ID работы: 11309529

Romantic day

Слэш
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Погода в начале марта достаточно холодна, но именно в это время начинается самая красивая пора, в особенности для отношений. Чувства распускаются подобно букету цветов. На душе так легко и радостно.       В спешке парень пытался собраться — время знатно поджимало, до места встречи необходимо дойти, а так хотелось сделать это как можно быстрее. Время играло с ним в штуку, на что сердце блондина откликалось танцем. Итэр, на ходу надев серёжку и взяв ключи с тумбы, выбежал из дома. Кое-как закрыл дверь и спустился по лестнице, чтобы поскорее увидеть прекрасного парня, который наверняка внимательно смотрел на часы, ожидая сладкого мгновения долгожданной встречи. Возможно, подобное звучало слишком слащаво — Люмин бы наверняка прокомментировала мысли близнеца именно так! — однако сейчас сердце Итэра билось от восторга всякий раз, стоило ему подумать о Томе. Он был бесповоротно влюблён, и это чувство было поистине прекрасно.       Итэр выбежал на улицу, срываясь с места, чтобы быстрее прийти туда, где всё и началось, в предвкушении долгожданной встречи, что так давно, подобно букету, расцветала у него в сердце.       Десять минут и парень уже стоит в указанном месте, теребя край своей рубашки, закусывая губу. Вот-вот и он увидит Тому и эта встреча будет поистине не забываемой.       В одно мгновение, где-то сверху у макушки, слышится дыхание, а после такой до боли родной и любимый голос.       — Мог так сильно не торопиться, я бы дождался тебя, — послышался игривый голос прямо над ухом, что выбил весь воздух из легких, а затем сильные руки медленно и нежно обняли за талию, прижимая к себе.       —Хотелось поскорее тебя увидеть, — мягкая улыбка засияла на лице младшего. Итэр поворачивается в кольце рук, чтобы посмотреть в родные глаза, — Всё таки, мы не виделись с тобой почти год.       Тома вздохнул. Причина этого долгого расставания стала всего лишь поездка Томы по работе в другую страну. Если бы на тот момент, парень знал, что всё будет так долго, непременно забрал бы эту блондинистую макушку с собой. Не было и дня, когда Тома не думал бы о своем маленьком мальчике, что ждал его. Чувство вины, что уехал, к тому же на долго, не давали спокойно дышать и думать. Мысли путались как веревки, но с понимаем, что чем быстрее Тома закончит работу — тем быстрее вернется к своей части сердца становилось легче.       — Зато я придумал куда мы пойдем.       Итэр удивленно поднимает глаза на возлюбленного и вопросительно выгибает бровь на что Тома не смог не улыбнутся.       — Если пойдешь со мной — узнаешь, — Тома аккуратно взял Итэра за руку, направляясь по известному лишь ему маршруту.       Парень шёл уверенно, что очень радовало его партнёра. В какой-то степени воодушевляло, ведь сам Итэр был на свиданиях не так уж много раз и почему-то постоянно всё портил (после этого друзья и сестра, не переставая, шутили, что на нём лежит какое-то проклятие). Взять, к примеру, ситуацию в старшей школе: тогда парень набрался смелости признаться в симпатии своему некогда близкому другу Тарталье — он переехал в Японию из-за границы, отсюда и это необычное имя — на что, так сказать, за смелость получил возможность "продемонстрировать свои чувства". Итогом свидания стали ободранные в кровь костяшки и разбитый нос. Кто же знал, что под маской дружелюбного парня окажется человек, ни сколько не заботящийся о чувствах других.       Ещё одна подобная ситуация произошла, когда признались в симпатии уже Итэру. Сяо — так звали того парня с обжигающим взглядом золотых глаз. Но только обжигал он своей холодностью. Без сомнений, Сяо прекрасный человек, способный сострадать и заботиться о других. Но он делает это слишком отстранённо. А более пылкий на эмоции Итэр просто не смог разобрать хитросплетений его сдержанных чувств, потому уже на второй встрече ответил отказом.       И были не только эти двое. Но, вспоминая о них всех, Итэр лишь сильнее нагонял на себя волнение, чего определённо не стоило допускать. Да, они с Томой уже состояли в отношениях, но вышло это всё как-то иначе, чем по стандартной схеме «знакомство — свидания — роман». Между их первой встречей и настоящим моментом прошло уже достаточно времени. Они действительно хорошо знали друг друга, а упустили часть со свиданиями лишь потому, что однажды Тома решился признаться Итэру в чувствах, и тот ответил взаимностью. И вот лишь сейчас они наконец переходят ко второму пункту из списка спустя длительный год. Где-то на подкорке вертелись опасения, что Тома мог оказаться таким же как Тарталья. Но, что звучало крайне странно даже в голове, Итэр словно сердцем чувствовал: он не такой.       И по большей части Итэр всё же переживал не из-за возможных заскоков партнёра, а из-за собственного надуманного проклятия. Волнение от этого выдавал едва заметный румянец на щеках и постоянно мечущийся по сторонам взгляд.       — Эй, малыш? Из-за чего ты так загрустил? — обеспокоенный голос Томы вырвал из плена неприятных мыслей, а плеч коснулись тёплые руки, обнявшие так крепко, но в то же время так нежно. Сердце Итэра забилось чаще, и лишь сейчас он заметил, что они уже находились у самого входа в то самое место, в которое, вероятно, и направлялись.       Это был небольшой, но уютный парк, наполненный разными, только начавшими цвести растениями. Вокруг было полно живых изгородей, а около них росли деревья, кажущиеся очень массивными благодаря их росту. Между изгородями — тропинка из камушков разных оттенков; покататься на роликах или велосипеде вряд ли получится, но зато можно погулять, разглядывая природу, и даже устроить пикник.       Внимание Итэра привлекла сакура, которая стояла в центре парка и только-только начала цвести. Парень тут же высвободился из тёплых рук и подбежал к дереву, пытаясь дотянуться до розовых листочков. Тома подошёл сзади и в очередной раз максимально бережно обнял своего парня за талию.       — Я впервые вижу, как цветёт сакура, — шёпотом, еле слышно произнёс Итэр, будто это секрет.       — Ты всю жизнь живёшь в Японии и ни разу не видел цветение сакуры? — Тома вопросительно глянул на Итэра, словно это могло дать ответ.       — Так близко и с любимым человеком — впервые, да, — Итэр улыбнулся, когда почувствовал несколько коротких поцелуев в шею. Казалось, что именно сейчас парни забыли про всех — были только Тома и Итэр, и никто не мог им помешать.       — Идём, нам надо успеть к нужному месту до заката, — Тома аккуратно уткнулся носом в затылок парня, а после оставил лёгкий поцелуй.       — Куда? —как-то уж слишком удивлённо спросил Итэр, ведь уже успел подумать, что это и было местом, куда они направлялись.       Тома по-доброму засмеялся и, успокоившись, прижался щекой к мягким волосам возлюбленного:       — Мой сюрприз, конечно, очень банальный, но далеко не настолько, чтобы вести тебя на наше первое свидание любоваться деревьями! — в его возмущении всё ещё звучали нотки того приятного слуху смеха; так мучительно нежно на сердце — Итэр словно во сне. И вот бы этот сон никогда не кончался.

***

      От того парка идти к месту, запланированном Томой, оказалось не долго. За это время Итэр перестал думать о прошлом, поэтому полностью отдал себя происходящему настоящему. И как же был этому рад, ведь — всякий влюблённый подтвердит — как же приятно смотреть на лицо дорого сердцу человека, держаться с ним за руки, разговаривать о, казалось бы, каких-то глупых мелочах. Всю дорогу они этим и занимались: рассказывали друг другу свою мечты и планы на будущее, без опаски открываясь сердцами.       Местом запланированного свидания оказалась не большая, но красивая беседка на холме, с которого открывался вид на уже вспыхнувший красным закат. Почему-то этот цвет напоминала Итэру о Томе. Быть может, дело в его предпочтительно красных цветов одежде, а, может, в чём-то невидимом для глаз — в том, с какой страстью пылает его сердце всякий раз, когда он может помочь нуждающемуся, когда занимается любимым делом, или когда берётся за что-то новое, ранее им же неопробованное.       Когда Итэр зашёл в беседку, то тут же смутился, неловко улыбнувшись, ведь заметил стол, накрытый его любимой домашней едой.       — Нравится? — голос Томы прозвучал немного взволнованным, ведь он старался организовать всё это, максимально опираясь на вкусы возлюбленного, при том не прибегая к посторонней помощи (разумеется, не беря в расчёт участие его хорошей подруги).       — Очень! — Итэр тут же повис на плечах своего парня, влюблённо щебеча ему на ушко, — Тома, ты лучший.       Старший облегчённо выхохнул, придержав Итэра за талию, и поцеловал максимально нежно, показывая то, как трепетно любит. И хоть одного поцелуя тут явно мало, но Итэру хватает, ведь он знает, что испытывает его парень.       — Лучше поскорее приступить к еде, пока всё не остыло, — напомнил Тома, а уже проголодавшегося за вечер Итэра просить дважды было не нужно.

***

      Время близилось к ночи и чтобы Итэру не пришлось идти домой тем же маршрутом Тома предлагает переночевать у него, всё же живет он ближе, поэтому отказа на предложение не последовало.       По пути в дом Томы парни так же обсуждали жизнь, но в этот раз тема зашла о том, чтобы посмотреть на ночь. Мнения парней очень разошлись, но они выбрали самое оптимальное и как им казалось, самое логичное решение, они будут смотреть порно.       Первым делом, когда парни пришли домой, Итэр принял душ, а вот Тома занялся самым интересным: приготовкой какао, раскладыванием дивана и находя наиболее интересное порно, чтобы потом не терять время на поиск.       Итэр вышел из душа минут через десять и лег рядом с Тоимой, который был уже в полной боевой готовности.       — Ну что? Готов? — улыбается Тома и кладет Итэра на себя, обнимая за талию и целуя за ухом.       — Всегда готов, включай, — по правде говоря, Итэр будет впервые смотреть что-то подобное, поэтому надеется, что возбудиться не сильно.       Тома нежно улыбается и включает видео. Уже буквально на второй минуте Итэр краснеет и местами отворачивается от экрана, что не ускользает от взгляда Томы, который давно смотрит не на процесс происходящий на видео, а на своего парня, каждый раз пытаясь запомнить его реакцию.       — Ты такой милый, когда стесняешься, — томным шепотом произносит Тома, спуская руки чуть ниже, — Неужели это твое первое порно?       Итэр удивленно поднимает глаза на своего парня.       — Ну-у-у, да, первый просмотр, не хотел тебе говорить, чтобы совсем невинным не казаться, — мнеться Итэр, заливаясь краской, на что Тома тихо засмеялся.       — Ты ж мой маленький, — целует в лоб, — Давай ложиться спать? Думаю на сегодня достаточно, — Тома нежно проводит по волосам своего парня и выключает телевизор, что так сильно нарушал тишину.       — Спокойной ночи, Тома.       — Спокойной ночи, маленький, — Тома на последок целует Итэра в щеку и оба парня засыпают в обнимку, радостные после долгой разлуки, но такие влюбленны и эту любовь никто и никогда не сможет разрушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.