ID работы: 11309965

Жестокость судьбы, или же я стал слепым рабом.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Часовщик прогуливаясь по вселенной золотояйцевого Дрима заметил "бункер". Ему не особо было интересно, пока тот не увидел скелета похожего на Эррора. Зайдя в прошлое, тот узнал о нём многое, и телепортировавшись к Чино заказал у него кофе, которые любит Мириард.

***

Вернувшись обратно, он телепортировавшись к Мириарду. Одет он был официально, хорошо выглажанная светло-бежевая рубашка, желетка потемнее цветом чем рубашка, коричневые классические штаны и туфли. Протянув кофе Мириарду, он улыбнулся, смотря ему в глаза. – Приветствую. Это тебе, я думаю что тебе понравится этот кофе. Его голос был спокойным, и достаточно нежным. Не смотря на это, голос звучал уверенно. Было так.. Будто он пытается успокоить милого скелета. Мириард сразу побежал обратно, в бункер. Но.. Часовщик схватил его за руку, и из-за этого выкинул кофе. – Солнышко, не спеши.. ~ Голос резко изменился. Он стал.. Более похотливым. Прижав Мириарда к стене, он начал раздевать его. Мириар с испугом начал отталкивать от себя скелета, и умолять. – Отпустите! Прошу! Я сделаю что угодно, только не насилуйте! Умоляю! – Всё хорошо, не переживай. Всё будет нежно. Но.. После этих слов он быстро раздел его, и изнасиловал бедного, уже не девственника. Потом.. Он забрал его к себе. Ну как забрал.. Затащил к себе в дом. Оши был без сознания, он не выдержил насилия.

***

Очнувшись через две недели, он оказался голый в клетке, со связынными руками, с душой в животе, и причём он лежал на голом полу.. Клетка была маловата.. Особо не ляжешь. – п.. Помогите..! Он начал кричать через слёзы. Это его самый худший кошмар. Часовщик, подойдя к нему, улыбнулся. – Как ты похудел. Вот и худей, пока не станешь паинькой, который будет с радостью прыгать на члене. – Спасите.. Он сказал это тихо. – Никогда не будет тебе помощь. – Почему.. В.. Вы.. Э.. То... Сделали..? К.. Кто вы..? – Я Часовщик. Ты очень милый скелетик, который очень красиво выглядит с животиком..~ – Я прошу вас.. Отпустите меня... Я хочу есть.. Очень сильно.... Он начал ныть –Очень сильно.... Он начал ныть сильнее. Часовщик же, начал раздеваться. От этого Эррор сжался, прижимая к себе ноги. – Нет! Не нужно.. Пожалуйста.. Я буду хорошим.. Я не уйду.. Только.. Покормите меня.. Я.. Я... Беремен.. От.. В.. Вас.. – Я знаю. Хорошо.. Один шаг не туда, и ты будешь сам прыгать. – Хорошо.. Час открыл клетку, и развязал ему руки. Оши, потрогал свой живот, не веря что там ребёнок. – Он во мне.. Он.. Часть меня.. – Да, это теперь частичка меня и тебя. – прошу.. Дайте мне футболку.. Какую-нибудь.. Или шорты.. Пожалуйста. – Это ещё нужно заслужить..~ – Только не это.. Опять.. Я.. Я.. Беремен.. – Тогда просто поцелуй меня, и обними. Оши, послушно сделал это, и поэтому, Час, снимая с себя футболку напугал Оши.. Он просто отполз к углу, сев прижав к себе ноги и закрыв глаза. – Нет.. Нет нет нет... Всё.. Плохо.. Он впал в истерику. Часовщик кинул ему футболку, чтобы не напугать больше. Оши надел футболку, и вытер слёзы. Он боится.. Он не понимает что вообще происходит. – С.. Спасибо.. – Идём кушать. Когда они поели, то Час заставил его сесть рядом, а точнее даже лечь на него, чего Оши опять забоялся. – Я.. Вас боюсь.. Отпустите меня.. Пожалуйста..

***

Через месяц того, как он живёт в клетке, и особо не гуляет даже по дому, он полностью сошёл с ума. Он думал теперь, что только ночью он может отдохнуть, ведь никто не орёт, никто не трогает. Но.. Он сильно исхудал. Его за месяц покормили два раза..так ещё и ошейник дали, за который его дополнительно держал Час. Сегодня он на удивление проснулся от того что в него вошёл хуй. Вообще он спит очень беспокойно, но тут.. Не заметить этого.. Он сильно испугался и закрыл рот, начав ныть. – Отпустите! Пожалуйста! Выйдите! Прошу! Но там только начали двигаться. – Часовщик, это ты....? Он пытался не стонать. Ему страшно, он боится повернуться. Он просто лежит, полусвязанный. – Отпустите!!! Скелет поцеловал его, нежно сказав. – Тише.. Да, это я. Ты просто стони, и всё будет хорошо. – Ты слишком быстро! Остановись! – Заткнись. Оши сразу заткнулся, начав стонать и даже перестал закрывать рот.0 Когда это закончилось, в его глаза попали два ножа. Крик.. Он просто орёт как не в себя. Ему очень больно. – Глаза! Глаза! Я ничего не вижу! – Помолчи сука. – Помогите! Пожалуйста! Помогите!! Он вырезал ножом ему по черепу. Оши потерял много крови и сознание.

***

Очнулся тот через два с половиной месяца.. Уже 3 месяца, 2 недели срок. Час, подлечил душу Эррора, душу ребёнка, и раны. Эррор очнулся.. Он выглядел как зомби. Он был настолько худым.. Что через тело были видны очертания очень маленького ребёнка, и кости Эррора. Эррор сам лежал, ничего не слыша, ничего не видя.. И ничего не мог сказать. Он начал ныть. Ему казалось что он один.. Но он жив.. Он не знал, что с ним, как он.. есть ли ребёнок.. Но когда Час положил руку на его живот, он испугался настолько, что начал полностью царапать свой живот, чтобы как можно быстрее умереть. Час взял его руки, и обнял перенеся его к себе на колени. Он знал чьи эти кости.. Он боится его запах кофе. Он просто кукла.. Которую уродуют как только могут. Но.. Он сейчас просто сжался. Час, проводя рукой по его рёбрам, явно был им рад, но от этого Оши лишь вздрагивал.. Он ждал когда он уже умрёт. Но через несколько минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.