ID работы: 11309903

Извините

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один выход

Настройки текста
Примечания:
Последняя сигарета уже выкурена, как и мотив продолжать жить. Сан Ву медленно протирает глаза, глаза пропитанные горькими слезами и таким же горьким алкоголем. Он больше не хотел так жить, словно в кошмаре. - Сан Ву Резко произнёс знакомый голос. Сон Ки Хун. Стоял в самой дали комнаты, но мужчина не даже поднимает взгляд. Он знает что это все не по настоящему, это не правда, все ложь. Быстро схватив бутылку в руки Сан Ву кидает в тот угол, где только только стоял Ки Хун. Зелёная бутылка разбилась на тысячи маленьких осколков, а уже пол и стены пропитали едкий алкоголь. Слезы быстро катились по уже красным щекам, он не смог сдержать обещание. Прости Ги Хун, прости Сэ Бек, прости Али. Все они мучали его в снах, даже в обычной жизни, каждый раз появлялись один за другим. Воспоминания вспыхали как пламя, металлический запах крови, выстрелы в людей, нож. Всё не должно было закончится так, Сан Ву должен был успеть перерезать себе горло, но Ги Хун оказался быстрее. Каждый раз воспоминания все больнее бьют по сердцу, как те осколки бутылки лежащие на полу. "Сан Ву, пожалуйста позаботятся о моей дочери и маме.." Последнее что успел произнести Ги Хун перед своей смертью.Как будто все было вчера. Да, Сан Ву выиграл, но. Какой ценой, он закрыл свои долги. Полиция его больше не тревожит. Вот же о чем он мечтал, мать рада. Но, рад ли сам Сан Ву? Прошёл год, он не успел сдержать обещание Ки Хуна. Мать расспрашивала о нем, но её сын молчал. Еле сдерживая слезы, теперь у него есть все кроме друга детства, Сан Ву спрашивает у самого себя. - Я должен быть счастлив?.. Я счастлив? Ги Хун почему, зачем. Зачем ты пожертвовал собой. Перед глазами мелькает то самое лицо, улыбка во весь рот и добрые, давящие на жалость глаза. Хоть и прошло столько времени.. Сан Ву отчётливо помнит его лицо. Отведя взгляд в другую сторону, мужчина медленно поднимает голову. Его отчаянный взгляд упал на петлю. Вот он выход, вот что он заслужил. Это он должен был умереть, а не Ги Хун. Громкий всхлип, ещё один и ещё. Эта игра, смерти. Давили на него, уже нет сил держать себя в руках. Он потерял всё. Деньги уже не помогут вылечить столь глубокую рану. Сан Ву медленно встал с кровати, все ближе и ближе подходя к петле. - Извините, мама, Сон Ки Хун, Кан Сэ Бек и.. Али Абдул. Простите меня. Я так больше не могу Натянув на шею, он встал на стул. Больше ничего его не держало здесь. Шаг, вот он конец. Который он хотел получить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.