ID работы: 11309894

Переломный момент

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставлять позади пьяную Иден, признавшуюся, перед тем как крепко уснуть, в сильном желании убить Кинси, было делом приятным. Иден никогда особо никому не нравилась, в том числе и Кинси. Скот, с одной т, прилежно стоял на стрёме, всё это время. Обменявшись извинением и благодарностью, Кинси ушла домой, по пути обдумывая увиденное в голове Иден, которая была не только Иден, в каком-то понимании. Придя домой она никому ничего не рассказала. Её решение помедлить с рассказом, осталось непонятно даже для самой себя. Из своей комнаты она отправила Гейбу срочное сообщение, чтобы он приехал к дому ключей как можно скорее. На его взволнованные вопросы, она никак не отвечала, просила лишь приехать поскорее. Он и правда прибыл очень быстро, словно всегда следил за Кинси, всегда находился рядом. Братья поздоровались с ним и пригласили подняться наверх, в комнату его девушки. — Кинси, у тебя что-то случилось? Ты не хотела говорить об этом по телефону, — озабоченный данной ситуацией, он закрыл за собой дверь и подошел к сидящей на кровати девушке. Он было, подошёл к ней, как она резко встала в направлении двери, обошла Гейба и закрыла дверь на ключ. — Что происходит, Кинси, — недоверчиво спросил Гейб. Лицо его казалось не слишком взволнованным. Она подошла к нему, уверенно заглядывая в глаза, а затем кинулась в объятья. Он оторопел буквально на одну секунду, но вовремя сообразил, и крепко обнял её в ответ, прижимая к себе. — Хочу увидеть тебя настоящего, — прошептала ему на ухо девушка. — Не понимаю, Кинси, — Гейб включил дурачка, чтобы его легенду не раскрыли. Она всматривалась в его лицо грустным взглядом, не выпуская из объятий, в глазах застыли слёзы. — Покажи себя настоящую, Додж, — требовала девушка. Он изумленно смотрел на свою, уже не такую храбрую, девушку, пока хищная улыбка не исказила такое доброе и знакомое лицо. — Так ты догадалась, — руки вольно опали, перестав удерживать спину девушки. — Не плохо, не плохо, — глаза его будто не видели Кинси перед собой, он смотрел куда-то сквозь неё. Девушка тут же обхватила его по обе щеки и уверенно повторила своё требование. Он нехотя согласился, отошёл от неё на пару шагов, достал из внутреннего кармана куртки ключ идентичности. За поворотом ключа последовала немедленная смена внешности. Теперь же, перед Кинси стояла красивая, высокая девушка с прямыми черными волосами и такими же невероятно тёмными глазами, в которых можно было увидеть отблеск ада, откуда этот эхо-демон и пришёл. — Я увидела тебя в воспоминаниях Иден. Она проговорилась что хочет убить меня, — объяснилась Кинси, теребя края рукава домашней кофты. — Бесполезная, что с неё взять, — Додж удручённо пожала плечами. — А скажи мне, почему мы настолько беззаботно беседуем? — Додж элегантно присела на кровать, упираясь руками сзади, закинула ногу на ногу, изучающим взглядом проходясь по Кинси. Кинси засмотрелась на это неуместно-сексуальное действие. — Где же твои вечно энергичные братья? — Я им не рассказала, — честно призналась Кинси, бродя взглядом по комнате, усиленно избегая волнующих глаз девушки, сидящей перед ней. — Неужели тебя нисколько не волнует факт того, что это я? — Волнует, ещё как, — серьёзно ответила Кинси, взгляд машинально приковался к этой опасной «леди из колодца». Она шумно сглотнула ком появившийся в горле, мысленно уже проклиная себя за следующее действие. Возвращение страха для Кинси означало, снова стать обычным человеком, вернуться в мир полный опасностей от которых кровь стынет в жилах. Кинси делает лёгкий шаг навстречу, Додж моментально реагирует, подрываясь с места, они наталкиваются друг на друга, всего лишь пара сантиметров отделяли Додж от столь желанной девушки. Додж вспомнилось то время, что они проводили вдвоём. Те теплые вечера, романтичные прогулки под луной в тишине леса, и главное, их первый поцелуй инициатором которого стала Кинси Локк, от чего заставила демоницу сильно удивиться. Это приобрело особое значение в голове Додж, не то чтобы она любила Кинси, так как это делал бы обычный человек, однако, она определенно чувствовала к ней незнакомые и невольно приятные чувства. Она жаждала Кинси, ей было необходимо чтобы та всегда была рядом с ней, и чтобы ей всегда было хорошо. От воспоминаний на лице проступила едва заметная радостная улыбка, затмевая собой повседневную ухмылку, давно прилипшую к этому лицу, увы надолго она не задержалась. — Ты красиво улыбаешься, — Кинси дотронулась рукой до щеки, чуть поглаживая, когда заметила улыбку на её лице. А когда опомнилась, убрала руку слишком быстро. Ухмылка Додж стала шире, комплименты всегда было приятно получать от особенных для тебя людей. — Додж, — тихо произносит Кинси, набираясь сил. Страх вернулся и теперь говорить стало труднее, все снова как у обычных людей. Рука демона потянулась к шее, девушке и медленно прошла в волосы. — Что? — демоница внимательно смотрит на неё изучая лицо, пока рука бродит по волосам, проходит сквозь них, словно трогает их впервые. — Ты меня любишь? — разносится тихий голос Кинси по комнате. Додж едва прикрывает глаза и немного склоняется для поцелуя. Кинси пришлось встать на носочки, чтобы ответить на него, румянец заиграл на её лице и её немедленно бросило в жар. Губы показались такими не знакомыми, властными и нежными одновременно, всё это не вписывалось в образ Гейба. Да, ведь это и был не Гейб, напомнила себе Локк, осознавая, что встречалась всё это время с демоном, которого сейчас так беззаботно целует. Додж медленно наступала на Кинси, заставляя ту отступать к кровати. Легкий толчок и Кинси оказывается на кровати, Додж садиться девушке на колени, попутно откидывая подол своего платья по разные стороны. Эта не та леди из колодца, которую она знает, Додж ведёт себя совершенно иначе. — Почему ты попросила меня вернуться в это обличье? — нависая над девушкой с вопросом в тёмных глазах, смогла застать её врасплох. Кинси заметно задумалась, она не знала, что точно должна была ответить, потому как толкового ответа в её голове не было совсем. — Наверное, мне хотелось видеть тебя, а не Гейба, ту которая действительно существует, — ответила Кинси, от смущения прикрыв рот тыльной стороной ладони. В глаза девушка смотреть не смогла и потому, отвернулась в сторону. — Ты же знаешь, что это обличье тоже не настоящее, — Додж легко проводит ногтем от виска к подбородку, вызывая у девушки естественные мурашки. — Да. Но я знаю тебя именно такой. И хочу видеть тебя только такой, — румянец никак не сходил с её лица. — Знала бы я об этом раньше, — хитро улыбнулась, целуя еле заметную красную полоску. Страх вернулся к Кинси, и теперь говорить о своих чувствах вновь стало не простым делом, однако, она настроена побороть свой страх, и в этом ей поможет партнёрша. Дверь быстро распахнулась, не успев скрипнуть. — Кинси, ты бы не… закрывала дверь… Додж?! Ошалелый Тайлер застрял в дверях, не понимая сути происходящего; и вид перед ним, неописуемо его напугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.