История Аяна
16 декабря 2021 г., 18:43
Я обычный парень 17 лет, казахской национальности. Выделяюсь только покрашенными розовыми волосами. Мои родители живут в маленьком городе, а я переехал в Алмату отдохнуть от гипер-опеки, так сказать "научиться жить самостоятельно".
Сегодня понедельник-самый сложный день недели, ведь так влом просыпаться после того, как играл в видео-игры всю ночь. Я еле успел на автобус, в котором дохрена людей.
-Салам, братишка! -сказал одноклассник.
-Салам.
Я оглянулся, в классе было шумновато для утра понедельника. Доставая из рюкзака учебник, вместе с ним выпал листок с портретом. Нельзя было, чтобы кто нибудь его увидел, поэтому я спрятал его обратно в рюкзак. Сегодня погода была такая приятная-за окном барабанил дождь, который я так люблю. Мой взгляд пал на того чертилу. Он тоже смотрел в окно и слушал, как льется дождь, видимо тоже его любит. Я начал рисовать его, сам того не осознавая, ко мне внезапно пришло вдохновени, нельзя же его просирать. Черты его лица казались мне знакомыми. Может в этом причина моего вдохновения?
Рисование с детства было для меня моим любимым хобби, не смотря на мою манеру речи и характер уличного бандюгана. Я отсидел все уроки, и благополучно собираюсь возвращаться домой. Но вот чертила Али кажется нет. Он стоял у входа школы с задумчивым видом. Но не думаю, что меня это должно интерисовать...