ID работы: 11309682

То, о чем нельзя рассказать

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тихо приоткрыла дверь и проскочила в щель стараясь ничего не зацепить. В комнате было темно, только тонкая полоска света от уличного фонаря из-за не до конца закрытых штор обозначала пространство. - Привет, - зачем-то шепотом поздоровалась она и почувствовала сильные руки на плечах. - Извини, раньше не могла сбежать. - Я почти уснул, - Этан поцеловал ее в лоб. - Привет. Она поднялась на носочки и потянулась за поцелуем. Этан легко коснулся ее губ, погладил плечи, вдруг наклонился и подхватил ее под задницу. Она обняла его ногами, прижалась сильнее, запустила руку в волосы и осторожно почесала ногтями затылок. Этан улыбнулся в поцелуй, поудобнее перехватил ее и развернулся, прижимая девушку к стене. - Ой, - она махнула головой, убирая волосы и стукнулась затылком, тихо рассмеялась, - ну я как обычно! Этан убрал ее волосы за ухо и поцеловал в щеку. - Он спит? - Да. Этан провел пальцами по ее нежной коже в вырезе блузы, подцепил кружево бюстгальтера. Джо сильнее обхватила его ногами. - Долго ты еще будешь его обманывать? - Давай не будем о нем... Я соскучилась. Этан хмыкнул, перенес ее на кровать и осторожно положил на скомканное одеяло. Джо вытянулась и сбросила туфли. Этан осторожно расстегивал маленькие пуговицы, целуя открывающуюся кожу. Джо тихонько всхлипнула и начала стягивать с себя юбку. Этан наконец закончил с блузкой и отбросил ее на пол. Туда же улетела юбка и трусики. Этан стянул бюстгальтер и отбросил его. Грудь девушки идеально ложилась в его руки. Джо закусила губы, чтобы не стонать в голос, когда Этан осторожно поцеловал ее соски, потом сжал шершавыми пальцами, покатал как бусинки. Лизнул горячим языком, вобрал в рот посасывая, одновременно погладил ее рукой по бедрам, заставляя приподнять ногу. Джо закинула ногу на плечо Этана, подталкивая его. Этан на секунду оторвался, сбросил с себя штаны и забрался на кровать. Встал на колени, подтягивая Джо поближе. Она приподнялась, погладила его член, подвинулась еще ближе, направляя его в себя. Этан подхватил ее под попу, придерживая. Джо закрыла глаза, впилась ногтями в руки Этана и качнулась вперед. Он замер, боясь сделать больно, но она сама двинулась ближе впуская его в себя целиком. Тихо застонала, обняла его ногами за спину и откинулась на подушку. - Двигайся, Этан, пожалуйста... Этан сначала медленно подался назад, выскальзывая из нее, потом качнулся вперед. Джо выгнулась и застонала. Ей так не хватало этого чувства заполненности. Разыгрывать с Дамиано страсть было сложно, особенно вспоминая каждый секс с Этаном и сейчас она откровенно наслаждалась. Сама подавалась навстречу мягким движениям Этана и приподнималась, впуская его в себя целиком. Этан наклонился меняя угол и Джо всхлипнула, теперь на каждом движении он терся о клитор, заставляя ее дрожать от возбуждения. Она опустила руку между ног, добралась пальцем до пульсирующей точки и осторожно потерла. Этан перехватил ее руку: - Можно я... Она коротко кивнула, позволяя ему руководить процессом. Этан большим пальцем растирал ее клитор, осторожно нажимал, обводил по кругу. Джо сжала руками простынь. От пальцев ног к животу прошла холодная волна. Мурашки подняли тонкие волоски на руках. Джо захлебывалась возбуждением, все резче двигая бедрами. Под закрытыми веками взрывались цветные огни, ей казалось, что она парит в невесомости и только сильная рука Этана, сжимающая ее бедро, не давала ей окончательно оторваться от реальности. Этан ускорился, чувствуя приближение оргазма, но за Джо не успел. Она выгнулась и почти села, сжимая его ногами. Едва сдерживаемый стон прорвался коротким выдохом. Этан замер придерживая ее. Отпустил когда она расслабилась, в несколько движений довел себя до пика и кончил ей на живот. Джо блаженно улыбнулась и размазала сперму по животу пальцем. Этан устроился рядом, Джо положила голову ему на плечо. Этан обнял ее, прижимая к себе. - Надо в душ, а то слипнемся. - Угу... сейчас, - Джо ногтем выписывала на груди Этана замысловатые узоры. - А его ты так же вкусно трахаешь? - Хочешь посмотреть? - Не отказалась бы... - Могу тебе хоум видео записать, - Этан хитро усмехнулся. - Будешь дрочить на эксклюзив. Джо прыснула, чмокнула Этана в щеку и ушла в душ. Вик смотрела вслед удаляющейся по коридору Джо и никак не могла поверить, что та только что вышла из номера Этана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.