ID работы: 11309718

Мои демоны

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь, на небе миллиард звёзд и все они лишь мёртвый свет когда-то сгоревших миров. -Интересно, была ли там жизнь? И что такое жизнь?- Сказал юноша лет двадцати, что сидел на берегу, его кудрявые, фиолетовые волосы слегка щекотал ветер, зеленные глаза смотрели куда-то сквозь эти звёзды, его имя Бараш. -Что-что?- отозвался мужчина лет тридцати шести, что копался среди каких-то инструментов, у мужчины черные, короткие волосы и такие же черные как эта ночь глаза, величали его Пин. -Тишину хотел порвать... -Хочешь я тебе секрет покажу? -Ну, давай. -У меня был контакт с потусторонним миром.- В его глазах мелькнуло, что-то безумное, но Бараш не придал этому значения. -Контакт говоришь... Типо демонов? Пин разочарованно вздохнул: -Тьфу, ты. Нет. Пойдём за мной, ты увидишь... Хлам только уберу. -Ладно.. Спустя пятнадцать минут две фигуры стояли в ярко освещённой комнате, в которой на полу лежал ноутбук, обычный на вид чёрный с зелёным экраном, рядом лежал белый шарф... -Угу. Я так и знал, что это тупая шутка. Что же... Пин молча нажал на какую-то кнопку на ноутбуке, Бараш зевнул, но стоило ему открыть глаза, как они расширились от ужаса, перед ними были тени и тысячи шепчущихся голосов говорящих на непонятном языке.. -Пин? -Что-то пошло не по плану...- Стоило ему это сказать как видение развеялось, а Бараш упал в обморок. По телу Пина прошлись мурашки, когда черноглазый резко обернулся, а там... Был знакомый силуэт. -Я ведь вызывал только тебя, что это было, солнце? Тень угрожающе помолчала, потом направилась в соседнюю комнату. -Бараш? Ты меня слышишь? Кудрявый резко подскочил как ошпаренный, после чего начал ходить из стороны в сторону: -Зачем?... Просто зачем?... -Я объясню. Бараш резко остановился и посмотрел на товарища: -Объясняй! -Я хотел воскресить... Ну... Это... -Чего?! Кого? -Свою жену. Бараш немного отшатнулся, помотал головой. В соседней комнате послышались скрежет и странные звуки похожие на вой волка, но механические.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.