ID работы: 11309842

Письмо отцу

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка сидит на берегу,грея ноги в песке,смотря как бушует море.       Отрывая взгляд от своей сестры,она посмотрела на свои колени на которых лежал лист бумаги и ручка.       Взяв в руки ручку и откладывая колпачок на покрывало,поднесла ручку к бумаге,замечая как дрожит рука. «Наверное,стоит начать с того,что я...»       Начинает писать девушка,но не доходит до конца предложение,не зная даже как дальше продолжить это дело. "Что я потеряла все пап,да?Все что у меня было...Вас.Всех вас..."-подумала она и вытерла слезинку. «Наверное,стоит начать с того,что я скучаю по тебе,да...» "Ты не просто скучаешь,ты чувствуешь боль,но,делаешь вид,что все хорошо"-сказала сама себе девушка,качая головой. «Я ужасно скучаю по тебе,па.Даже не передать словами как.Мама,она...» "Она не впорядке,нет,не настолько сколько надо,да?"-все также проговорил внутренний голос. «Мама,она,держится,делает вид,что держится,скажем так,да?Она сильная женщина и хочет,чтобы Морган и я видели её только сильной.Хотя мне кажется,что она все также плачет по ночам...» "Как и я,пап,я тоже плачу по ночам,всегда...Каждую ночь..."-твердила она себе. «Хотя мне кажется,что она все также плачет по ночам.Но,она держится.Она передала мне бразды правления СтаркИндастрис,прикольно,да,пап? Прикольно...Это немного сложно пипец как сложно,но я стараюсь быть хорошим боссом этим людям.В самом деле,пап,я надеюсь ты видишь,как я стараюсь потому,что это то,о чем я мечтала в 16,когда только поняла,чего хочу. Пожалуй самое время поговорить об этом,да?Пап,мне 36 и я...» "И я потеряла все,что у меня было,да?"-продолжила она в своей голове. «Пап,мне 36 и я потеряла все,ладно,но,в тоже время,я все обрела?Да?Да,это правда,я стала одной из тех,кто защищает мир,стала Мстителем,старшей сестрой и дочерью,пап.Насчет компании...Она процветает,я все делаю для этого. Думаю,что ты бы хотел услышать о другом человеке?О нескольких,да? Морган...Она...прекрасна,всегда и везде. Она так похожа на тебя...Но мама говорит,что я и она-это ты,только женские версии тебя,смешно правда? На самом деле,когда я прохожу мимо любых зеркальных поверхностей или других вещей,я вижу тебя...Твои глаза...Я похожа на тебя и я горжусь этим. Морган,Морган,она все время со мной в гараже,как только я иду туда собирать костюмы...О,об этом,да,я тоже их собираю,хех,смешно,да? Она всегда и везде со мной потому,что я знаю,что она видит во мне своего наставника,сестру на которую можно рассчитывать и я всегда даю ей то,о чем она мечтает. Конечно,она скучает по тебе,но,я или мама,говорим ей,что ты в лучшем мире,отдыхаешь от вселенского шума,ждёшь нас,но не так скоро,как есть на самом деле.» Девушка подняла глаза на берег,где девочка строила замок из песка,рыжеволосая женщина сидела рядом с ней и смеялась,жмурясь от солнца. «Питер,Питти,он держится,да,я помогаю ей,стала его наставником,знаешь ли,он сам захотел.Сказал,что,мол,я тут знаете ли,мисс Старк,хочу...чтобы вы...ну типо...были моим наставником. Я чуть в осадок не выпала,вообще он крутой паренёк,кажется,кстати у его тёти и Хэппи намечается лямур,па.Приходим к выводу,что,блин,они лямурнутся и съедутся.Уже делаем ставки в нашей чудной компании. Роуди,кстати,вроде тоже нашел себе хорошую компанию в лице Марии Хилл,странно правда?Они вроде уже и живут вместе,даа,уже поставила пару сотен долларов на их скорейшую свадьбу с Сэмом... Пап,мне хотелось бы поговорить об одном моменте. Я...Помнишь Эдди,который Брок,который журналистишка,как ты говорил? Дак вот,мы как бы...Как бы,вместе,прикинь?Опять,да.Знаю,что я достойна большего,но,он и есть это большее потому,что я люблю его. Как ты любишь Пеппс,так и я люблю Эдди. У нас скоро свадьба и...я бы хотела,что ты был рядом...Я даже оставлю тебе стул в первом ряду,рядом с мамой,понял?» "Он мертв,а ты оставляешь ему стул в первом ряду,умно девочка."-проговорил голос. «Похоже я оставлю вам весь первый ряд с правой стороны.Для Нат,Стива и Вижна и Пьетро,ладно?Я просто буду ждать вас там,хотя бы,мутно строить иллюзии,что вы там сидите,хорошо? Он попросил моей руки у Роуди и мамы,сказал,что хотел бы попросить ее у тебя,но ты не дожил до этого момента...Мне так жаль...Я бы хотела,чтобы ты видел как это все было...Как он попросил моей руки,а потом,когда получил согласие,спросил у меня,согласна ли я.» Девушка вытерла слёзы,которые катились по щекам. «Он...Носит с собой Венома,ну,знаешь,такая,черная жижа,которая ещё и инопланетным существом является...Смешно,да?Я похоже не могу выбирать нормальных парней,ни Богов всяких,ни скороходов,смех да и только. Надеюсь,что ты счастлив за меня. Дак вот,мы,счастливы и пап...Я узнала,что беременна...Сейчас...представляешь,после всего это...Всех тих сражений я наконец-то обрела счастье,странно,да? Я ещё никому об этом не говорила,но,я больше не бегу в пекло,когда это происходит.Берегу себя,теперь это как никогда актуально... Мне почему кажется,что это будет мальчик...Именно он,пап,мальчик. Энтони Стивен Старк-Брок. Я все ещё думаю,что,если это будет мальчик,он будет похож на тебя,странное ощущение,что когда он появится на свет,я снова обрету тебя,снова ты будешь рядом. Ладно,пап,мне пора,надо помочь Морган построить песочный замок,а то Пеппс не понимает её мыслей,которые бегут вперёд неё.Обязательно приду после свадьбы на пристань,чтобы показать тебе свадебные фотографии,па. Хотела бы увидеть тебя живого на свадьбе,но,видимо это не суждено сбыться.» Софи Старк своему отцу Энтони Говарду Старку в прощальном письме. Твоя,любящая дочь, Софи-Мария Лорен Старк –Софи-и-и,помоги мне построить замок!–крикнула Морган,которая совсем расстроилась из-за замка. –Уже иду,Моргана,иду.–девушка встаёт и отряхивает подол своего платья, кладёт письмо в сумку и хлопает по ней,как бы прощаясь,но ненадолго. –Мы скучали,детка.–говорит Пеппер и обнимает свою дочь,когда та села между её ног,помогая сестре с замком. –Знаю,ма,знаю,я тоже.–кивает девушка и поддается в объятия матери,когда та обнимает её и голову на плече ей ложит. –Дамы,мы принесли пива и,–начинает мужчина,смотря на чету Старков,–замороженный сок.–засидтся на покрывало,ставя мини холодильник рядом. –Спасибо,милый,–поддается Софи к Эдди и целует в щёку,быстро отстраняясь от него,взлахмачивая его волосы.       Пеппер только кивает своему будущему родственнику и открывает холодильник, берет Морган мороженное,а себе бутылку пива,похоже прожив с Тони столько лет,она научилась чему-то у него.       А Софи просто сидит в объятиях матери,помогает сестре с постройкой песочного замка,переводчески кидая взгляд на своего жениха,который попивает пиво и смотрит на них с лёгкой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.