ID работы: 11309546

Морское путешествие

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не успел он сделать и пару шагов, как услышал за своей спиной характерный визг. Замерев на пол шаге, он рефлекторно закатил глаза, сделал короткий выдох, нацепил дежурную улыбку и развернулся к источнику звука. Шагах в десяти от него стояли две дамы неопределённого возраста, хватаясь друг за друга и по всем признакам, готовые упасть в обморок от его, Баса, неземной красоты. Он сложил руки и вежливо склонил голову в знак приветствия и почтения к женщинам гораздо старше его. Дамы синхронно двинулись в его сторону, поддерживаемые друг другом и стенами коридора. Бас не ощущал и намёка на качку, поэтому вскоре понял, что его предположение было верным: ближайшая дама дыхнула на него и он, не сдержавшись, поморщился, почувствовав запах алкоголя. — О боги… — услышал он на ломаном тайском и рефлекторно сделал шаг назад, ближе к концу коридора. — Ба-а-ас, ты такой красивый. А в жизни вообще… Бас натянуто улыбнулся и снова склонил голову, не спуская глаз с непредсказуемых леди. Одна из дам, сделав шаг в сторону, отрезала ему путь к выходу и Басу, чтобы не зашибить её и держать ситуацию хоть под каким-то контролем, пришлось упереться спиной в стену коридора, пытаясь осторожно убрать от себя везде сующиеся руки престарелых фанаток. — Ты посмотри какие мышцы! — восклицала одна из дам, обращаясь к другой и оглаживая грудь Баса через футболку, совершенно не заморачиваясь нравится это тому или нет. Её подруга, которая была пониже ростом, посмотрела на неё поверх очков. — Какие, нахрен, мышцы? — спросила она и Бас почувствовал, как чужая ладонь скользнула по его животу и в обход бёдер легла на задницу, заставив его сгруппироваться, теперь он был занят лишь тем, что пытался, не причинив вреда одной из спонсоров всего этого представления, отодрать маленькую и одновременно цепкую ручку от своего заднего кармана джинсов. — Дамы, — выдавил он, мягко отбиваясь от оглаживающих его рук. — Перестаньте, пожалуйста… Вы меня смущаете. Бас прекрасно понимал, что пора заканчивать иначе всё может кончиться не так, как хотелось бы. Отодвигая от себя цепкие ручки дамочек, Бас начал оглядываться по сторонам в поисках спасения. И оно не заставило себя долго ждать. В конце коридора он увидел знакомый силуэт и через несколько секунд к их коридорному трио подошёл Мью. — Добрый вечер, — усмехнулся он, разглядывая представшую перед ним картину: Баса распластанного по стене узкого коридора и двух женщин, руки которых уже были под его футболкой. Обе женщины замерли, при этом не выпуская добычу из рук. Увидев взгляд Баса, полный мольбы, Мью вытащил руки из карманов и, осторожно взяв за талию, оторвал от него одну женщину, переставив её подальше, через секунду он тоже самое проделал с другой. — Дамы, прошу прощения за то, что прерываю столь увлекательное занятие, но наверху уже ждут гостей, а мы… — Мью посмотрел на Баса. — А нам ещё репетировать нужно. Поэтому я у вас Нонг’Баса заберу… а потом, — Мью широко улыбнулся. — Вы сможете его получить полностью. Бас зыркнул на Мью, но тем не менее осторожно выполз по стенке из опасной зоны и раскланялся перед оторопевшими дамами. — Пойдём быстрее, — шепнул ему Мью и, ещё раз улыбнувшись фанаткам, направился по коридору к лестнице на вторую палубу. Бас шёл за ним не оглядываясь, сверля взглядом перекатывающиеся под тонкой тканью белой рубашки мощные мускулы человека, идущего впереди. Когда они поднялись на вторую палубу, скрывшись от посторонних глаз, Бас осторожно положил широкую ладонь на плечо Мью и легко сжал его. Мью остановился, видимо, ожидая, что будет дальше. Мгновения тянулись, казалось, бесконечно. Наконец, Мью скосил на своего спутника глаза и взяв его ладонь, снял её со своего плеча. — И что ты забыл на первой палубе? — Бас хамовато посмотрел на старшего товарища и засунул руки в карманы джинсов. — Я так понимаю, что это твоя благодарность за чудесное спасение? — Мью выгнул бровь и полностью повернулся к Басу. — Неужели Галф тебя так просто отпустил погулять? — процедил Бас сквозь зубы. — Без строгого поводка и ошейника? — он окинул Мью презрительным взглядом. Мью сделал небольшой шаг и оказался с Басом лицом к лицу. Их носы практически соприкасались. — Не много ли ты себе позволяешь, Нонг’? — в голосе Мью появились металлические нотки. — Я себе позволяю ровно столько, сколько… Бас не договорил. — Пи’Мью? — на лестнице появился Галф. — Я тебя уже обыскался… — А, ну, конечно, — пропел Бас, разводя в стороны руки и победно глядя на отпрянувшего от него Мью. — Глянь-ка, Пи’, он уже обыскался… тебя же целых десять минут около ноги не было! — зло кинул он Мью. Запихнув руки обратно в карманы, Бас обогнул Мью. Проходя мимо Галфа, он задел его плечом так, что того отбросило на стену. — Совсем что ли охренел?! — взвился Галф, но Мью удержал его за плечи, пытаясь успокоить. — Угомонись, — мягко сказал он, всё ещё удерживая его. — Не обращай внимания… — Да он уже в край охуел, Пи’, — Галф был возмущён. — Забей, — Мью проводил Баса взглядом. — Пойдём наверх, скоро уже начнётся. Галф дёрнул плечами, сбрасывая с себя сдерживающие его руки, и одёрнул рубашку. — Пойдём? — весело спросил его Мью. Галф кивнул и направился в зал, где уже собрались почти все пассажиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.