ты полный эгоист! Дурной мальчишка! Ривер-Ты жалкий,новичок,ты даже не можешь сам справиться с маленьким кошмаром,бебебе! Тупой нытик! Хейден-я думал ты друг..а ты..ты..предатель! *голос мальчика дрожал,и он чуть не заплакал* И тут выходит босс,он был мрачнее обычного,а после схватил за рукав юджина.начиная говорить: -Тоесть ты вообще не осознаешь свою вину перед нами?! Ты-жалкое подобие человека,который пытается скрыться ото всех,ты не должен жить! *Он начинает сжимать горло юноши,но тут он резко просыпается*] Юджин- ААА! С-снова он..как же мне это н-надоело,мучаться..от -этого-.. *Он поплелся в ванную,чтобы умыться и замазать синяки,эффект был очень даже хороший, но тут парень потянулся к лезвию* -Ох,п-привет мой Спутник,как мы давно не виделись..) *Тот провел лезвием по старому шраму,шипя от боли,так же на второй руке,и так по 4 раза,пока не успокоился,и обработав раны с перебинтовкой он поклал лезвие назад,за зеркалом,тот на минуту задержался на совем отражении,надевая очки,и вспоминая Загробный офис* -Помню как просто з-заснул..я-я не я,ладно,пора в школу,д-да и одеться н-нужно.. *Тот направился в свою комнату,и одевши длинное худи с шортами,и взяв рюкзак,он поплёлся в школу* |В школе было необычайно тихо,но Юджин не придал этому значение,и направился в класс,где встретился с Люком| Люк-Привет друг! Как дела? |Юджин лишь улыбнулся,а Люк все понял,ведь за всю дружбу не был многословен,в отличии от Люка| Люк- ладно ладно,все) *Тот остал и обратился к оливеру,начиная с ним разговор* |Начались уроки,и Юджин начал свою рутину...| |В загробном офисе же,после выгона мальчишки,стало слишком пусто: не было того солнышка,что наполнял коллектив позитивом,что смущался от некоторых действий,и от похвалы босса. Ривер стала более спокойной,даже начала вежливо общаться с Джоан,Хейден стал более обдуманней и задумчивее,а Босс..он приказал всем,чтобы никто не вспоминал этого парня при нем! Мужчина понимал,что если пойдет дальше,то скорее он бы простил Юджина,но посчитав что сделал верный выбор,успокоился.| Босс -Так,...все трое на выходном,ну а мне-с можно попатрулировать,ну или последить за людьми, в последнее время в школах от детей много кошмаров.. *Тот поднялся и взяв свой веер,направился к ближайшей школе,но она была довольно далеко..и в ней был..Юджин,да, Мужчина резко вспомнил этого мальчишку,и отогнал от себя мысли,его задача была найти кошмар или несколько* -И что что он в ней..ну,...можно же посмотреть? Я глазком..может у него проблемы со сном *Резко почувствовав ауру довольно крупоного кошмара,он начал лететь,аура становилась ближе..и..залетев в класс,он удивел спящего аарня на последней парте,а над ним огромное черное облако* -Юджин..ай-ай-ай. *Залетев в это черное облако,и став невидимкой,он начал наблюдать за кошмаром,а точнее его концом,и то как все над ним насмехались* Ф. Босс- Тоесть ты вообще не осознаешь свою вину перед нами?! Ты-жалкое подобие человека,который пытается скрыться ото всех,ты не должен жить! * сжав горло юноши,он начал душить его сильнее обычного,остальные же резко испарились,ну,как испарились,их превратило веером в лужицу, сам же его обладатель немедленно подлетел к Ф.Боссу и будто пылинку,легким движением растворил в воздухе,посмотрев на юношу что плакал,устремился,и посмотрел на него с неким беспокойством и строгостью* Босс- Ай-ай-ай..Юджин,почему же ты ничего не сказал о кошмаре? Нисмотря на наш инцидент и твое увольнение,такой кошмар это серьезно. Юджин- Б-Босс? Ч-что вы..т-тут?..Н-не сказал,потому ч-что не хотел н-нагружать вас.. Босс-..и как долго он тебе снился? Юджин-с того момента как вы выгнали меня..с загробного оф-фиса.. Босс-... *Призрак замолчал,он был в полнейшем шоке,и выйдя из раздумий,сказал* -Вечером. 21:00. Буду ждать. Надо будет поговорить..а сейчас тебе лучше проснуться,ведь все ушли,и даже Люк *Он щелкнул пальцем,и вот парень проснулся,и прямо перед ним растворился призрак* Юджин- не могу поверить.. *Весь радостный,он направился домой,и наконец придя и сделав уроки,посмотрел на часы* 20:30...я еще успею сделать пару порезов.. *Он направился в ванную,и достав лезвие,поднес к запястью,и хотел было уже нанести порез,но тут его будто остановили,чей очень холодный,и явно злой взгляд,тот мгновенно убрал лезвие,пряча руки,и отправившись в комнату,взял цветок защитник,что был на столе,лег на постель и прикусил его,сразу покидая тело* -Босс..я..как вы давно тут..я ...слегка опоздал.. Босс- что ты делал? Зачем, зачем ты губишь себя,юджин? Сейчас ты мне все подробно расскажешь и покажешь все части,где ты наносил себе вред,без этого никак,но я должен знать. Юджин- ..х-хорошо *Рассказав все от начало до конца,пришло время показывать все что он с собой сделал,задрав рукава худи,и выставив той частью где порезы,он ожидал удара,любого: веером,рукой или тому подобное,но вместо этого он услышал...некий всхлип? Босс лишь притянул его к себе и стал шептать:* -Прости,прости за все, я такой эгоистичный сам..что не замечал тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.