ID работы: 11309714

Потерять тебя .

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря с которой невозможно смирится .

Настройки текста
Примечания:
Когда мне было 8 лет , родители приняли решение из холодной Финляндии ,переехать в чудную страну Самоа . Для меня это было тяжёлой потерей , ведь в Финляндии мой дом , мои друзья , мои родственники.А там неизвестно что. Новая глава в моей жизни , самый долгий перелет .Вы когда нибудь летали на 32 часовом рельсе ? Я тоже нет . Меня это жутко огорчило , ведь я вообще не люблю летать на самолёте, а здесь такое . Ну слава богу полёт закончился , и я уже иду к выходу .В шортах и в майке . О господи , какая жарень ! В конце октября , жесть ! -Ну Минато , твой новый дом здесь ! Сказал отец , открывая двухсотую бутылку воды . Мать звонила кому-то, видимо в такси , разговаривая на непонятном мне языке . А я задерживал себя , чтоб не расплакаться . Из далека показалась желтая иномарка . Мать схватила меня за руку потащив в машину . -Ну Минато ! Ты чего такой кислый?! Спрашивала мать . Но я отворачиваясь не желая отвечать . Через минут 7 , в далеко показался странный отель , причудливой формы. -Минатушка ! Ну вот мы и дома ! Вопила мать . -Мы будет жить .. в отеле ? Задал вопрос я . -Ну нет же ! Это не отель , а дом. Вмешался отец . Папа начал грузить вещи из багажника машины . Спустя минут 7 он закончил , а Минато сидел наблюдая за этим , на ступени. Мы вошли в квартиру , которая находилась на 1 этаже . Я огляделся . Первая комната которую я увидел , была моя спальня .Она была достаточно просторной , выполнена в серо-бежевых тонах . Отец занёс мои вещи . -Ну сынок , располагайся ! Сказал отец , выйдя за дверь . Спустя 30 минут , я , кинув жирафика на пол , решил поседеть на балконе . Высиживая там на уютном кресле , я заметил девочек . Она с красными как кровь волосами , игра в куклы , ей было лет 6 . А другая внимательно читала книгу .Ей было на вид лет 7, у неё были длинные светлые волосы , футболка , и фиолетовая юбка . Красная заметила меня помазав рукой , и указав в низ . Я понял это как приглашение по гулять . Я рванул с места , и подбежал к отцу .-Отец , можно я схожу погулять ?? Спросил я . -Конечно сынок , но у дома . -Ага , пока пап ! На пороге сидела красная девушка , улыбаясь мне . -Привет ! Я Кушина, а как тебя зовут. Задала вопрос девушка . -П-привет , я Минато ! -Приятно познакомится , Минато ! Ласково отвечала мне ты . С этого дня , мы впервые познакомились . Теперь , мы все время проводили вместе . Спустя несколько лет , мы начили встречаться . Мы кружились с тобой на берегу моря , даря друг -другу поцелуи . Мы отдыхали хвойными днями у тебя , на мягкой постели , кидаясь подушками . 17.03. Диалог с Кибой . -Минато , а ты не никогда не думал что одна фраза может сделать вас из пары врагами ? -Киба ! Не неси бред . Сказал я вскакивая из-за стола . Однажды одна мелкая ссора между мной и Кушиной . Я расстроенный прихожу из школы , замечая Кушины . Та в свою очередь мило общалась с Наруто. -Кушина, ты что шлюха ?! Нечаянно высказался я. Весь класс засмеялся , полились неприятные комментарии в сторону Кушины . - Мдаа… Кушина , вчера только к Минато лезла , а теперь с Наруто беседуешь . Озвучила Конан . Кушина в слезах убегает в туалет . 1Солнышко , стой !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.