ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 9. Главное - это терпение

Настройки текста
Примечания:
– Как и когда вы собираетесь его убить? - спрашивает мужчина, придя в укрытие шайки, у которой заказал покушение на сына дипломата. – Ровно через неделю застрелим его в доме. Дипломат Ли уедет в Японию на счёт переговоров, а его жена вместе с ним. Он будет один дома. Тот усмехается. – Из-за этого придурка у моего сына проблемы, его хотят выгнать из школы, но у меня связи получше. – Устройство, что мы установили ему в телефон было обнаружено. Есть вероятность, что оно уже в руках полиции. – Не переживай, полиция тоже подкуплена. Если его друг, сын юриста На, тоже будет с ним в этот момент, то не бойся и его прикончи. Не люблю, когда маленькие букашки ползают под ногами.

***

      В день, когда у Джемина появилось время для отдыха, он решил съездить и пострелять из лука. У него были планы после прихода Донхёка с уроков пройтись с ним по магазинам и немного расслабиться. Он не мог никак сосредоточиться, поэтому стрелял мимо центра. Мысли уносили его куда-то не туда, слишком много думал о своих ошибках и сожалении, что сжирало его изнутри. На ненавидит страдать, он привык, что чаще всего люди вокруг него делают это, но сейчас ему не нравилось крутиться в этой скользкой тарелке.       Он уже натягивает тетиву, когда телефон звенит в заднем кармане джинс. Джемин опускает лук и думает, что это Хэчан, но на экране высвечивается "отец". На откладывает всё в сторону и идёт к стулу в углу тренировочного зала, потому что разговор будет трудным, неловким и глупым. – Алло. – Привет, Джемин. Это папа. Как твои дела? Джемин так давно не слышал его голос, что прямо сейчас готов разреветься. Благодаря Джено он смог надолго забыть о том, что слишком соскучился по отцу. – Привет. Всё нормально. Ты как сам? – Всё хорошо. Слышал, что ты собираешься на стажировку ко мне в штаты. – Да, но не сейчас. После Нового года. – Отлично, я скоро прилечу домой на месяц. Могу задержаться и тогда мы поедем вместе. Как тебе идея? На грустно улыбается. – Да, это прекрасно. Буду ждать тебя. – Я тоже, очень соскучился по тебе и маме.       Джемин ещё немного говорит с ним и в конце сдерживается из последних сил, чтобы снова не дать волю эмоциям. Да, конечно, соскучился он. Нана знает, что он сбежал от них в Америку, потому что устал от семейной жизни и ответственности, которую надо нести за других людей. Сейчас у него новая жизнь, наиболее интересная, а когда хочется потрепать себе нервы и сделать вид, что он примерный семьянин, то он на всех парах мчится обратно.       На шмыгает носом и хватает лук, натягивая тетиву и стреляет прямо в цель, пока реки слёз обжигают кожу щёк.       Через час Джемин уже успевает позабыть обо всем том, что накопилось за это время и просто прогуливается с Донхёком по бутикам. Он очень любит дорогую брендовую одежду, но сейчас ему ничего не хотелось, было приятно провести время со своим другом и поговорить о какой-то ерунде, пока Хэчан пытался выбрать между белыми лаковыми туфлями или чёрными с небольшим каблуком. – А ты себе ничего не будешь покупать? – Нет настроения. Ли хмыкнул. – Я думал, что на благотворительный ужин в четверг ты придёшь при полном параде. – Я не хожу на такое, ты же знаешь, - отмахивается парень и уже хочет уйти в другой конец зала, но удивленные возгласы парня заставляют обернуться. – Ты серьезно? Я думал, что ты сделаешь исключение, если узнаешь, что этот ужин устраивает госпожа Ли. Джемин замирает и потом разворачивается на пятках лицом к другу. – Правда? – Ты думаешь, что я буду тебя обманывать. Снова отказался, даже не спросив? Брюнет кивает, а потом добавляет: – мама знает, что мы с ним сейчас очень близки. Знает, что я не люблю такое, поэтому надеялась, что я откажусь. – Пойдём, солнышко, я видел кое-что очень сексуальное и элегантное, тебе подойдёт, - берёт Ли друга под локоть и ведёт к другому магазину.

***

      Джено проверяет время на своём телефоне и сдерживает измученный стон. Среда, 9:56. Урок идёт только одиннадцать минут, но он уже хочет зарезаться или сделать себе харакири, сидя на истории, пока учитель "очень увлекательно" повествует о японской культуре. Он незаметно разблокирует телефон и проверяет прочитал ли Джемин его сообщения. Он ответил короткое: "всё хорошо, не переживай". Ли знает, что нихера всё не хорошо, если бы всё и вправду являлось таковым, то Джемина было бы не заткнуть.       Парень поднимает руку и отпрашивается под бурчанье учителя о том, что перемена была для этого, но Ли на зло выходит, потому что ему всё равно. Он проходит длинный коридор и заходит в туалет, радуясь, что все кабинки свободны, поэтому без раздумий идёт в самую последнюю. Пока он расстегивает ширинку, то слышит, что кто-то заходит и соседняя кабинка закрывается.       Джено открывает дверь и идёт к раковине, кидая взгляд на своё отражение. Когда он закрывает кран, то из второй кабинки выходит Джемин, немного удивляясь увидеть своего парня. На молча моет свои руки, пока Джено смахивает влагу с рук и сдерживаясь, чтобы не сказать ехидностей насчёт отсутствия бумажного полотенца. Младшего пугает то, что Ли молчит, но прекрасно понимает, что молча он отсюда не уйдет.       На закрывает кран в этот момент и собирается уйти, не посмотрев даже в его сторону, но Джено быстрее и хитрее, хватает его за кисть руки и прижимает к стене, впиваясь губами в его пухлые. Джемин выдыхает ему в рот и расслабляется, тут же отвечая на поцелуй. На душе тут же становится чуточку легче, просто от ощущения жара тела Ли. Джемин кусается, обнимая парня за плечи. Старший чуть сильнее, ему не нужно прикладывать усилий, чтобы положить свои ладони на чужую задницу и приподнять.       Джено усаживает парня на подоконник и вжимает в стекло окна, устраиваясь между чужих разведённых бёдер. – Привет, - отстраняется старший и здоровается. Джемин хихикает, облизывая свои губы. – Привет, я соскучился. – Я тоже, детка. Не мог себе места найти, когда ты вчера не пришёл на занятия. Они снова прерываются на поцелуи, решая время от времени разговаривать. Джемин отстраняется с чмоком и отвечает: – Мама предложила посидеть один день дома и отдохнуть, чтобы привести нервы в порядок. – Субина отстранили на две недели. Его не будут исключать. – Ты серьезно? Джено в ответ кивает, смотря в чужие глаза напротив. – Только скажи и я сломаю ему все ноги. – Я и сам могу это сделать.       Их губы встречаются на полпути в жадном поцелуе в попытках украсть последний кислород в лёгких. Джемин скрещивает свои ноги у него на поясе за спиной и притягивает к себе поближе, пока руками водит по его спине и лопаткам, чувствуя через ткань рубашки каждую мышцу. У На бабочки внизу живота бесятся, потому что ему чертовски нравится целоваться с ним, а они уже давно не делали это. – Чёрт, - шипит Джено, прерывая поцелуй и носом утыкается парню в плечо, вдыхая его запах, – у меня встал. Джемин усмехается и проводит рукой по его тёмным волосам на затылке, целуя в место за ушком: – так сильно возбуждаю? – Стало так тяжело держать себя в руках.       "Ну, конечно, у тебя конец месяца на носу и нужно уже как-то выпутываться из ситуации" - думает Джемин, обнажая свои зубы в ехидной улыбке. – Если будешь себя хорошо вести, то в выходные подумаю об этом, - шепчет Нана ему на ухо. – Кстати, на счёт завтрашнего ужина. Пригласительные отдавали моей маме? – Да, а что? Джемин хмыкает. – Она подумала, что я не пойду, потому что я не люблю такие мероприятия. – Я попрошу вписать твоё имя первым в список.

***

Ariana Grande, Social House - boyfriend

      В полпятого вечера Джемин понадеялся на то, что мама всё-таки скажет кто организовывает благотворительный ужин, но она молчала, словно рыба и продолжала готовиться. Поэтому он решил последовать её примеру и тоже начать потихоньку собираться, укладывая свои чёрные волосы. Она уехала в сорок минут шестого, а такси Джемина приехало в пятьдесят минут. Он сразу протянул водителю деньги и сел на заднее сиденье, надеясь не испачкать своё светлое пальто.       Около дома семьи Ли непривычно стояло много машин, даже на улице Джемин слышал голоса и чей-то смех с лёгкой играющей музыкой. Впереди него было ещё четыре человека с приглашениями и специальный человек на входе проверял их и пропускал. На уверенно шёл вперёд, а когда очередь дошла до него, то он просто назвал своё имя. – Приглашение. – Оно у моей матери. Посмотрите, я первый в списке. Охранник смутился, но чужое имя действительно стояло самым первым. – Тогда позвоните и пусть она придёт и покажет его. Мало ли кто вы. Джемин резко осознал, что ситуация патовая, поэтому хотел позвонить Джено, но тот как не зря вовремя оказался на пороге, накидывая свою куртку. – Ты пришёл, - подходит он и кладёт свою руку на талию парня, притягивая для лёгкого поцелуя в качестве приветствия. Мужчина от такого покраснел и отвёл взгляд в сторону, не ожидая увидеть целующихся парней. – Почему не заходишь? – Не пропускает, - взглядом указывая на охранника. Джено переводит свой обозлённый взгляд и хмыкает. – Сказал же пропустить без лишних вопросов красивого и высокого парня с именем На Джемин. – Простите... Ли цокает языком и переводит свой взгляд на младшего. – Детка, поможешь принести несколько бутылок вина со склада? – Конечно.       Джемин демонстративно берёт парня за руку, удивляя Ли таким, потому что они не разу не ходили вместе вот так. Это было что-то новое, но дико понравилось Ли. Они заходят на склад и берут четыре бутылки, решая быстрее вернуться домой в тепло. Яркий свет ударяет в глаза, вокруг очень много людей в самых разнообразных нарядах. Джемин и Джено снимают свою обувь и проскальзывают мимо парадной столовой и идут на кухню, чтобы отдать официантам бутылки. – Здравствуйте, повар Нам, - здоровается Джемин, делая поклон. – Здравствуй, Джемин. Я специально для тебя приготовил твой любимый салат с креветками. – Это очень мило, повар Нам, я обязательно съем всё, что будет на столе, - они втроём хихикают. – А куда можно повесить? – Пойдём, - зовёт Джено, выходя через другую дверь на кухне.       Свет автоматически зажигается, Джемин ойкает при виде небольшой гардеробной, где уже висит обилие курток. Ли, как истинный джентельмен, помогает парню снять его бежевое пальто со спины и вешает его, а после и своё чёрное. Он оборачивается в тот момент, когда Джемин смотрит в зеркало, поправляясь. Джено не мог налюбоваться им в светло-оливковом костюме с верхними расстегнутыми пуговицами на рубашке, поэтому подходит со спины и оставляет поцелуй на ключице, когда тот дёргается от такого прикосновения. – Ты не взял переобувку? - интересуется Ли, положив свой подбородок ему на плечо и смотря на них в отражении. – А надо было? - Ли хихикает и кивает. – Блин. – Не переживай, я не могу ходить в туфлях дома, потому что у меня от них мозоли, поэтому ты будешь со мной за компанию, - он берёт его за руку и ведёт к пуфику, а сам идёт к шкафчику и достаёт им тапочки. – Мы будем сильно выделяться. – Зато мы парные.       Джемин встал и пошевелил своими ногами в этих белых тапочках для гостей и хихикнул, поднимая свои глаза на старшего. Ли быстро целует его в уголок губ и берёт за руку. Джено поистине прекрасен в этом синем костюме с бабочкой и дорогими часами. Ему очень идут строгие костюмы, до такой степени, что у Джемина внизу живота растекается что-то тёплое, но он не решает дать себе слабину. – Пойдём, сейчас все будут уже садиться за стол, а я хочу успеть познакомить с мамой.       Они идут за руки и выходят вместе, На думает, что Джено отпустит его, но этого не происходит, что добавляет лёгкий мандраж. Они находят женщину в компании с мужем и мамой Джемина, последняя в свою очередь изо всех сил пытается сделать вид, что не удивлена увидеть здесь сына в компании с младшим сыном семьи Ли. – Здравствуйте, - здоровается Джемин, делая поклон. – Здравствуй, Джемин. Я очень рада с тобой познакомиться, мой муж Минхо очень нахваливал тебя после знакомства с ним. – Ох, не стоит, - краснеет На, чувствуя прожигающий взгляд мамы на себе. – Спасибо за Ваше приглашение. – Спасибо за то, что Вы пришли. Надеюсь, что Вам всё понравится и мы сможем собрать нужную сумму для пожертвования в фонд.       Джено уводит его в сторону, решая сесть за столик к Марку, который взглядом выискивал Донхёка. Он уже думает, что это пришёл его парень мириться, но это только влюблённые голубки, пришедшие побесить его своей ванильностью. Хэчан приходит тут же, усаживаясь рядом с На и косо смотрит на своего парня, что всё это время покусывал свои губы от нервов. – Ох, тебя тоже позвали, неожиданно, - усмехается Хёк. Марк хмыкает достаточно громко, решая подыграть. – Ох, наверное, это не мои родители спонсоры этого вечера. – Правда? Как мило, - отвечает довольно размашисто Хёк. – У кого-то сегодня точно будет жесткий секс, - цокает языком Джено, заставляя Джемина улыбнуться, когда его мама встала со своего стула на другом конце зала. Женщина легонько постучала по своему фужеру и прокашлялась. – Здравствуйте. Спасибо всем собравшимся здесь за то, что пришли к нам на благотворительный ужин по случаю сбора средств для фонда. Мы надеемся, что сегодня получится собрать необходимую сумму.       Жаль, что Джемин пришёл не для благотворительности, а чтобы лишний раз закрыться в комнате Джено и там целоваться до онемевших губ.       В целом, вечер проходит спокойно и плавно. Джемин пару раз встречается взглядом с матерью, он понимает, что дома его скорее всего грохнут за такие выкидоны, но он готов принять такую участь после того, как полностью получится насладиться видом Ли Джено в костюме и обиженных друг на друга Марка с Хэчаном. Им хорошо сидится вчетвером, только эти двое делают вид, что злы друг на друга, но они просто всегда такие. Джемин и сам знает, что они скорее всего после поедут в какой-то ближайший мотель, снимут номер и будут там до утра вместе, а после придут на уроки полностью удовлетворенными, помирившимися и сонными.       Когда все начинают танцевать, то На не может оторваться от салата с креветками, а Джено не может перестать смотреть на него. Марка и Хэчана начинает бесить эта милота, поэтому они решают, как мужики выйти и поговорить в уборной, а зная, что они ни черта не могут нормально разговаривать - Джемин надеется на то, что они просто поцелуются и перестанут вести себя, как животные. – Не хочешь пойти развлечься? – Ты о чём? - спрашивает младший с набитым ртом. – Покатаемся на ламбе Марка, пока ему не до неё. Джемин прожёвывает и потом вытирает свой рот салфеткой. – Пойдём, думаю, он нас простит.       Они на полном серьёзе одеваются и крадут ключи Марка прямо из его кармана и незаметно уходят, отправляясь за ворота дома, чтобы отыскать машину. Джено находит её сразу и открывает сначала дверь для Джемина, тот удивляется, потому что на таких ещё не катался и боится удариться об дверь, которая открывается вверх. Они усаживаются, предвкушая натворить делов. Джено заранее пишет, что уехал на часик покататься и в качестве извинений пишет о том, что запасная пачка презервативов лежит в шкафу в его кроссовках. Марк в ответ пишет ему что-то матное и обещает заняться сексом в его ауди, но Джено блокирует телефон.

The Weeknd - Reminder

      Когда они медленно проезжают по шоссе, то Джено открывает крышу, чувствуя, что воздух на улице тёплый, а ветра нет. Джемин чувствует себя особенно прекрасно прямо сейчас, смотря на тёмное небо. Он решает посмотреть на парня, что был полностью сосредоточен на дороге. Он такой сексуальный, когда на чём-то сосредотачивается. На осознаёт, что именно на эту машину поспорил Джено, но теперь он понимает почему он сделал это. Она будто создана только для него.       Джемин понимает, что они едут к берегу моря, когда воздух становится холодным и солёным. Джено закрывает крышу и включает лёгкую музыку, когда На переплетает их руки и краснеет, как будто в первый раз делает это.       Они съезжают с асфальтированной дороги на песок и останавливаются подальше от моря, решая дойти до него пешком. Их руки также переплетены, пока не могут оторвать глаза друг от друга. Джено даже не может вспомнить дни, когда Джемин вёл себя так, словно ему всё равно на всех кроме себя. Под этой маской он прятал милого мальчика с настоящей улыбкой, которой смог влюбить в себя Ли. Джено изменился и изменил его, помогая им вместе расцвести.       Они бегают друг за другом, пока Джемин не падает и не хнычет из-за того, что измазал свои брюки. Песок, к счастью, сухой, поэтому наклоняется и отряхивает свои колени, кода его парень обнимает и кричит радостное: "поймал!". Джено любит его, так сильно, что больше не может подобрать какие-то слова. За свои восемнадцать лет ему не удавалось встретить такого человека, с которым хотелось быть ближе во всех смыслах, а не только в сексуальном. – Поехали обратно? А то нас будут искать.       Они возвращаются к машине, Джено уже хочет пристегнуться, но На тянется за поцелуем, соскучившись по своим любимым губам. Ли тут же отвечает, а поцелуй становится всё напористее с его стороны, чего он вообще не хотел. Джемину уже и самому сносит голову, но он помнит все правила этой игры. – Детка... - тянет Джено, когда на его губах остаётся чужая слюна. – Прости. – Ты такой голодный, Джено, потерпи до выходных, прошу. Джено вытирает тыльной стороной руки свои опухшие губы и уже заводит машину, пытаясь унять своё сердцебиение, Джемин сглатывает слюну, чувствуя, что в горле стало совсем сухо. – Ты же не обижаешься? – Нет, я не такой озабоченный, как ты можешь подумать. Я боюсь, что ты этого не хочешь, а я сильно настаиваю. На улыбается, прикусывая свою губу. – Я хочу тебя ещё с той поездки в боулинг, Джено. Просто не хочу торопить события. Ли хлопает своими ресницами, удивляясь таким признаниям. – Просто я был хорош тогда. – Ты во всём хорош, просто признай это. – Но не в языках, - хмыкает он, слыша чужой ласковый смех.

***

      На возвращается домой уже вместе с мамой, та не задаёт вопросов, а просто пытается свыкнуться с тем, что её сын связался с семьёй дипломата, и он им очень сильно нравится. Джемин и сам радуется этому, потому что это огромное удовольствие, когда понимаешь, что ты нравишься родителям своего парня-красавчика. Джемин вешает своё пальто на вешалку в гардероб и так же поступает с новым костюмом, надеясь, что он теперь заряжен положительной энергетикой.       Он ещё немного переписывается с Джено и спрашивает у Донхёка ждать ли его завтра на уроках, тот отвечает, что они с Марком так и не помирились, ссылаясь на отвратительное поведение старшего. Джемин на сто процентов уверен, что это вина обеих сторон.

***

      Проснувшись с утра в пятницу из-за несчастного будильника, Джемин чувствует себя более менее живым и выспавшимся. Кое-как встаёт с кровати и перед тем, как пойти чистить зубы, решает придумать что надеть. Его выбор останавливается на толстовке Джено и обычных голубых джинсах.       Он умывается и чистит зубы, когда лень полностью уступает бодрости и заряду энергии на новый день. Настроение прекрасное, что немного радует до тех пор, пока не понимаешь, что послезавтра день "икс". На решает пожить последний день спокойно, а уже потом думать о последствиях и о своей глупой подростковой жизни. Надевает на себя одежду и медленно спускается на кухню, увидев маму за столом и прислугу, что уже ставит тарелку с завтраком на его место. – Доброе утро, - здоровается Джемин, присаживаясь на стул.       Джемин в настроении - крайняя редкость, а в настроении, да ещё и с утра - что-то удивительное и уму непостижимое. Мама особо не радуется, потому что этот человек с эмоциями американских горок, в любой момент можно ждать подвоха. В дверь стучатся, а женщина спешит её открыть, пока семья На поедает свой завтрак. На пороге оказывается мужчина в белом поло с тёмно-серыми классическими штанами и счастливой улыбкой. Мама роняет вилку, пока Джемин чувствует приятные эмоции. – Привет, пап.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.