ID работы: 113096

Я пытался, но не смог

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот угораздило электричке сломаться именно на кануне Нового Года, да и погода сегодня не радует. Как всегда все неприятности собираются в одном месте, - недовольно проговорил Фрид. Его никто не слышал, потому что электричка сломалась минут двадцать назад,и всем пассажирам пришлось идти пешком.К несчастью, а может к счастью спутников у него не было, поэтому парень мог полностью погрузиться в раздумье.Он отвергал все мысли о предстоящем празднике, ведь он чётко знал что проведёт его дома,с горячим кофе и занимательной книгой. Джастин уже где-то час шёл по кривой извилистой дорожке, которая петляет вдоль реки. Ноги ныли от боли и усталости, и самого парня терзал один факт. Фрид был очень зол на заказчика, т.к. тот очень долго расхваливал мага за безупречное выполнение задания ,а вот если бы старый мужлан отпустил бы его пораньше, он смог бы прибыть в Магнолию к полудню. Смеркалось. И вот наконец маг увидел "свет в конце туннеля", пригородные хижины.Это вселило надежду, и не смотря на боль и усталость парень начал идти значительно быстрее.Пройдя ещё немного Фрид начал замечать уже не только старые хижины, но и уже вполне приличные дома, а затем целые особняки и дорогущие дачи. Возле одного удивительного архитектурного сооружения Джастин остановился и с интересом начал рассматривать. Но до конца доделать начатое ему не дали некие шорохи в кустах.Затем парень услышал звонкий женский крик, а уже после мужской смех.Немного постояв в ступоре и поразмышляв, Фрид всё таки решился навестить , незнакомых ему, молодых людей.Но эти люди оказались не такие уж и незнакомые.Сначала маг, в густых зарослях,разглядел белую макушку,потом уже и саму девушку. А затем своего лучшего друга.(Как говориться- "А слона то я и незаметил" )Заметив присутствие зеленоволосого мага, обе "незнакомые" личности густо покраснели.(Оставлю в тайне в какой позе он их застукал) Фрид наверное ещё минуты три стоял в полнейшем шоке от увиденного.Он думал, что Бисклоу и Лисанна никогда в жизни не смогут найти общий язык, но не тут то было. Они смогли не только подружиться, но и как видимо влюбиться в друг друга по уши.Первой тишину нарушила Лисанна: -Фрид, ну Фридушка, послушай меня пожалуйста, я тебя прошу не рассказывай ничего сестрёнке, а то она меня на порог дома не пустит... Переварив полученную информацию, очевидец, с ухмылкой, ответил: -Ну не пустит так не пустит, вот теперь сможешь у Бисклоу переночевать.Думаю он не будет против. -Ф р и-и-и д! -Не беспокойся ты так, я ничего никому не скажу.Можешь на меня положиться.И кстати твоя сестра не такой уж тиран чтобы оставлять без ночлега свою любимую сестру.Я думаю она наоборот будет очень рада, да и может организовать свадьбу без вашего согласия. На лице Лисанны появилась улыбка,Бисклоу выдохнул с облегчением, а Фрид не выдал наружу ни одну свою эмоцию, хотя в голове у него пронеслась фраза "Как же я рад за вас". Влюблённая парочка не успела и глазом моргнуть, как Джастин скрылся из виду. Уставший, недавно переживший шок парень продолжил своё путешествие.Теперь он почти не обращал внимание на звуки которые его окружают. Его целью было как можно быстрее добраться до Магнолии.Ноги сами вели Джастина,взгляд был туманным и рассеянным.Казалось что он сейчас уснёт на ходу. Внезапно маг почувствовал, что идти стало значительно легче.Он посмотрел вниз и увидел что он стоит уже на асфальтированной дороге. -Слава Фейри, я дошёл-пробубнил Фрид. Затем маг письмён решил изучить где всё же он находится.Река, всё так же, текла вдоль дороги, а остальное пустое пространство занимали дома-хамелионы, потому что они очень быстро меняли свою окраску.Посмотрев на них парень только сейчас понял что над рекой светится, мигает и переливается всеми цветами радуги замечательный салют. Устремив свой взгляд на эту игру искр, Джастин краем глаза увидел женский силуэт стоящий возле реки.Длинные ноги,тонкая талия, большая грудь,длинные белые волосы.В этом силуэте он узнал сестру, скорее всего, будущей жены своего лучшего друга - Мираджейн. Фрида удивило то, что девушка стояла одна,даже без сопровождения своего брата - хвостика. Но вспомнив, что Эвегрин решила устроить Эльфману особый подарок, он понял что Мира так же, как и он, будет отмечать праздник в гордом одиночестве. Парень быстрым шагом направился к девушке."Не пройду же я мимо не поздравив своего согильдийца..." - пронеслось в голове у Джастина. - Здравствуй Мира,я хочу поздравить тебя с Новым Годом! - , едва касаясь плеча девушки,немного невнятно промямлил Фрид. - Привет, Фрид!Спасибо большое, тебя тоже с праздником! - улыбаясь, посмотрев на парня, сказала Мираджейн. За минут десять парень ни разу не взглянул на салют,он разглядывал свою спутницу.Девушка этого не замечая, любовалась праздничным фейерверком.Эти десять минут были самыми долгими в его жизни, а для неё они пролетели незаметно. "Эх, Мира...Зачем ты так со мной?Сама того не понимая, сажаешь меня на крючок.Красота - это твоё самое страшное оружие, и им ты скоро незаметно погубишь меня. Сегодня ты выглядишь неотразимо, впрочем как и всегда.Твои синие глаза, в которых можно утонуть, лёгкий румянец на твоих щеках, пухленькие губы,шелковистые волосы немного небрежно спадают на хрупкие плечи.А своим кимоно ты хочешь добить меня, и всех представителей мужского пола?Оно идеально сидит на твоей фигуре, подчёркивая всё достоинства.Но твоя грудь явно хочет выпрыгнуть из этого одеяния, ей слишком мало места. За всё это время я смотрел только на тебя, тщательно разглядывая и постоянно краснея.Знаешь, я пытался оторвать свой взгляд .Сначала я посмотрел на салют. Действительно, он был сегодня просто превосходный, наверное самый яркий и красочный который я когда-либо видел.Затем я посмотрел на великолепное звёздное небо, и начал называть звёзды положительными качествами присущими тебе.Но вскоре звёзды на небе закончились.И вот я снова смотрю на тебя, и понимаю... Ты ярче любого салюта, и красивее звёздного неба! Знаешь, я честно пытался оторвать от тебя свой взгляд ,что бы хоть минутку равномерно дышать и не краснеть...Я пытался, но не смог."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.