ID работы: 11310039

Инцест начинается с сайта знакомств

Слэш
G
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
      Как много людей доверяют сайтам знакомств — доколе неизвестно, но, светловолосому пареньку, обреченному на одиночество, уже все равно. После потери единственного по-настоящему дорогого человека по собственной глупости, в, практически по-детски невинной душе, что-то треснуло. Кажется, именно так приходит осознание значимости каждого поступка и слова? Через потерю? Конечно, пару лет назад, семнадцатилетний Дрим Эппл и представить себе не мог, что уже в девятнадцать останется один. Разве он мог предположить, насколько сильную боль чувствовал его близнец, раз уж решил покинуть родной город, а, возможно, и страну, полностью оборвав все связи? Если бы он только понял все раньше, если бы смог помочь — не пришлось бы сейчас обыскивать все уголки мира с помощью интернета — максимально ненадежного в таких поисках, но единственного доступного на данный момент источника информации. Не пришлось бы хранить в сердце эту тянущую печаль потери… В любом случае, прошлое невозможно изменить, и именно это осознание помогало парню двигаться медленными шагами, но все-таки, вперед. К счастью, таившиеся в уголках глаз слезы никто не замечал, да и, честно признаться, не старался заметить — единственные близкие друзья переехали в столицу для лучшего образования сразу после окончания школы, на что у выходца из детского дома, разумеется, не было средств. Остальные же люди в окружении лишь пользовались его добротой, и желанием помочь каждому, принося лишь больше накапливающейся боли душе, истерзанной чувством вины. Единственной отдушиной для студента стало общение с неизвестным, но уже ставшим таким близким, человеком с анонимного сайта знакомств — лишь так златоглазый мог доверить кому-то свою печаль, разумеется, выслушивая собеседника в ответ. Не узнав друг о друге практически ничего, кроме ников и возраста, эти двое могли доверять безоговорочно, не боясь раскрытия личной информации, но, к сожалению, для «Позитива», как называл Дрима его брат, подобного было недостаточно. Хотелось искренних объятий, ласковых слов, и, простой человеческой любви, но, к сожалению, чувство вины слишком сильно тянуло вниз. Этот омут, как зыбучие пески, затягивал в себя с головой, все глубже и глубже.

***

      Зимнее время всегда являлось для «Яблочного» предвестником чуда — яркие вывески магазинов становились еще ярче из-за соответствующих всеобщему настроению праздничных украшений, а смех детворы, так беззаботно веселящейся на улице, заставлял смеяться вместе с ними от переполняющего душу света и тепла, особого тепла, сравнимого, разве что, с теплым вязанным свитером, полученным в подарок от близкого человека. Теплом счастья, искреннего и детского, и чувством защищенности. К сожалению, в этом году такой семейный праздник, как Новый Год, ему предстояло отпраздновать в, уже ставшем привычном, но, все в таком же болезненном, одиночестве, разглядывая с печальной улыбкой яркие огоньки фейерверков за окном под бой курантов. Разве может нечто подобное сравниться с воспоминаниями, которыми и жил Эппл последний год? Три года назад они с братом устроили Новогодний побег из детского дома, подняв тот еще переполох, и получив, помимо множества приятных воспоминаний, тяжелое наказание, но, лишь для близнецов, оно того стоило. Смотреть на взрывающиеся яркие пятна, тут и там заполоняющие небо, с самого высокого в городе склона, крепко держась за, холодную из-за зимнего пронзающего ветра, ладонь брата, так увлеченно, почти с блеском в аметистовых глазах — разве это не чудо? Та ночь закончилась игрой в снежки под аккомпанемент звонкого, словно мельчайшие церковные колокольчики из чистого золота, смеха.

***

      Отпустив взгляд на спокойно висящую на шее, поверх ярко-красного новогоднего свитера, подаренного Дриму на прошлый Новый Год его лучшим другом, цепочки, изображающей маленькое золотистое яблочко, к сожалению, слегка утратившее свой «натуральный» цвет — качество металла дает о себе знать — парень, с грустной улыбкой, все-таки проронил слезу, тут же отвлекаясь на пришедшее уведомление. Лишь один человек мог написать ему сейчас — обладатель ника «Твой кошмар», с которым златоглазый никогда бы не согласился. Улыбнувшись чуть увереннее, обладатель средней длины золотистых волос, сейчас собранных в небольшой непослушный хвостик, из которого пара-тройка прядей так и норовила сбежать, падая на глаза, открыл уже давно привычное приложение, удивляясь полученному сообщению. Нет, он конечно знал, что его собеседник периодически бывает весьма немногословен, но, получать всего одно сообщение, содержащее лишь слово «адрес» — как-то слишком чересчур. Решив не задавать лишних вопросов, светловолосый, наплевав на всю конфиденциальность, написал свой полный адрес, вновь погружаясь в свои воспоминания.

***

      С самого детства для всех, начиная простыми прохожими, и заканчивая учителями в школе, близнецы были полными противоположностями, как инь и янь, прекрасно дополняющими друг друга. Кто-то пару раз даже, в шутку, называл их неразлучными, что, к сожалению, было не совсем так. Несомненно, братья много времени проводили вместе, и делали все до безумия одновременно, словно имея некую телепатическую связь, но, противоположно параллельные интересы вынуждали их оставаться в окружении других людей. Лишь вечером, сидя на одной кровати под одеялом, делясь впечатлениями о прошедшем дне, близнецы могли вдоволь побыть вдвоем.       — И в тот момент мистер… Найтмер, ты меня слушаешь? — слегка возмущенный голосок заставил старшего близнеца вздрогнуть, и перевести взгляд в сторону с таких манящих, словно чистое золото, зрачков.       — Конечно слушаю, прости, я задумался… — совершенно неубедительно ответил на адресованный в его сторону вопрос младшего, Кошмар, неловко потирая голову вспотевшими от волнения ладонями.       — Найти, ты такой Найти… — притворно-недовольно покачал головой Дрим, одарив брата слабым щелбаном, — Нельзя же все время витать в облаках! Это вредно, и вообще…       — Ладно-ладно, я тебя понял, солнышко. — слегка посмеявись, ответил старший, умиляясь подобной актерской игре брата, — Ты можешь пообещать мне кое-что?       Неожиданный вопрос погрузил комнату в тишину, пока Найтмер не решил продолжить, неловко сосредотачивая взгляд своих сиреневых глаз на прядях челки, идентичной по цвету с близнецом:       — Пообещай мне всегда быть рядом…

***

Внезапный стук в дверь прервал тихие посиделки «Позитива» в одиночестве. Раздражающий свист чайника добавлял нервозности, а выводящий из себя писк духовки умножал злость на положительную бесконечность, но, быстро сориентировавшись, Дрим успел расправиться со всеми источниками звука — налить кипяток в заварочный чайник, вытащить из духовки яблочную шарлотку, а после, наконец, открыть дверь. Почему-то, шестое чувство вызывало у парня чувство заблаговременного… Беспокойства? Словно, за дверью стоял кто-то до безумия родной, и сильно ожидаемый, настолько сильно, что в уголках глаз скопились беспричинные слезы. Сжав белоснежную ручку деревянной двери, собравшись с мыслями, Эппл распахнул единственную вещь, разделяющую его и загадочного гостя, даже не удосужившись посмотреть в глазок, чтобы удостовериться, не пришел ли по его душу какой-нибудь маньяк. Среднего роста фигура, на полголовы выше самого Дрима, стояла в тени, в полностью черной одежде, не позволяя привыкшему к свету глазу разглядеть черты лица, лишь бирюзового оттенка глаза словно подсвечивались, выделяясь на фоне общей тьмы. Отступив на шаг, все также крепко сжимая дверную ручку, слезы, в самом начале скопившиеся, всё-таки решили устроить свою смертельную гонку, скатываясь по щекам.       — Я ведь тоже обещал, что мы всегда будем вместе, солнышко.

***

Сильные ветра были характерны для региона столицы, но, так непривычны для жителей маленьких городков вдали. В числе раздраженных из-за необходимости начинать носить на пару месяцев раньше, шарф, был Найтмер Эппл — обладатель длинных, цвета вороньего крыла, волос, так сильно путающихся на данный момент, из-за ветра, лишь неизменная челка, закрывающая правый глаз, словно прилипла к коже, и не поддавалась порывам ветра. Побег из детского дома организовать было сложно, в основном, из-за сильной привязанности, но, именно эта привязанность и послужила причиной такого решения. Любовь к брату, а тем более близнецу — совершенно нормальная вещь, но… Не такая любовь! Чувства Кошмара уже давно вышли из-под его контроля, поэтому, оставался лишь один способ — побег,

***

      — Почему ты ушел?..

***

      Побег из родного города;

***

      — Почему ты оставил меня?..

***

      Побег от самого близкого человека;

***

      — Прости меня…

***

      Побег от самого себя.

***

— Я просто люблю тебя. — наконец ответил на множественный вопросы Кошмар, крепко прижимая заплаканного брата к себе, наконец, в состоянии принять свои чувства, не смотря на нормы общественного мнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.