ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5. Особенный

Настройки текста
Примечания:
– Ты успеешь за две минуты? - спрашивает девушка, быстро взламывая камеры в школе. – Охранник пока спит, но я не знаю, когда он проснётся, возможно, нас засекут. Парень быстро открывает ключами дверь в кабинет химии и заходит внутрь, теряясь, где ему искать телефон. – Сколько у меня ещё есть? - поправляет наушник в своём ухе. – Полторы минуты, поищи телефон в ящиках. По записям видно, что у него его отобрали.       Он открывает ящики и находит последнюю модель дорогого телефона, он там оказывается единственным, поэтому тот довольно усмехается и в перчатках снимает с него чехол, а после достаёт ключ для сим-карты и достаёт её сбоку. – Ты серьезно спрячешь его туда? А если он полезет за симкой. – Этот придурок ничего не заметит, а если заметит, то уже будет мёртв к тому времени, - он быстро прикрепляет к задней стороне симки небольшое простое устройство для прослушивания и засовывает всё обратно, будто ничего и не было. – Сколько осталось? – Сорок пять секунд, засунь его к нему в портфель. Пусть всё спихнёт на училку. – Это тупо, но ладно, - он засовывает его на дно портфеля и торопится на выход, доставая связку ключей. – Напомни мне, больше не связываться с этим барыгой, ему заказали этого сыночка дипломата, а мы должны подставлять свои задницы. Девушка тяжело вздыхает. – Мы должны ему слишком много. Иди к чёрному выходу налево, я там отключила камеры на тридцать секунд и вокруг школы. Так ближе бежать до машины. – Я понял тебя.

***

      Джено замедляет скорость беговой дорожки, переходя с бега на шаг, смотря на вид своего сада, которое открывает огромное панорамное окно в их тренажёрном зале. Он хотел немного побегать, чтобы успокоить и привести в порядок свои мысли. Слишком много думал о Джемине, потому что хотел провести с ним побольше времени и немного ускорить темп развития их отношений. Ли выключает тренажёр и вешает белое махровое полотенце себе на плечи, вытирая пот с лица. Ворота открываются и знакомая машина заезжает во двор.       Парень сразу понимает, что это вернулся отец после своей заграничной командировки. Он решает спуститься вниз, чтобы его встретить, пока мама занимается делами на винокурне. Быстро спускаясь с третьего этажа на первый, он спешит к входной двери. – Джено, привет. – Привет, отец, - он обнимает его. – Тренировался? - сын в ответ на вопрос кивает. – Мне сказали, что в школе произошёл какой-то казус с твоим телефоном. Кто-то брал его? – Я не знаю, но это странно. – Может сменишь его? Или думаешь, что не стоит? – Я только купил его месяц назад. Господин Ли хлопает его по плечу. – Такие мелочи, Джено, можем купить прямо сейчас новый. – Нет, отец, не хочу совсем наглеть. – Это правильно. Пообедаем?       У Джено хорошие отношения с родителями, в отличии от На Джемина. Он младший в семье, его средняя сестра сейчас учится в медицинском университете в США на третьем курсе, старший брат спортсмен, любящий коллекционировать кроссовки,а Ли пока даже не думал о том, чем будет заниматься через пару лет. Скорее всего, займётся делами винокурни, чтобы помогать матери, но точно не политика. Ему слишком далёки все эти вещи. Они всей семьёй собираются очень редко, брат катается по миру, сестра в Америке, отец тоже постоянно занят политическими делами, а мама своим бизнесом. Ему резко стало интересно: чем хочет заниматься Джемин после школы, на кого пойдёт учиться? – Ты стал ездить на своей машине? - интересуется отец, когда повар ставит перед ним миску с рисом, в знак благодарности он кивает ему. – Кого-то нашёл, да? Я не буду ругать тебя, но иногда ты возвращаешься слишком поздно и мама очень волнуется. Джено медленно прожёвывает рис, следом запивает его водой и отвечает: – Мне нравится кое-кто, но я боюсь, что потрачу время в пустую. – Кто он? Я знаю его родителей?       Джено опускает глаза вниз, чувствуя, как румянец появляется на его щеках. Да, родители знают о его ориентации и спокойно к этому относятся, за что он им до глубины души благодарен. – На Джемин, он учится в другом классе. Отец делает глоток вина, а потом понимает о ком идёт речь. – Его мама очень хороший юрист, она часто помогает мне. А вот отец... Слышал, что он сейчас в США и приезжает очень редко. Он из хорошей семьи, мне это нравится. – Джемин... - говорит Ли, пробуя это имя на вкус. Ему нравится называть парня по имени, потому что оно очень хорошо подходит ему. – Он очень красивый, но ещё и умный, он хорош почти во всём, за что только берётся. – Значит, он тебе под стать, тебе нравятся уверенные в себе люди. Так, не хочешь познакомить нас с ним? – Отец, я даже не в отношениях с ним. – Ты говоришь о нём, словно он и вправду украл твоё сердце. Думаешь, что он нам не понравится? – Поверь, он нравится почти всем. Только у него есть один минус, - мужчина смотрит на него, ожидая логичного объяснения. – Его характер - бомба замедленного действия.

***

– Чёрт, я не буду это есть! - кричит парень, чуть не скидывая тарелку на пол, но прислуга его останавливает. – Ваш врач велел посадить Вас на диету, поэтому теперь нужно есть побольше овощей и фруктов.       Джемин хотел плакать, потому что у него были серьезные проблемы с желудком, но он любил налегать на всё жаренное и острое, а после страдал. Мама знает об этом, поэтому постоянно таскает сына на ежемесячные осмотры и анализы своего сына, потому что парень вообще не собирается лечиться и сидеть на диете. По правде, Джемин мог день-два поесть всякую зелень и глупые брокколи, но его терпение заканчивалось слишком быстро, ему хотелось сахара и фастфуда, который был категорически запрещён.       Он ушёл из столовой, отправляясь страдать в свою спальню. Он еле-еле сдерживал рвущиеся наружу слёзы, хотелось съесть жаренной свинины или картошки фри с тремя соусами, но нельзя, нужно перетерпеть это, чтобы потом не страдать от боли в желудке. джено: как ты? я: хочу рамён! но мне нельзя его из-за диеты джено: что за глупости... какая диета?? тебе не нужно худеть, детка я: это из-за желудка( у меня гастрит, поэтому нужно лечиться и сидеть на правильном питании джено: а дома нет ничего полезного и вкусного? я: меня заставляют есть тупые брокколи и тушеную курицу, которую я терпеть не могу джено: слушай джено: приезжай ко мне, я попрошу повара сделать тебе что-то вкусное. моя мама вегетарианка, поэтому проблем с этим не будет я: охх это так неловко джено: ничего такого, джемин. папа уехал к маме на винокурню до позднего вечера, поэтому ты можешь поесть у меня и посидеть) я: окей, я вызову такси       Дом Джено по-другому ощущался, когда тут нет толпы пьяных подростков. Сейчас тут спокойно и тихо, всё будто блестит от чистоты. У Джемина дом поменьше и только с двумя этажами, но это понятное дело - его родители не так много зарабатывают и у них нет собственного бизнеса. Это его никак не смущало, сейчас ему хотелось поесть и пообщаться с Джено. Они уселись в их столовой, пока ждали блюдо для младшего.       На про себя подметил, что до этого не видел Джено в шортах, в целом не видел его в домашнем. Он был олицетворением слова уют - волосы не уложены, чёлка чуть прикрывает глаза. Джемину нравится наблюдать за ним, пока они наедине, ему этого лучше не знать.       Повар приготовил для него омлет с овощами и рисовой лапшой, Джемин очень хорошо его отблагодарил за это, пока Джено не мог с широкой улыбкой налюбоваться тем, какой младший прямо сейчас счастливый. Ему нужно только очень хорошо поесть, чтобы набраться энергии и дальше вести себя, как плохой мальчик, а так он маленький голодный ребёнок. Руки Ли так и тянуться вытереть его губы салфеткой, но в этом нет смысла, пока он пачкается овощным соусом. – Чёрт, эти креветки такие вкусные, - испытывает гастрономический оргазм, пока поедает креветки из омлета. – Можно я буду питаться только тут? – Можно. Джемин чуть не давится, медленно прожёвывая, глядя парню в глаза. – Я пошутил... – Можешь в любое время ходить ко мне на ужин. Передам нашему повару Наму, что тебе очень сильно понравилось, - он забирает пустую тарелку, быстро чмокая парня в уголок губ, от чего На теряется, пока его щёки предательски краснеют.       В комнате у Джено просторно. Небольшое панорамное окно с выходом на задний двор визуально делает комнату светлее даже сейчас, когда на улице стемнело. Джемин присаживается на край двуспальной застеленной кровати, пока Ли убирает в шкаф вещи, которые сегодня надевал на занятия. Он заканчивает и возвращается к парню, присаживаясь рядом. Черноволосый чувствует, что последующее времяпровождение будет самым лучшим. На читает его мысли и подвигается ближе к изголовью кровати, укладываясь на подушку. – Детка, - ложится рядом Ли, подперев одну руку под голову, – может поговорим о нас? – А что с нами не так? Он в ответ просто поглаживает его по волосам, мило улыбаясь. – Мы довольно сильно сблизились. И я подумал о том, что мы можем... Ну, выйти на новый этап, - Джено выводит круги подушечками пальцев у него на ключицах. – Заняться сексом? Джено громко цокает языком и переворачивается на спину, смотря в свой потолок. – Я хочу встречаться с тобой.       Теперь у Джемина точно ничего не укладывается в голове: зачем встречаться с тем, на кого ты поспорил? Может, это часть его глупого безумного плана, но На не думал, что Ли Джено именно такой человек. Кажется, что ему не важно, какими методами придётся достичь своей цели. Но для младшего смысл в том, чтобы не проиграть ему и не оказаться в меньшинстве, спасти себя от боли и нанести удар в ответ. – Ты уверен? - шёпотом спрашивает Джемин, повернув свою голову в сторону парня. Тот кивает, прикрывая свои глаза. – Я хочу попробовать, мне кажется, что у нас может получиться. – Хорошо, давай попробуем. Время всегда есть.

NCT 127 - Favorite

      Джено улыбается, подвигаясь к нему ближе, оставляя поцелуй на мягкой щеке. По подсчётам можно сделать вывод, что у Ли осталось две недели до окончания спора, а значит, что времени осталось не так много. Но Джемину кажется, что если бы он не узнал о споре, то Джено бы выиграл ещё неделю назад. Джемин хочет его даже сейчас, зная, что в скором времени ему придётся принять горечь расставания и предательства, но пока эти глаза-смешинки смотрят на него так нежно, без единого намёка на соблазнение - он готов потерпеть и сделать вид, что всё будет хорошо позже.       Ли целует его, заставляя перевернуться на бок, чтобы вальяжно обнять его за талию и притянуть к себе. Джемин запускает свои длинные холодные пальцы под его футболку и чувствует жар чужого тела, пока нижнюю губу оттягивают и посасывают. Джено каждому поцелую задаёт своё настроение, сейчас ему нравится целовать своего парня нежно, делая их первый поцелуй в качестве пары довольно невинным. Старший отстраняется первым и улыбается. – Ты такой красивый прямо сейчас. – Я всегда красивый.       Он улыбается и оставляет несколько чмоков на его губах, ощущая жар внизу живота и бабочки, о тех, что пишут в подростковых романах. Вся его жизнь быстро превратилась в неловкую историю, которая развивается непонятно для двоих парней. Но Джено потерял голову, прямо сейчас ему хочется зацеловать этого человека до смерти, чтобы успокоить рвущиеся наружу чувства. Он нуждается в том, чтобы дарить Джэмину всего себя, свою заботу и внимание. – Давай расскажем только своим друзьям и никому больше. Не хочу, чтобы в школе обсуждали это, - просит об одолжении Джемин, а тот соглашается на всё. – Ты меня так бесишь, когда так пялишься. – Как именно? – Так, будто перед тобой что-то особенное. Джено усмехается, когда тот оказывается на нём: – Детка, ты каждой клеточкой своего тела особенный. Но слезь с меня, умоляю.

***

      Дома Джемин успел написать Донхёку о том, что начал встречаться с другом Марка, но теперь они оба считали, что всё это слишком странно. После приступил к своим урокам и понял, что никак не мог выкинуть из своей головы Джено. Теперь он хотел к нему, его очень сильно тянуло к нему, что пугало и настораживало очень сильно. Когда он заканчивает с уроками, то мама уже возвращается домой. На быстро вырубает настольный свет и укладывается под одеяло, чтобы избежать разговора с ней. Она и вправду заглядывает к нему в комнату после того, как прислуга жалуется на то, что её сын не стал есть брокколи и куда-то ушёл.       Он чувствует себя не в своей тарелке, поэтому он отменяет все ближайшие свидания и блокирует парней, а потом удаляет переписки с ними. Джемину кажется, что так будет лучше, ему не хочется заставлять парня нервничать. джено: детка, не сиди до поздна я: я уже в кровати я: и не надо переживать за меня джено: твой характер просто отвратительный, ты знаешь? я: тебе нравится же джено: ты прав джено: до завтра я: приятных снов, джено

***

      В последний учебный день на этой неделе, точнее в пятницу, Джено решает после уроков отправиться в школьный бассейн, чтобы немного поплавать. Он договаривается с учительницей по физкультуре за коробку конфет, что поплавает после уроков и после отнесёт ключи от бассейна охраннику. Она с удовольствием принимает сладкий презент и уважает рвение этого подростка к плаванию, поэтому уже говорит, что с ней кое-кто тоже договорился за бутылку шампанского, поэтому Джено может не волноваться на счёт ключей.       Кто-то предложил поистине хорошую взятку за то, чтобы просто поплавать. Джено надеется, что ему не помешают немного позаниматься и расслабиться. Значит, что не он один любит поплавать.

Labrinth - Formula

      На входе в бассейн Ли никого не замечает, только тишина и ничего больше. Его это ни капли не настораживает, поэтому он кладёт свой телефон на стул и уже хочет пойти в мужскую раздевалку, как из неё кто-то выходит. Оба парня смотрят друг на друга и показывают пальцами, как из того мема с Человеком-пауком, но потом Джено улыбается своей той-самой-улыбкой-улыбающиеся-глаза, заставляя второго парня усмехнуться и подойти к нему поближе.       Рука Джено тут же оказывается на хрупкой талии подошедшего Джемина в плавках, притягивая для поцелуя в губы. – И что ты тут делаешь? - спрашивает На, облизывая свои губы. – Договорился за коробку конфет, чтобы поплавать, - младший уже хочет ответить, но его перебивают, – я знаю, что ты договорился за бутылку дорогого шампанского. Тебе не нужно выпендриваться прямо сейчас. – Но ты же знаешь, что я люблю это, - Джено усмехается, поглаживая обнажённую кожу на его пояснице. – Я не знал, что ты такой подкаченный, - Ли посвистывает, отходя в сторону, все ещё кидая взгляд на живот второго. – Думаю, что мы с тобой вдвоём не поплаваем нормально. – Мы можем поупражняться в задерживании дыхания во время поцелуев под водой. Джено цокает языком. – Я пойду переоденусь.       Ли возвращается через пять минут, когда Джемин уже плавал на спине туда-сюда, дожидаясь своего парня. На уже успел посмеяться с его оранжевых шорт с белыми медузами, пока он дошёл до него. На подплывает поближе, наготове, чтобы поиздеваться над старшим. – Ты серьезно собираешься плавать в футболке? – Да, я тебя стесняюсь. Младший встаёт в полный рост и руками приглаживает мокрые волосы назад. – Ну, я рано или поздно увижу тебя без футболки, поэтому тебе просто придётся показать свой жир. Джено просто вопросительно выгнул бровь. – Ты прям уверен, что хочешь увидеть меня без футболки? – Что в этом такого?       Ли стягивает свою чёрную футболку и откидывает в сторону, когда Джемин резко поворачивается к нему спиной, понимая, что у Джено тело греческого бога с шестью кубиками и накаченным торсом с выступающими венами на нём. Старший быстро понимает, что тот уже пожалел обо всём сказанном, поэтому залезает в бассейн и ныряет под воду, проплывая по дну к другому. Джено выныривает и быстро моргает, пока капельки воды стекают с ресниц и подбородка. Второй чувствует себя голодным животным, потому что нет ничего сексуального и возбуждающего, чем Ли Джено с мокрыми волосами без футболки, который медленно моргает и разглядывает лицо Джемина.

AUDREY NUNA - Space

– Надеюсь, что мы ничего не подхватим, - хмыкает Ли. – Мы первыми тут плаваем после того, как воду поменяли. – Правда? Это очень хорошо. Джено уже тянется для поцелуя, но На останавливает его, прикрывая мокрой ладонью его губы. – Тут камеры. – Детка, бассейн - единственное место, помимо туалетов, где не стоят камеры.       Джемин не задаёт вопросов, касаемо откуда и зачем это вообще нужно знать, а просто обнимает его за шею и целует первым, чувствуя холод чужих губ, пока от них двоих пахнет хлоркой. Главное поймать момент, пока они могут оказаться наедине. У Джено мурашки по спине, но Джемин думает, что это скорее всего от температуры воды, нежели от этого обычного поцелуя, что плавно перетекает во что-то серьезное. На уже давно понял, что старший очень любит целоваться с языком, да и вообще можно сделать вывод, что Джено главный приоритет отдаёт поцелуям и живому общению. Ли пользуется моментом и проникает языком в чужой рот, посасывая язык Наны, чувствуя всем своим телом, что сейчас ему будет слишком плохо. – Ты сейчас доведёшь меня, Джемин... – Как думаешь, если кончить в бассейн, то сперма всплывёт на поверхность?       Джено смеётся, уткнувшись носом его в ключицу, пока Джемин поглаживает его по мокрым прядям волос. Джено поднимает глаза и снова смотрит, чувствуя все чувства к нему. Ему нравится наслаждаться моментом, не думая о том, что будет дальше. Но Джемин думает о конечной цели и понимает, что нужно сдерживать себя, но у него не получается, как бы он не старался. Его тянет к нему со всей силы, будто они два магнита.       Он хочет, чтобы это закончилось быстро и безболезненно, но увы, это не про них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.