ID работы: 11309462

Полный вперёд

Смешанная
R
В процессе
4
Горячая работа! 3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
—Миледи, вы так прекрасны..- донёсся знакомый голос из толпы. Две девушки сидящие за фиолетовым столиком переглянулись и закатили глаза с усмешкой. — Опять Эл к девочкам пристает, - с улыбкой произнесла девушка с яркими зелёными волосами и выглядывающими из под челки такими же бровями. — Не опять, а снова! - пошутила ее подруга. В заведении играла веселая музыка, кто-то сидел и кушал после долгого дня, а кто-то веселился в зоне для танцев с сотнями разных огоньков. Появляется ощущение, что взяли лучик солнца, покрасили в разные цвета, слепили кружочек и пустили летать. —Айриис.. - начала говорить яркая девушка. - Как думаешь, нам сегодня ночевать Эла ждать? — Хм, - вскинула бровь вверх подруга. - Кто его знает. Может он проведет ее с той блондинкой.. не знаю. — Его черничный морс мой!, - прищурилась Келли и расхохоталась. —Справедливо! Девушка уже схватилась за стакан, как появился Эл, схватив ее за плечи. —Келли!- вскрикнул парень, — Опять за своё? —Дорогой Элиот, - с ноткой иронии начала она. - Я смотрела, как тебе весело с той дамой, и подумала, что ты про нас совсем позабыл. - по ее голосу было слышно, что это шутка. - Выбирай, мы и твой морс или .. как там ее зовут? —Лейла- сухо ответил парень. —Да. А то у меня складывается ощущение, что остановки мы делаем для твоих жарких ночей, - произнесла Келли смешно выделив последнее словосочетание. —Ребят, шутки шутками, но как бы они не превратились в сору, - вступила в диалог Айрис. - Мы уже обсуждали, что за товарами идём завтра, делайте что хотите сейчас. —Да, помним, - ответила за всех Келли. —Замечательно. Через пол часа разговоров и обсуждений планов Айрис с Келли пошли на их корабль «Океан» отдыхать, а Элиот остался с девушкой на танцах. ••• На часах 14:00 и вся команда из Келли, Элиота и капитана Айрис была в сборе. Собрав диковинки из прошлого города, они пошли на площадь. В сумках чего только не было: пирог из хелм с кисло-острым вкусом, макеты машин и кораблей из «прошлых времён», головные уборы с летающими вокруг шариками.. и много другого. Заметив продавца с растениями все остановились, ведь не могли они уехать из города, если не пополнили коллекцию сада Капитана. У серьезной Айрис засветились глаза, брови поднялись вверх, а губы растянулись в улыбке. —Опять пол часа стоять, - тихо пошутил Эл. Келли усмехнулась. —Смотрите какой классный!- раздался радостный возглас капитана. Она показала на необычное растение в виде змеи, оплетающую палку.- Хочууу! Сколько стоит!- обратилась к продавцу. —Эта 50 «их», - ответил полный бородатый мужчина. —Хорошо. Счастливая Айрис, чуть ли не в прыгая, двигалась к площади. У неё участилось дыхание, блестели глаза, когда она смотрела на новое растение, казалось она готова расплакаться от счастья. Но Капитан собралась и сказала: —На площадь! Время зарабатывать! —Да, Капитан!- в один голос ответили Эл и Келли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.