ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
367
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Шу

Настройки текста
Т/И проснулась и тут же почувствовала, как кто-то уткнулся ей в плечо. Она повернула голову и увидела спящего Шу. Девушка чуть улыбнулась и, аккуратно сняв его руку со своей талии, села на кровати, встала и было хотела выйти из комнаты, как вдруг снова оказалась сидящей на кровати: — Куда собралась? Т/И обернулась. Шу уже не спал. — Я хотела приготовить завтрак, — сказала девушка. — Плевать на него. В мгновение ока девушка оказалась под парнем. — Ты будешь моим завтраком, — сказал он. Вампир было впился ей в шею, но Т/И его остановила: — Шу, мы же вроде договаривались: никакой крови с самого утра. Забыл? — Плевать на договор. Я хочу крови. — Значит, тебе и на меня плевать? — девушка чуть выгнула бровь. Шу промолчал. — Как ты думаешь, почему у меня были те обмороки и еженедельные проверки у врача? М? Из-за того, что ты пил мою кровь. — Слушай, — Шу сжал запястья Т/И, — я сдерживался целый месяц, чтоб не наброситься на тебя. Поэтому не останавливай меня. Вампир впился в её шею, и девушка чуть напряглась. Отстранившись, парень пару секунд смотрел на девушку, а потом наклонился к её уху: — Тебе действительно настолько больно? Т/И, чуть помолчав, кивнула. Шу лёг рядом с ней и, обняв, прошептал: — Прости. Я и не думал о том, что тебе больно. Девушка повернулась к нему лицом и слабо улыбнулась: — Ничего. Ради тебя я могу потерпеть. Вдруг Сакамаки прижал её к себе: — Я… Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Шу, — сказала Т/И, обняв его. Пара секунд — и девушка уже сидела на парне. — Ш-шу? — она немного покраснела. — Насколько сильно ты любишь меня? — спросил он. Девушка чуть подумала и слегка улыбнулась. — Я люблю тебя настолько, что готова отдать за тебя свою жизнь, если понадобится. — Отдать жизнь, значит? — усмехнулся вампир. Шу запустил руку под подушку и, достав чёрную коробочку, протянул её Т/И. Та взяла коробочку и, открыв, тихо ахнула и закрыла рот рукой. — Ты выйдешь за меня? — Сакамаки сел и посмотрел ей в глаза. — О господи, да! — Т/И с улыбкой обняла парня. Они упали на кровать, и девушка поцеловала его. Парень, не прерывая поцелуя, поменялся с ней местами и навис над девушкой. Отстранившись, он с улыбкой сказал: — Видимо, придётся пропустить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.