ID работы: 11309428

Мафия

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
May Hannes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон с самого детства думал, что он ошибка, которую совершили родители. Он всегда был замешан в какие-то проблемы и никогда здоровым оттуда не уходил. Впервые он стал невольным свидетелем того, как парни постарше из его школы воровали в магазине. Он, как честный будущий налогоплательщик, подошёл и рассказал охране магазина, за что на следующий день вернулся домой с синяком под правым глазом и ушибом пальца. Мама долго пыталась выведать, почему он покалечен, но мальчик так и не сознался. Этих парней позже засекли на более крупной краже и отправили в интернат для таких же, как они. Тогда Шастун подумал, что мог бы и не страдать, ведь правосудие восторжествовало все равно. Этот случай остался где-то в прошлом, но спустя пять лет он влез в другой, с парнем, который пытался защитить девушку от пьяных мужиков. Он мог бы пройти мимо, потому что, ну, это не его дело вообще, просто ему стало жалко парня, который потом еле живой, как и сам Шастун, представился Димой, и они даже начали общаться. Оказалось, что Дима учится в той же школе и даже знает парня, но почему-то младший - они уже узнали, что Дима в 11 классе, - ни разу не замечал его. Позов (позже всплыла и фамилия, по которой его в основном и узнавали) объяснил, что шпала всегда ходит в наушниках, а ещё Шастун только к пятому уроку начинает просыпаться и понимать, что происходит вокруг него, так что совершенно не удивительно, что весь мир проносится мимо Антона. Пока дома у Димы, будущего медика, они замазывали раны йодом и заклеивали их пластырем, парни успели обсудить всех известных им личностей школы и учителей. К концу знакомства было решено ходить в школу и сидеть в столовой вместе. Тогда-то Антон и нашел настоящего друга, которого у него не было никогда. Теперь же он думает, что не заслуживает внимания, потому что, по сути, окружающим не к чему его проявлять. Он в своей жизни ничем не занимается, ему ничего не интересно и ничего не кажется верным выбором, потому что выбора просто нет. Время идёт, и Антон наконец-то выпускается из школы. Дима уговаривает его идти в медицинский, но разве там место человеку, который боится крови? В 17 лет сделать выбор очень сложно, и он отправляется в суворовское училище. Когда дембель уже на носу, а в голове все данные за эти года уже разложены по полочкам, парень решает, что хочет тоже спасать людей в будущем, как Дима. Только вот медицинский совсем не его, а идти по стопам служащего и потом стать следователем - это его. В 20 лет ты особо не задумываешься над тем, что ждёт нас после смерти. И ты никогда не признаешь тот факт, что боишься ее, пока она не будет на носу. Молодой парень сидит на стуле в чем мать родила на каком-то заброшенном складе. И вот сейчас, читая все молитвы, которые знает, пытается понять, когда именно его жизнь свернула не туда. Хотя он прекрасно знает. Два месяца назад Второй курс университета даётся сложно, особенно когда ты пытаешься ещё и работать, дабы не напрягать родителей хотя бы расходами на личные нужды. Теплый весенний вечер на краю города, куда совсем недавно переехал Антон, сопровождался гулом машин, несмотря на то, что была пятница и все уже должны быть дома. Поздний час лишь подтверждал это, и парень ускорил свой шаг, двигаясь наравне с велосипедом доставщика еды. Он тихо посмеялся над этим и не заметил, как свернул в переулок, подсознательно желая оказаться дома в постели быстрее, чем если бы он шел освещенной дорогой. Переулок был стыком двух домов метра полтора в ширину, как в американских фильмах. Две девятиэтажки возвышались над ним и пугали фантомным чувством замкнутого пространства. Уши ещё заранее услышали, как в конце кто-то копошился, а ноги не останавливаясь несли к дому, пытаясь побыстрее снять неудобную обувь и надеть милые розовые тапочки, которые привезла как-то на днях мама. Когда свет соседних домов был уже виден, Антон заметил, что рядом с мусорными баками стоят мужчины. Лиц их не было видно, лишь силуэты двух высоких и статных парней. И одного немного пониже и худее, но с выпрямленной рукой в девяносто градусов. И все было бы ничего, если бы в руке не было пистолета с глушителем, если бы не прозвучал выстрел и Антон не замер бы на месте. Когда человек, которого не было видно издалека и в темноте - а он явно там был, - начал съезжать по стене, наверняка оставляя кровавый след, телефон в руке мужчины пониже загорелся и осветил половину его лица. Шастун громко выдохнул и тут же понял, что ему не жить: мужчина резко глянул на парня, который уже собирался бежать. Последнее, что Антон успел услышать перед тем, как броситься наутек, было короткое: - Поймать. И как бы Шастун не боялся, быстрые ноги, как говорится, голову берегут. Он ринулся в сторону света и возможно хоть какой-то помощи. Переулок казался ещё длиннее, чем обычно, а свет - недостижимой целью. Первый попавшийся магазин встретил его теплом и запахом кофе, и как же ему повезло, что там работала очаровательная девушка, с которой ему удалось поговорить пару раз. Ира - так звали ту девушку, - сразу поняла, в чем дело, ведь не первый день работает в этом районе. Она открыла дверь в подсобку и спрятала там парня. Два амбала, не иначе, зашли в магазин спустя пару минут, осмотрелись и, грозно глянув на молоденькую продавщицу, вышли, двигаясь дальше. Антон просидел в той подсобке до закрытия, вызвал такси и аж целых два дома проехал в безопасности. Пока что... Выходные парень провел дома и к утру понедельника уже почти забыл про случившееся. Учебу никто не отменял, и, опаздывая на первую пару, парень бежал со всех ног, чуть ли не снося людей на своем пути. Двухметровая шпала разогнался и не успел даже заметить, не то что остановиться, когда на всей скорости снёс мужчину. Когда они оба оказались на асфальте и за счёт инерции тел проехали ещё около метра на спине неизвестного, он с ужасом посмотрел на человека снизу и увидел спокойный взгляд голубых глаз. - Простите, - Шастун подорвался и принялся поднимать второго участника дорожно-пешеходного происшествия. - Мне так жаль, о боже, Вы не ушиблись? - тараторил парень без остановки. - Стоп. Помолчи, пожалуйста, дай отдышаться, - прохрипел голубоглазый брюнет и посмотрел на парня. - Х...хорошо, - промычал Антон и до него наконец-то дошла боль от отбитых коленей, локтей и запястий. Мальчишка застонал от боли, оседая на асфальт от шока; его поймали уже на подходе приземления на асфальт, ещё и по больной пятой точке. - Эй-эй, ты чего? - испугался мужчина и посадил парня на соседнюю лавочку. - Сильно ударился? Глаза у парня заслезились, и он кивнул. Мужчина достал с порванного пиджака телефон, что-то сказал, и через пару минут они уже ехали в дом к Арсению Сергеевичу, так назвался тот мужчина. На выезде из города стоял огромный особняк; высокие ворота, скрывающие почти всю высоту дома, открылись с характерным звуком. Большая территория, усыпанная деревьями и цветами, предстала перед глазами паренька. Возле входа уже стояла пара девушек в форме горничных и мужчина в строгом костюме. Антон сначала испугался, но потом понял, что он же сам виноват в том, что налетел на брюнета. И теперь он тут потому, что ему нужна медицинская помощь, а отказываться неприлично. Когда все части тела были обработаны, в том числе и больное бедро, которое обнаружилось немного позднее, парень собирался уходить домой. - Постой, может выпьем кофе где-нибудь в городе? - спрашивает Арсений и улыбается. - Я не против, только у меня нет денег, чтобы оплатить Вам что-то больше кофе 3 в 1. - За это можешь не волноваться, - смеется мужчина и протягивает парню его портфель. - О, да, спасибо.

***

Кафетерий со слащавым названием "Бусинка" встретил новых посетителей звоном колокольчика над дверью и резким теплым ароматом круассанов. Выбрав самый дальний столик в зале, они ожидали, пока к ним подойдут, чтобы принять заказ. - Антон, расскажи мне про себя, - улыбается старший, и парень на секунду задумывается о том, что у того прекрасная улыбка. - Да что рассказывать... Я студент юридического, планирую в будущем стать хорошим следователем, - говорит парень и тянет руку, чтобы к ним наконец-то подошла официантка. - Правда? - тянет мужчина и обращает внимание на меню. - А Вы? Чем Вы занимаетесь? Судя по вашему дому, я сначала подумал, что вы какая-нибудь мафия, - смеётся Антон и делает заказ. Арсений незаметно для парня напрягается, но виду не подаёт и коротко отвечает что-то про бизнес, а потом вообще сводит внимание на тему любимой еды, и Шастун громко рассказывает про то, какие пироги печет его мама, Майя. Несколько часов пролетают незаметно, Арсений узнает почти всю историю парня, и, когда на улице смеркается, молодые люди решают, что встретятся ещё, и собираются домой. - Арсений Сергеевич, а вы не могли бы меня подвезти к дому? Тут пять минут. Я недавно попал в не очень хорошую ситуацию и немного боюсь, что за мной следят, - мнется парень и опускает глаза вниз. - Конечно, садись, - говорит мужчина и пропускает Антона вперёд. - Расскажешь? - Не стоит, просто увидел то, что не должен был, вот и всё. Две минуты - и Антон был возле подъезда. Он уверенно протянул руку мужчине, и тот пожал ее ему в ответ. На долю секунды Шастуну показалось, что он уже где-то видел этого человека, но он просто забрал руку, кротко улыбнулся и зашёл в дом.

***

Попов Арсений Сергеевич вернулся в машину и тихо сказал: - Это он. Три дня назад - Пожалуйста, я Вам все верну, дайте мне ещё три дня, - в панике шептал взрослый мужчина, прижатый у стене. - Послушай, если бы дело было только в деньгах. Ты же знаешь, у меня их много. Мне не нравится, что ты - тот кому я помогал и давал больше всего поблажек, - сливал информацию в органы, - Арсений направил дуло пистолета на собеседника и улыбнулся. - Пожалуйста, дайте мне все исправить, - отчаянно стонет мужчина, и Попов закрывает глаза. Звук выстрела, рука не дрогнула. Сообщение приходит, оповещая об этом владельца телефона, он разблокировал экран и вдруг услышал громкий выдох. А после увидел силуэт парня, который сбегает быстрее, чем Попов успевает его рассмотреть. - Поймать, - говорит он и направляется в машину. Дочь Папа, а ты скоро вернёшься? Мне нужно сделать поделку, а Нина и Оля не понимают, что я хочу сделать! Арсений улыбается, прячет пистолет в карман сидения и пишет, что скоро будет. Плохие новости о том, что парня, который видел его, не нашли, приходят раньше, чем он добирается до места, и он рвёт и мечет все на своем пути. И только дочка успокаивает его пыл, и он до полуночи сидит за столом, делая поделку в школу маленькой Кьяре, а та, в свою очередь, уже тихо и мирно посапывает на диване рядом с ним. Выходные пролетают незаметно, а понедельник встречает новыми проблемами. Утром при новом "патрулировании" того самого района в Попова врезается какой-то парень под два метра ростом. Он испуганно смотрит своими зелёными глазами и начинает дрожать то ли от страха, то ли от выбросившегося в кровь адреналина после столкновения. Когда до него доходит, что он покалечился, он ещё больше открывает большие глаза и чуть ли не плачет. Решение поехать к мужчине домой приходит само собой, и Антон, видимо, не в том состоянии, чтобы вразумительно реагировать на происходящее вокруг него, но он, судя по всему, уже в машине сам себя успокаивает и расслабляется. В кафе открываются новые факты, и Арсений напрягается чуть-чуть сильнее, но не подав виду выслушивает трехчасовую лекцию от паренька про его жизнь. Когда Арсений слышит просьбу парня и ее объяснение, видит район, в который они едут, он понимает все быстрее, чем сам парень. После недолгого прощания и рукопожатия, из-за которого у старшего начинает болеть в желудке, он говорит своей охране единственное: "Это он" - и затихает, обдумывая ситуацию. Он не знает, что делать с этим парнем, который все-таки когда-нибудь вспомнит его лицо, сложит дважды два и пойдет в полицию.

***

Следующая встреча происходит через пару дней, когда у мужчины уже есть план, а Антону льстит то, что его встречают с пар на большом черном джипе. Мужчина как бы невзначай начинает разговор про то, что произошло на прошлой неделе, но Антон не желает вспоминать и говорит, что уже ничего особо не помнит. Шастун обдумывает заинтересованность мужчины к его персоне, и ему кажется, что ответ уже где-то рядом. Осознание приходит именно в тот момент, когда он делает глоток чая, который тут же идёт куда-то не туда и вызывает приступ кашля. - Простите, я просто забыл, что должен был встретиться с другом, - сумбурно объясняет парень и вылетает из того самого кафе. Арсений медленно допивает кофе и понимает, что Антон догадался.

***

В институте Антон Шастун не появляется ровно месяц, аргументируя это тем, что сильно болеет и делает всё дистанционно на дому. Первые две недели он проводит у родителей, пока те не начинают задавать вопросы, ещё неделю он вечерами пробирается к Диме в общагу и уходит задолго до рассвета, слоняясь по улицам города и постоянно оглядываясь. Когда его наконец-то ловят и под грустный взгляд друга выставляют на улицу, ничего не остаётся, как только идти домой. Почти за месяц на всех поверхностях собралась пыль, и при свете маленькой настольной лампы он делает быструю уборку, пока не слышит, как в замке клацает ключ. Сердце уходит в пятки, и он молча, прячась за диваном, прощается с каждым родным человеком, проговаривая извинения, как молитвы. - Антон, ты тут? - слышится голос хозяйки квартиры, и он понимает, что все ещё будет жив. - Да, - парень вылазит из-под дивана и неловко мнется на месте. - Слушай, тут твой старший брат тебя искал, такой красивый, и глаза голубые. Говорит, что ты уехал от родителей и не звонишь им, не пишешь, - женщина средних лет прошла дальше в комнату. - Я сказала, что ты не появлялся тут уже почти месяц. Ты бы написал им, они волнуются. Он, конечно, оставил мне свой номер, но ты сам с ними свяжись, ладно? После кивка Шастуна, женщина покидает квартиру, закрывая за собой дверь. И не проходит пары минут, как в дверь стучат. Думая, что женщина что-то забыла, парень сам открывает дверь, только вот теперь там стоит не хозяйка квартиры, а тот, от кого парень так усердно прятался. Антон пытается закрыть дверь, но мужчина прилагает все усилия и входит в помещение Шастун скрывается со всех ног и успевает забежать в спальню, как его тут же хватают и кидают на кровать. Пряжка ремня клацает, и кожаная вещь выскальзывает из штанов. Младший дрожит и отползает к изголовью двухспальной кровати, но с его габаритами это не очень спасает, и мужчина тянет его за ноги, фиксируя руки над головой. - А теперь мы поговорим, котенок, - голос почему-то низкий, а внутри живота тянется желание. Парень такой беззащитный, такой испуганный, но такой желанный, что рамки начинает сносить. - Нет, пожалуйста, я ничего никому не говорил, - шепчет Антон и пытается вырваться. - Кот, если ты будешь дергаться, мне придется применить силу, а мне очень этого не хотелось бы, - говорит старший и отпускает одно колено между ног парня, надавливая и слыша тихий выдох. - Я... правда... молчал, - всхлипывает мальчик и закрывает глаза. - Первый вопрос: что именно ты слышал в тот вечер? - Арсений говорит низко и тихо, заставляя Антона под собой напрячься. - Вы...выстрел, это все, - выдыхает парень. - Вопрос второй: что ты видел? - нога прижимается ближе к паху, и старший видит бугорок на домашних штанах. - Я видел троих, - мальчишка всхлипывает, но продолжает. - Троих мужчин. Двое побольше, а третий, - он боится, что скажет имя Арсения, и тот задушит его прямо здесь и сейчас. - А третий я, не так ли, котенок? - скалится Попов и залазит рукой под резинку штанов. - Ах, что Вы делаете? - Шастун громко выдыхает и расширяет глаза. - Отвечай! - прикрикивает мужчина и надавливает на член сильнее. - Ах, да, Арсений Сергеевич, это были вы. Вы убили того мужчину! - парень кричит на последнем слове и позорно кончает в белье. - Какой ты чувствительный, зайка! - смеётся голубоглазый. - Если откроешь рот, я заткну его сначала своим членом, а потом дулом пистолета, - говорит он и покидает квартиру. Возбуждение трется о боксёры и оттягивает ткань штанов классического кроя в районе ширинки.

***

После того случая проходит пару недель, и полиция каким-то необъяснимым образом все-таки выходит на Попова. И вроде бы ничего страшного, полиция не жизнь, купить можно. Но чувство предательства мальчишки отдается где-то под лёгкими, в районе желудка. - Бабочки что ли дохнут, - выдыхает Арсений и приказывает найти парня и привезти к нему. Квартира пустует без владельцев с того самого вечера, родители и друг не знают, где парень, и все бы ничего. Если бы не дурацкая привычка Шастуна ходить в то самое кафе и сидеть по долгу за тем же самым столиком, его искали бы еще очень долго. Попов садится рядом и нарушает спокойствие парня, тот медленно поднимает разбитый взгляд на мужчину, и у того окончательно все крушится. - Если я скажу, что это не я, ты поверишь? - говорит парень и усмехается, смотря в чашку. - Очень хотелось бы, - отвечает мужчина и выходит из кафе

***

Холодный воздух в помещении обволакивает нежную кожу, заставляя покрываться мурашками. Руки неприятно сдавливает наглухо затянутая веревка, оставляя после себя кровавые раны и боль. Арсений сидит напротив парнишки и рассматривает его тело, легкий рельеф мышц переливается в тусклом свете, а сам мальчик напряжен и смотрит в пол, не желая поднимать взгляд на мужчину. - Я никогда не подумал бы, что ты будешь так хорошо прятаться, - тихо говорит мужчина. - А я никогда не думал, что глава мафии будет заботиться о каком-то мальчике. - Ну, ты видел то, что не должен был, а еще под меня начали копать, так что ты, собственно, сам виноват, что оказался здесь сейчас, - Попов подходит и присаживается рядом, заглядывает в зеленые омуты. - Ты как вообще узнал, кто я? -Ты не сильно и скрываешься, - усмехнулся парень. - Если даже без моей помощи органы вышли на тебя. Повисла неловкая тишина, и Антон откровенно начал смеяться. - Что смешного? - серьезно спросил Арсений. - Знаешь, что самое смешное? То, что я всегда знал, что умру не своей смертью. Я постоянно лез туда, куда не надо, и попадал в неприятности, - у Шастуна начинался истерический смех, а старший в этот момент просто пытался понять: он разочарован или уже полностью потерял рассудок. - Никто не говорил, что я тебя убью,котенок, - рассмеялся голубоглазый, а шатен поубавил пыл и прислушался. Веревка на кистях стала слабее, а после и вовсе исчезла, парня аккуратно подняли и переместили на старый, но до жути удобный матрас. Младший лежал такой открытый, такой нежный и уставший, словно котенок. Мужчина опустился сначала на колени, стянул с себя такое неудобное пальто, он поставил руки вокруг головы парня, а носом прошёлся по шее, вдыхая такой сладкий аромат любимого тела. Арсений понял, что влип, ещё когда его сбил этот перепуганный мальчишка с зелёными глазами, и если бы на месте Антона был кто-то другой, он бы просто убил его после того, как понял, кто этот парень такой. Антон понял, что влип, когда увидел тот взгляд после свидания, а это было оно, и понимал, что он никому и никогда ничего не скажет. Лишь бы видеть его лицо рядом с собой. Парнишка набирает шумно воздух и выдыхает в губы, которые жмутся к его и на вкус как самая вкусная карамель. Руки блуждают по телу, проводя по ребрам, задевая чувствительные соски, спускаются ниже, сжимая мягкие бока, наверняка оставляя следы. Парня снизу трясет от возбуждения, оно неприятно трётся о ткань штанов партнёра и оставляет следы. Арсений спускается с поцелуями вниз, оставляя засосы, проходится языком по всей длине члена и берет сразу глубоко, младший замирает, вдохнув воздух, но не имея возможности выдохнуть. Когда рука вновь проходит по соскам, слышится громкий выдох и голубоглазый смеётся: - Какой же ты чувствительный, Котенок. Тот лишь выдыхает ещё громче, будто не соглашаясь, и кончает впервые за этот вечер. Смазка, заранее приготовленная старшим, холодит пальцы, а мысль о том, что сейчас они, а потом и член Арсения будет внутри, заставляет возбуждение расти. Первый палец входит легко, что удивительно: там остаётся место, и Попов усмехается. - Играл без меня, Котенок? Антон положительно стонет, ощущая, как в него входит уже три пальца, но намного больше и глубже, чем получалось у парня. Первый толчок вызывает сильный дискомфорт и лёгкое жжение. Зеленые глаза наполняются слезами, соленые капли стекают по щекам, а старший ловит их горячим языком. Контраст температур горячих тел и холодного помещения вызывает табун мурашек по телу и дрожь. Арсений двигается еще глубже, хотя кажется, что глубже некуда, выходит и делает еще один толчок, задевая простату. Ритм сбивается, Антон подмахивает бедрами, пытаясь получить больше,. Арсений не готовый к таким физическим нагрузкам, глубоко дышит, но движение ускоряет. Складывает руки парня над головой, упирается и входит, уменьшая темп, делая сильные и резкие толчки. Антон дрожит в оргазме и кончает, сжимая мужчину в себе, заставляя того кончать следом. Мужчина собирается, помогает Антону и когда тот порывается сбежать,парня сжимают в объятиях. -Далеко собрался,котенок?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.