ID работы: 11309381

Считалочка

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Десятое октября, нападение девятихвостого. Ребёнок родился мертвым, обезумевшая от шока Кушина не удержала контроль. Он был вынужден убить ее собственными руками. В тот момент, когда трехзубый кунай пронзает сердце, самого Хокаге сжигает ядовитая чакра кьюби. Два. Минато двадцать три, у него самая чудесная семья на свете: красавица-жена Кушина, двое чудесных близняшек, Наруто и Менма, и названный старший сын Какаси. Минато двадцать четыре, и у него не осталось ничего. Война между элементарными странами стерла Коноху с лица земли. Ему даже было нечего хоронить. В этот раз он вонзает кунай в собственное сердце. Три. Минато не шиноби и никогда им не был. Он советник даймё, верный пёс, убитый за свою неподкупность. Прекрасные алые волосы - последнее, что он видел перед смертью. Четыре. Семья Намикадзе счастливо живёт в Конохе. Да, Минато разодрал в хлам собственную СЦЧ, разделяя и запечатывая лиса, но дорогие его сердцу люди живы. Минато удерживает железная хватка Джирайи, когда он, беспомощный, наблюдает за тем, как Какаши, Какаши, который должен быть уже в нескольких километрах отсюда, передаёт его трехлетнего сына в руки Данзо. Грядет война, джинчурики - оружие деревни, должен быть взрослым и боеспособным.Они собираются перезапечатать лиса обратно в Кушину, она обещала сражаться за Коноху, и сейчас складывает печати, убивая Наруто, он слишком мал, чтобы пережить извлечение. Пять. Четвёртый Хокаге умирает от яда, который ему щедро плеснули в чашку с чаем в клане Учиха... В Конохе состоялся государственный переворот. Шесть, семь, восемь, девять, десять.... Кунаи, катаны, техники и яды... Сражения, войны, мирная жизнь и предательство... Он бесконечно устал умирать, но ничего не может сделать. Отныне его судьба - калейдоскоп, где мир каждый раз разлетается осколками, из которых собирается новый, и снова, и снова, и снова... До бесконечности. Обито- Тоби смеётся, глядя на слёзы в глазах, отражающих когда-то небо, слушая бессвязную мольбу, в те редкие моменты, когда Минато удаётся все же разорвать плетение гендзюцу, прорваться сквозь бешеный круговорот печально знаменитого Мангеке шарингана. Учиха радуется, теперь он точно знает, что его Рин отомщена сполна, Минато ответит за то, что отправил на миссию команду, оказавшуюся недостаточно подготовленной, что не успел им на помощь. Безумный смех разносится по лесу, аккомпанимируя треску пожара, поглощающего все вокруг и реву Кьюби, разрущающего Коноху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.