ID работы: 11309680

What`s up?

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я веду протокол этих событий для последующего контроля и анализа. Я, агент Альберт Вескер, бывший подчинённый корпорации Амбрелла - мощнейшей коммерческой организации, занимающейся фармацевтическими исследованиями, чьи наибольшие капиталы пополняются из секретных исследований в области медицины, проведении запрещённых в большинстве стран мира экспериментах и торговле био-органическим оружием. Эта корпорация занималась выведением смертельного вируса Т - нового штамма, разработанного на основе африканского гена цветка "Прародитель". Изначальная цель "Прародителя" - усиление возможностей человека, создание сверхсущества. Но "Т" - это жуткий реаниматор мёртвой плоти, создающий из индивида мясную марионетку, теряющую волю и мышление, способную лишь пожирать живую плоть и двигаться после смерти. Эти исследования проводили в "Улье" - тайной лаборатории под особняком в горах Арклей - окрестностях города Раккун. Мы хотели испытать наших "зомби" на элитном отряде полиции "С.Т.А.Р.С.". Мы не рассчитали свои возможности и разгромную силу чудовищ. Поместье пришлось взорвать. Тогда же, я решил порвать с корпорацией ради личных целей и ввёл себе особую разработку вируса. К несчастью, чтобы мой организм стал преобразовываться вместе с вирусом, я должен был временно умирать. Так оно и вышло. Теперь же, я вновь очнулся в горящих развалинах особняка. Мои очки были разбиты,я подполз к одной из стен, около которой валялись осколки зеркала. В отражении, увидел, что мои глаза изменились. Они стали красными, а зрачки приобрели форму кошачьих. Я медленно поднялся на ноги. Вовремя, из дыры в полу начал медленно выбираться один из наших подопытных, его пальцы цеплялись за доски паркета, оставляя ногти между них. Его жёлтые зубы можно было видеть в полном количестве - вместо щёк у твари были лишь рваные лоскуты кожи. Медленно подхожу к твари, наступаю ногой ей на череп и раздавливаю её в порошок. Ступня размозжила кости, словно песочную горку. Я явно сильнее обычного человека. Это может предварительно свидетельствовать об подчинении моим телом вируса. Подхожу к окну, стена сзади под натиском огня медленно обваливается. Не теряя времени, я выпрыгиваю из окна и движусь в сторону небольшого кладбища. Лес закрывает вид на особняк. Двое мертвецов медленно передвигаются между могил. Один из них бросается на меня. Взяв голову твари в ладонь, я пальцами проламываю его череп. Боже, луна освещает это кладбище в холодные синие тона. Второй зомби зарычав начал стучать зубами. Я убил его тем же образом. Тропинка вела в лес, передвигаюсь неторопливо, я ещё не до конца ощущаю себя, свои новые возможности. Впереди старая хижина, я знаю, что там. Мы проводили много опытов над людьми. Самый странный из них - она. Лиза Тревор, девочка, которую разлучили с матерью и сделали бессмертным сумасшедшим монстром. Мы не смогли заметить в ней необходимый прогресс, поэтому попытались утилизировать, но тварь продолжала существовать, стал убивать людей и делать себе маски из их лиц. Так она пыталась воссоздать память о внешности своей драгоценной мамочки. Эта сентиментальность не даёт ей покинуть Арклей. Я не смогу её убить, даже в своём обновлённом состоянии. Но смогу её ослабить и пройти к трассе, ведущей в город. Подкравшись к хижине, я вышиб дверь и ворвался внутрь. Зашипев, Лиза поднялась с пола. её длинная анорексичная фигура покачивалась из стороны в сторону, длинные чёрные щупальца стали появляться из под маски. - Ма...ма.... - Эта стерва давно сдохла и сгнила, Лиза, будь умницей, поступи так же. Думаю, тварь частично поняла, что я ей говорю. Зарычав, она сдала приближаться ко мне, горбунья двигалась отрывисто, щупальца совершали молниеносные выпады в сторону моей головы. схватит их, я вырвал несколько разом, подбежав к чудовищу, я схватил её за костлявые руки. Переломив их, я начал разрывать маску. Лиза жалобно заскулила. - Я уничтожаю твою память о матери. Её больше нет! Переломанными руками, девушка попыталась отобрать у меня свою маску, но лёгким толчком, я отбросил её в стену. Послышался мерзкий хруст, Ударившись, она осела на пол. Её горб был сильно пробит, кровь вместе с гноем вытекала обильной лужей. Тревор начала прижимать свои узловатые ладони к лицу, закрывать его чёрными волосам, пытаясь спрятать от меня. Щупальца отрастали заново и безвольно падали на пол. - Какой же жалкой ты стала. Я подошёл к девочке и ударом ноги переломил ей рёбра. Она восстанет заново, снова залечит свои раны, сошьёт новую маску, снова начнёт убивать. Она так и будет здесь прятаться от всего мира. Уродливая, монструозная, нужная лишь самой себе и своей эфемерной матери. Интересно, были ли у неё раньше мечты? Думаю, она потеряла их в наших лабораториях. Я прошёл к двери в конце комнаты, вышел и направился в сторону трассы. Впереди маячили огни города Раккун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.