ID работы: 11309824

Драка

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора Майки и Кена

Настройки текста
Майки был грустный. Не кто не замечал это, даже Кен. Майки пришел в то место где он мог побыть один это место не кто не знает. Кен ищет его он хотел бить в тревогу ,но в один момент он увидел Майки и подошел к нему. - что случилось? спросил он у Майки. Тот молчит, Кен предложил ему с ходить в кофе. Майки согласился. В кофе Майки заказал котлету с соусом и петрушкой. У него поднялось настроение, но не донца потому что в котлете не стоял флажок. Кен достал из кармана флажок. Майки обрадовался и сказал - ты лучший Кенчик. Потом он заснул - хвати заваливаться спать как только поел сказал Кен. И взял его на руки и они пошли в школу за Такимичи. Майки спал на руках у Кена. Майки проснулся и зашел в школу. Увидел Такимичи подошел к нему Майки поднял руку Такимичи подумал что он хочет его ударить, но он опустил руку и сказал привет. Такимичи открыл глаза и ответил тоже. Подошел какой то парень и дал письмо Майке тот прочитал его и понял что надо готовиться к .......... .Они пришли домой и начали готовиться к драке. Когда они подготовились. Пришли на место как указано в письме, но там не кого не было. Они повернулись и ушли по дороге обратно Такимичи спросил у Майки - Майки, ты бы убил Кена за 450 тысяч. Майки удивился и сказал что нет, но Кен сказал что он бы убил друг за такую цену. После услышанного они начали драться и обзываться. Такимичи пытался их успокоить, но не получалась. Майки взял велосипед и кинул в Кена, Кен увернулся. Кен кинул в Майки биту тот увернулся так они дрались до тех пор пока не сломали все вещи Такимичи. Потом Майки остановился и увидел своего бывшего друга. Майки сделал вид что не видел его и продолжил драться с Кенам. Когда они успокоились. Все разошлись. Но все таки они померились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.