ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3. Французский поцелуй

Настройки текста
Примечания:
– Куда мне стоит выстрелить, господин? - спрашивает мужчина. Тот хмыкает, зажимая сигару между зубами, держа фотографию молодого человека в своих руках. – Куда выстрелить... - спрашивает он сам у себя, усмехаясь, пока пепел падает вниз, – может в голову? - большим пальцем проводит по волосам парня на фотографии. – А может лучше... В лоб? - массирует точку. – А что на счёт сердца молодого господина? Как должен умереть его сынок? - хмыкает тот, прожигая сигаретой дыры вместо глаз.

***

      Джемин смотрит на чужую фотографию на доске почёта с разных ракурсов, дожидаясь своего друга Донхёка, который попросил подождать его тут. На понимает, что два дня назад, в пятницу, был с этим парнем на свидании. Это совершенно два разных человека, Ли Джено не выглядит так мило в жизни, он будто секс-машина. Рядом резко оказывается вечно опаздывающий Хэчан, толкающий своего друга локтём в рёбра. – Никак не наглядишься? - смеётся тот, а На тут же начинает передразнивать его. – В каком ресторане опять были? – Мы там были, но не сразу, - наконец отрывает свой взгляд от доски почёта и поворачивается к ней спиной. – Он отвёз меня в тир, и мы там постреляли. Ли вопросительно выгибает бровь. – Чувак, ты похоже нашёл идеального. Надеюсь, ты ноги перед ним не раздвинул в его тачке? Джемин в ответ сморщился. – Ты дурак что ли совсем? У меня свои планы, хочу побольше высосать бабла из этого барана. – Больше ничего не хочешь высосать? - закатывает глаза Хэчан. – Мне вообще всё это не нравится... Не знаю что можно ожидать от богатого выродка отца-дипломата.

***

      В понедельник Джено обедает и глазами ищет На Джемина, но парня не оказывается на его привычном столике. А сегодня, во вторник, они с Донхёком в привычной манере сидят и о чём-то болтают без умолку. Они встречаются взглядами, но кажется, что Джемин не фанатик флиртовать глазами во время школьного перерыва. На нём белая рубашка с зелёным кардиганом и брюки цвета корицы с белоснежными кедами. Ли ловит себя на мысли, что хочет снова увидеть его ослепительную и крышесносную улыбку.       Рядом с ним резко оказывается Чхве Субин с бумажным пакетом, а до Джено моментально доходит, будто это посчитать два плюс два. Джемин сидит на стуле вальяжно, закинув ногу на ногу, пока парень напротив что-то ему объясняет. Ли это не нравится, вообще нет. Рядом сидящий Марк быстро понимает всё по выражению друга и пинает его ногой под столом. – Иди и натвори что-то. Почему я должен тебе помогать? Вроде бы не я хочу покататься на ламбе.       Ноги Джено так легко несут его в сторону чужого стола. Натворить что-то? Джено это сделать, как раз плюнуть, да и надоело отсиживаться в стороне. Он оказывается около их стола, привлекая внимание Субина и Хэчана, пока Джемин медленно переводит на него взгляд, будто так и ожидал, что тот вмешается в их беседу. На довольно усмехается, зная, что сейчас ему будет очень весело, а он любит, когда не скучно. – Ох, привет, Субин, - улыбается Джено, протягивая руку для рукопожатия, – оу, ты нашёл те самые кроссовки? – Да, Марк продал мне их за семь тысяч долларов. Джемин давится смехом, пока Джено сохраняет холодное спокойствие. – Какой размер? – Сорок третий вроде. На уже открывает рот чтобы сказать что-то, но Джено прикладывает палец к губам, чтобы он притормозил, а потом с усмешкой выдаёт: – Прости, Субин, но у Джемина уже есть такие кроссовки. Да и у него сорок первый. Парень шокировано поворачивает голову в сторону Джемина. – Что?! Кто подарил их тебе?! - возмущается он. Джемин глазами указывает на Джено и усмехается, пока Субин понимает, где зарыта собака. – Ты серьезно, Джемин-и? У этого придурка брат коллекционирует кроссовки, все об этом знают. Может он уже отдал тебе ношенные? – Он купил мне пять пар, пока ты пытался найти хоть одну по дешёвке, - отвечает Джемин. – Не переживай, я придумаю что тебе можно будет подарить мне. Но что-то подоступнее, раз ты такой.       Субин пихает Ли в плечо и удаляется прочь, чтобы не устроить драку. Джемин провожает его взглядом и уже в голове прикидывает чего ему не хватает, а потом одними губами шепчет старшему о том, что напишет позже. Ли отправляется обратно к Марку за столик, чувствуя себя полностью удовлетворенным после того, как потешил своё эго. Джемин открывает инстаграм и листает ленту, пока Хэчан пытается подобрать подходящие слова. Он уже открывает рот, чтобы съязвить, как Джемин поворачивает к нему экран телефона. – Что на счёт этой броши Шанель? Всего тысячу долларов. – Джемин, ты точно не дал ему на первом свидании? – Нет, я же говорил. – Это чёртово сексуальное напряжение между вами... Оно чувствуется, понимаешь? Джемин прикусывает нижнюю губу. – Правда? - он улыбается, как кот после миски молока. – Я думал, что мне показалось, но даже ты заметил. Ты бы видел, как он смотрит на меня наедине... Будто голодный зверь. – Ты так спокойно об этом говоришь. – Это же я, ты и сам знаешь. Меня хочет почти вся школа, а Джено точно не исключение. Я бы с ним переспал ещё в пятницу, но это совсем неинтересно. Мне просто весело. Хочу посмотреть, как далеко это всё может зайти.

***

      Ближе к полуночи Джено получает долгожданное сообщение от На Джемина. Он и сам перестаёт понимать в какой конкретный момент стал сгорать от желания ещё раз сходить куда-то с младшим. У них двоих очень сложные характеры, но они не ругаются, а только спорят. И есть что-то такое в На Джемине, что бросало в агонию и жар, туманя разум и путая все мысли. на джемин: ты свободен завтра после уроков? я: для тебя всегда свободен) на джемин: отличненько. что на счёт боулинга? я: ооу у тебя тогда совсем не будет шансов. я хорошо играю на джемин: оставь свою уверенность до завтра, ок? на джемин: у тебя завтра шесть уроков? я: да на джемин: окей, тогда вместе сразу поедем

***

      Джено пытался понять: почему он теперь ходит на какие-то активноподвижные свидания? До этого он считал, что хорошее свидание для него - это заняться сексом и потом разбежаться до следующего такого свидания. Но На Джемин оказался очень сложным экземпляром, которого не затащишь просто так к себе в постель. Смысл жизни заключается в том, чтобы каждый раз пробовать что-то новое. Вот теперь Ли в середине недели играет в боулинг с красивым парнем, от которого пахнет чем-то сладким и лёгким. Думаете, что это нормально хотеть задохнуться его запахом? Вот и Джено вообще не знает, но сдерживается из последних сил. – Давай заключим пари, чтобы было интереснее играть? - предлагает старший, зная, что парень ему не откажет. Джено ещё на той неделе понял, что он очень азартный человек, Джемин любит соревноваться и побеждать. – Хорошо. Что хочешь получить, если выиграешь? – Твой поцелуй, - улыбается парень, прикусывая нижнюю губу. На лице второго появляется привычная и характерная для него ухмылка, к которой Джено уже привык. – А ты? – Хочу эту толстовку, - подходит он поближе к парню и дёргает за край чёрной ткани. Ли готов прямо сейчас снять её и отдать парню, но принимает его условия. – Только не новую, а твою.       Ли кивает с улыбкой, показывая свои глаза-щёлочки, пока Джемин, немного очарованный, заглядывается на него, а после отправляется за шаром для боулинга. Джено быстро просит аннулировать их счёт и встаёт на отдельную дорожку рядом. Лицо сгорает после этого мимолётного флирта, он не понимает почему так реагирует, но уже предвкушает вкус чужих губ на своих. Поэтому косится на парня и достаёт мятную жевательную резинку, понимая, что у него есть все шансы выиграть парня.       Джемин проигрывает с внушительным отрывом в 25 баллов, обиженно надувая свою нижнюю губу. Ли подмигивает ему и предлагает немного отдохнуть, заказывая по стаканчику холодной коллы. – Выглядишь расстроенным, - усаживается напротив Джено, делая глоток газировки из трубочки. На кидает на него измученный взгляд. – Не люблю проигрывать, это меня так злит, но... – Но? – Сейчас я просто расстроен, хотя играл даже не на деньги.       Ли улыбается слишком мягко, когда брюнет чувствуют ту самую искру между ними, о которой читал в книгах. Джено очень милый, когда улыбается, а не ходит с серьёзным лицом, будто хочет найти себе жертву.       Сердце начинает предательски громко биться в грудной клетке, старший начинает бояться, что даже Джемин может услышать его. И всё это так неправильно для него, потому что он не хочет влюбляться в парня, на которого поспорил. Им не нужно это, они просто развлекаются друг с другом, делая вид, что они друзья или что-то большее. Они притворяются влюблёнными в начале отношений, но Джено - сын дипломата, ему нельзя косячить, а Джемин не привык чувствовать себя таким слабым и незащищённым рядом с кем-то. – Отвезёшь меня домой? Мне нужно повторить французский на завтра, - спрашивает младший, посмотрев на свои наручные часы.

Halsey - Colors

      Джено снова останавливается около чужих ворот, ощущая всё волнение. На будто специально поворачивает свою голову в его сторону, тяжело сглатывает вязкую слюну и облизывает пересохшие потрескавшиеся губы. И Ли уже с самого начала зачарован этим видом, чувствуя трепетное чувство внизу живота, зная, что это желание никуда не делось, а стало только сильнее. Он хочет его до нехватки кислорода в лёгких, до белых точек в глазах, дрожащих коленях. Мечтает сделать его своим хоть на одну ночь, чтобы утолить эту жажду и наконец-то успокоиться. Но ему жарко и нечем дышать, пока их взгляды сталкиваются. Джено не должен и не хочет сходить с ума, потому что это не по правилам. Он не должен проигрывать. – Я могу... Поцеловать тебя? - шёпотом спрашивает Джено, получая кивок в знак согласия.       Джемин в резком порыве отстегивает ремень безопасности и соединяет их губы. Джено чувствует его ладони на своих горящих щеках, пока их губы невинно соединяются в первом поцелуе. Ли сжимает левой рукой руль, пока На издевается над ним. Он целуется так, будто это их первый и последний поцелуй. Ему сносит крышу, как после выпитого красного вина. Всё тело расслабляется в этой агонии, пока он по-хозяйски проникает в рот Джемина, когда он немного был удивлён таким поворотом событий. Свободной правой рукой обнимает его за плечи и притягивает поближе, ощущая, что теперь его две руки зажаты между их телами. Младший отстраняется первым, когда второй убирает свои руки и медленно приоткрывает свои глаза.       Губы Джемина влажные и немного опухшие, а глаза блестят, как у кота. Ему нравится эта картина, хочется запечатлеть её в памяти и оставить точно так же, как и его настоящую улыбку. Джено дышит через раз, когда рука тянется к чужим тёмным волосам, чтобы пригладить взъерошенную чёлку. – Чёрт, это было слишком... - шипит Джемин, тыльной стороной вытирая свои губы. – Можно было и понежнее. – Я думал, что ты из тех, кто кусается во время поцелуев. И Джемин улыбается. Снова той самой любимой улыбкой, которая въелась Джено под кожу. – Ладно, ты угадал. Ну, я пойду? - он кладёт свои пальцы на внутреннюю ручку двери. – Не смотри на меня так. – Не могу.       На тянется, чтобы чмокнуть в уголок губ на прощание и с довольной ухмылкой вылезает. Джено опускает стекло со стороны пассажирской двери, и заставляет парня снова посмотреть на него. – Спокойной ночи, Джемин. – Приятных снов, Джено.       Джено закрывает окно и смотрит, как тот заходит во двор, посмотрев на него несколько раз. Ли не может стереть эту гадкую счастливую улыбку со своего лица, не зная, что с ним творится. Это точно всё из-за соблазнительного На Джемина, который будто приворожил его своими красивыми глазами и искренней улыбкой.       Джемин проклинает всех богов, когда понимает, что уже пол первого ночи и мама находится дома. Она оказывается на кухне, в щёлковом голубом халате и со стаканом холодной воды. На кидает свой рюкзак на пол и уже стягивает футболку, чтобы пойти принять душ, как мама его останавливает, решая, что сейчас нужно поиграть в строгую и переживающую за своё чадо мать, что накажет его за нарушение комендантского часа. За подбородок поворачивает сына лицом к себе, чтобы посмотреть в его глаза, но тот из последних сил сопротивляется. – Кто постоянно привозит тебя домой в такое позднее время, а? – Отстань. – На Джемин! - она берёт его за плечи и заставляет в этот раз точно смотреть ей в лицо. – Только не говори мне, что это сын того дипломата, а? Тебе нельзя связываться с семьёй, которая всеми силами пытается поддерживать свой имидж. – Тебе какая разница? Он просто бегает за мной и дарит подарки. Женщина делает тяжелый вдох и выдох. – Ага и просто целуется с тобой в его машине. Джемин, прекрати уже разводить всех парней на дорогие подарки, будто мы не можем себе такое позволить. Я скоро вышвырну всё на помойку. – Господи, - хмыкает тот, скидывая её руки со своих плеч, – отстань, мам. Я и сам знаю, что и зачем я делаю. Всё, отпусти меня. Я хочу принять душ и выучить французский.       Мама Джемина остаётся стоять одна на кухне, провожая взглядом спину сына. Ей хочется узнать что на самом деле происходит в голове сына, почему он не может поделиться с ней своими секретами. Почему он так сильно не доверяет ей? Понадобится ещё много времени, чтобы понять, что она виновата в том, что её семья медленно разрушается.

***

      В 7.00, в четверг, Джемин кое-как открывает свои глаза, понимая, что он поспал суммарно четыре часа: полчаса вздремнул из-за того, что французский давался слишком тяжело и скучно, потом очнулся и ещё час поучил его, а уже после пошёл и лёг в свою кровать. Но сейчас его глаза вообще не хотели открываться, а в голове стоял неприятный гул. Против своей воли ему пришлось ступить ногами на холодный пол и измученно простонать.       Он быстро умывается, когда слышит, что на кухне гремят посудой, а значит прислуга готовит им поесть. Заходит в комнату, брызгается дезодорантом и духами, решая напялить простые светлые джинсы и белую футболку. Стоит ему спуститься вниз, как мама кидает на него какой-то недо-виноватый взгляд, но Джемин не обращает внимания и засовывает учебник с тетрадью по французскому в свой рюкзак, который валялся всю ночь около двери и никто даже не додумался повесить его. – А тяжело было повесить его или что? - возвращается он на кухню, смотря на прислугу. У бедняжки от волнения чуть ли руки не трясутся. – Простите, Джемин, просто я думала, что Вы потом будете сильно злы, что кто-то посмел трогать Ваши вещи.       Он закатывает глаза и усаживается на стул с одной согнутой в коленке ногой. Мама замечает это и начинает медленно жевать, подбирая слова, чтобы грамотно сделать замечание и не получить что-то в ответ. – Можешь сесть поприличнее? У Джемина изо рта выпадает кусок бекона, когда он уже начинает краснеть от гнева, но в дверь удачно звонят. – Я открою! - в спешке говорит прислуга и после обувается, чтобы выйти и узнать кто там. Когда входная дверь закрывается за ней, то госпожа На откладывает все столовые приборы в сторону, прекращая есть свою яичницу. – Ты можешь разговаривать с персоналом поприличнее? Они такие же люди, как и мы с тобой. – Ты с самого утра решила до меня докопаться или что? Если хочешь испортить мне настроение, то давай. – У тебя всегда плохое настроение... Их словесную перепалку прерывает прислуга, вернувшаяся назад с коробкой в руке. – Тут посылка для Вас, Джемин.       Он прожёвывает и встаёт со своего стула, забирая из её рук то, что ему отправили. Ставит её на пол, а потом берёт кухонный нож и небрежно открывает её, не зная, что может быть внутри. Джемин сразу понимает что это, поэтому он начинает довольно хихикать, пугая находящихся на кухне такой сменой настроения. На достаёт из коробки толстовку и тут же натягивает её, вдыхая чужой запах, чувствуя парфюм Джено на себе. Ещё он находит коробку из-под новых кроссовок, но внутри оказываются оксфорды, которые он решил оставить тогда. А Ли забрал их и теперь вернул. На самом дне находит небольшую записку и тут же решает открыть её и прочитать.

Даже если ты не выиграл вчера, но я хотел сделать тебе приятное. Ты всегда победитель, Джемин, надеюсь, что ты будешь всегда помнить это. Придёшь на мою вечеринку в пятницу? Буду с нетерпением ждать новой встречи. Джено

      День автоматически становится прекрасным, а мама Джемина уже хочет забрать свои слова назад на счёт настроения, но уже пора выходить из дома.       У Джемина и Джено нет совместных уроков из-за того, что они на разных направлениях и в разных классах. Поэтому они преимущественно могут столкнуться только во время обеда, что и происходит. Старший с другого конца кафетерия узнаёт свою толстовку на парне и показывает Марку. – И что? Когда потрахаетесь, то тогда уже получишь ключи от моей тачки. Он же не в твоих трусах сегодня пришёл, а в толстовке.       Ли шипит сквозь зубы, но надолго засматривается на парня, подмечая, что даже обычная чёрная толстовка смотрится на этом парне словно это предмет из новой модной коллекции. Они пару раз встречаются взглядами, всё также на губах усмешки, но никто вслух не озвучивает это странное желание снова поцеловаться, как и вчера в машине Джено. Джемин кивает, пока Хэчан ему о чём-то рассказывает, но берёт свой телефон со стола и начинает быстро что-то печатать. А Джено тут же получает уведомление на телефон. на джемин: прекрати смотреть ТАК       Ли поднимает свои глаза и наблюдает за спокойным профилем Джемина, который держит разблокированный телефон в руке и параллельно разговаривает со своим другом. я: я же сказал, что не могу перестать смотреть на тебя вот ТАК на джемин: можешь я: пошли в туалет целоваться на джемин: это так тупо, ли джено я: что тупого в поцелуях? ты всё равно уже в моей толстовке на джемин: огооо это о многом говорит я: ладно, забей на джемин: я бы с удовольствием, но я очень хочу спать, потому что поспал четыре часа из-за грёбаного французского. а сейчас я всё равно сижу и готовлюсь к контрольной я: окей, прости. ты же придёшь завтра? на джемин: весь мой директ завален тем, что завтра у тебя туса и все хотят пойти со мной. конечно же я приду я: скажи им всем, что ты уже со мной на джемин: обязательно, если мне станет скучно жить на джемин: всё, потом поговорим       Всё так тяжело, - как думает Джено. Он вроде бы сделал шаг вперёд, но младший собирается стоять на месте. Ему не хочется его осуждать, потому что это На Джемин и у него таких, как Ли Джено каждый день по пять-шесть человек. Интересно, сколько сейчас человек с ним гуляют паралельно с Джено?

***

aespa - Savage

      На вечеринке Джено собирается слишком много народу, это вообще неправильно, потому что это дом очень важного дипломата, но кажется, что Ли вообще всё равно, потому что вся школа здесь и даже больше, потому что Джемин некоторых персон вообще не знает. Как и на всех вечеринках - вокруг него крутится слишком много народу, все пытаются позвать его потанцевать вместе, угощают выпивкой, но Хэчан их всех посылает на три весёлые буквы.       Самого хозяина вечеринки На нигде не наблюдает, будто он пропал куда-то. Донхёк уже предполагает, что ухажёр дружка уже где-то занимается сексом, но Джемин на сто процентов уверен, что Ли не сделает этого. Логичного объяснения его мнению не было, он просто так думал и всё.       Через час пребывания парня на вечеринке он уже устал всех отшивать, поэтому флиртовал со всеми без разбора, а когда Ёнджун приглашает его потанцевать, то он не отказывается из-за подвыпившего состояния. Хэчан дерзко флиртует с Марком Ли, выводя на его коленке кружки, зная, что парень поведётся на его методы соблазнения. Музыка становится всё медленнее и медленнее, поэтому брюнет подстраивается под ритм, а у рядом танцующего Джуна от этого появляется усмешка на губах.       Джемин хочет поскорее забыться, но чужая холодная рука на его запястье быстро приостанавливает все попытки. Он оборачивается и видит Ли, который наклоняется и на ушко шепчет короткое: "Пошли поговорим".       Они отходят подальше от громкой музыки, Джено всё это время держит второго за кисть и ведёт за собой на кухню. Там посветлее и народу поменьше, поэтому Джемин сначала жмурится из-за яркого света, а потом позволяет своим глазам привыкнуть. Наконец он может поближе рассмотреть парня перед собой. На Джено надета свободная чёрная рубашка без рукавов и обычные светлые джинсы. На его губах усмешка, к которой На уже привык. – Я всё никак не мог найти тебя, - он уже хочет притянуть младшего для поцелуя, но тот отшатывается, как ошпаренный. – Нам лучше лишний раз не светиться, не люблю слухи о себе. – Почему-то я думал, что сегодня ты ни с кем не будешь танцевать, но немного ошибся.       Джемин уже открывает рот, чтобы ответить в своё оправдание, что ждал Джено слишком долго, поэтому решил немного потанцевать, но рядом оказывается какой-то знакомый парень, но он, к сожалению, не знает его имя. – Джено, там что-то с ребятами во дворе, они кажется не поделили что-то. Парень фыркает и наклоняется к уху Джемина, чтобы прошептать короткое: – Через десять минут увидимся на втором этаже, окей? Я тебя найду.       Он уходит с этим парнем на улицу, оставляя парня наедине с самим собой. Джемин выпивает вино из их винокурни, а потом идёт искать своего дружка. От Хэчана уже и след простыл, На подумал о том, что он уже развёл Марка на секс и теперь они где-то зависают наедине друг с другом. Они пару раз по пьяни занимались сексом, но потом разбегались и делали вид, что вообще не знают имён друг друга. Джемин уже привык к этому, поэтому не удивится, когда завтра с утра Донхёк скажет, что Ли всё так же прекрасен в постели, но ужасен в жизни.       На решает выйти подышать во двор и найти Джено, но его там уже не оказывается, только двое парней с разбитыми лицами, несколько обычных парней и одну плачущую девушку. Понятно, один чуть не переспал с занятой девушкой. Такая стандартная и скучная ситуация.       Джемин поднимается на второй этаж, немного теряясь в полумраке, но дёргает за ручку первой попавшейся двери, а она оказывается закрытой. Ему остаётся идти только дальше, когда он доходит до одной приоткрытой двери и туалета рядом, в котором горел свет, На приостанавливается и слышит чьи-то голоса. – Я же знаю, что у тебя есть. Одолжи парочку, а? – Только завтра не ной о том, что вы просто переспали.       Голоса Джено и Марка. Брюнет делает шаг назад, чтобы остаться в тени, удачно подслушать оставшийся разговор и не попасться за своим грязным делом. – Всю пачку презервативов? - спрашивает Марк. – Я думал, что ты сегодня нагнёшь его. – Я, пожалуй, воздержусь. Зная его характер, думаю, что мне это не светит в ближайшие недели. Боюсь, что сейчас всё только хуже сделаю. Парень в ответ хмыкает. – Не забывай, что мы спорили, что ты за месяц склеишь его и переспишь с ним, а уже неделя прошла. Чувак, похоже, что это я буду на твоей тачке кататься.       Джемин сдерживает свои вопли, решая быстро зайти в туалет и закрыться там, чтобы не быть пойманным. Дверь в соседнюю комнату хлопает, он слышит ещё несколько обрывков фраз Марка и Джено, когда они расходятся. Джемин присаживается на закрытую крышку унитаза и тяжело выдыхает.       Надо было с самого начала догадаться, что Ли Джено не просто так всё это устроил.       Он правда просто так взял и поспорил с Марком, что склеит его и переспит? Джемин чувствует обиду, раздражение и злость. Где-то в глубине души он допускал мысль, что он сможет попробовать повстречаться с Джено. Может быть, из этого вышло бы что-то, но теперь ему хочется просто пойти и расцарапать парню лицо.       Он поднимается на ноги и в этот момент к нему приходит прекрасная мысль. Зачем идти устраивать скандал, если можно просто повставлять палки в чужие колёса?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.