ID работы: 1130958

Дорогой Крис

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
автор
ROCKU бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Крис. Мне не хватает тебя. Нам всем тебя не хватает. Я надеюсь, тебе там хорошо, правда? Я надеюсь, что да. Знаешь, что интересно? Ты ушел от нас в один день с Кори. Кстати, передавай ему привет. Лиа не находит себе места, она постоянно плачет. Я – нет. Я же парень, а парни не плачут, нет. Я вижу перед глазами твой осуждающий взгляд. Ты не любил, когда я врал. Ну ладно, я плачу. Я постоянно плачу. Я не могу ничего делать, только реву и сижу на таблетках. И знаешь, кто со мной рядом? Лиа. А я рядом с ней. Мы даже спим вместе, потому что нам обоим нужно родное тепло рядом с собой. Мы не можем спать без своих половинок. Лиа хотела совершить самоубийство. Остановил, слава Богу. Я начал курить. 5 пачек в день. Много – скажешь ты. Хватает, чтобы хоть немного заглушить всю эту боль – отвечу я. Я заглушаю свою боль сигаретами и выпивкой. Да, твой солнечный мальчик сломался, как фарфоровая кукла. Фарфор… Я любил твою фарфоровую кожу. Любил отмечать на ней то, что ты мой. Любил, как ты прятал отметки за шарфом, а я вновь и вновь срывал его с тебя и ставил новые. Я любил твои сильные ноги, руки. Я любил твой пресс, который ты вечно прятал ото всех за майкой. Никогда не понимал, зачем ты носишь свои майки. И, видимо, не узнаю больше. Твой голос не был похож на все остальные, он был уникальным. А знаешь, что я любил в тебе больше всего? Глаза. Они были похожи на океан. Я постоянно тонул в них. Твой бойфренд сейчас в больнице. Кстати, я собираюсь открыться миру, что я гей. Ради тебя. Ты всегда хотел, чтобы я открылся. Я сделаю это. И да, я знаю, что ты начал встречаться с Уиллом только для того, чтобы позлить меня. Получилось. Я очень сильно ревновал. Я много раз хотел пойти, чтобы набить ему морду, но нет. Я выше этого. Да и ты бы не одобрил. Мой мальчик всегда смотрел на меня с осуждением, когда я ревновал, и говорил, что не надо. Ты был моей вселенной, моим всем. Ты был любовью всей моей жизни, Крис. А ведь раньше я и не представлял жизни без тебя. Теперь представляю. Я бы мог сейчас сидеть и обнимать тебя, пока ты писал бы свою книгу. Я бы целовал тебя в шею, а ты бы шумно выдыхал и цеплялся пальцами за мои волосы. Потом мы бы начали… Я слишком фантазирую, да? Да, похоже на то. Как ты там мне кричал? «Даррен, ты чертов извращенец! Что…что ты делаешь? Отпусти меня, придурок!» Да. Я прекрасно это помню. Я помню каждую минуту, проведенную с тобой. И я даже не знаю: мне должно быть от этого больно? Или наоборот? Твои глаза всегда светились, когда ты смотрел на меня. Еще ты мне говорил, что в тебе сидит эльфик, который любит печь печенье и котов. Ах да, чуть не забыл: тебе хотят посвятить эпизод в гли. Также, как и Кори. Там будет много закадровых сцен. Ты знал, что Гарри снимал нас, когда мы целовались за кулисами в туре? Я уже однажды высказал ему все свои замечания по этому поводу. Он только посмеялся, а я просто натянуто улыбнулся в ответ. Марк тоже плачет. Он лишился своего ОТП. Я говорю, что не надо: что ты бы не оценил этого. Я так рад, что Райан позвал меня в гли. Иначе я бы не встретил своего мальчика. Солнечного мальчика. Я люблю называть тебя солнечным мальчиком, потому что ты такой и есть. Я больше не знаю, что писать неживому человеку. Коротко и ясно: Я тебя любил, люблю и буду всегда любить до скончания веков. Прощай, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.