ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 18. Сломанные судьбы

Настройки текста
Примечания:
      После того, как весь ужас закончился, двоих парней достали из горящего здания, Джено был доставлен в больницу, где долго не приходил в сознание. На Джемин не стал дожидаться, когда парень придёт в сознание и улетел, понимая, что пропустил два дня своей стажировки по обмену. Когда Джено открыл глаза, то долго кашлял и задыхался, звав своего бывшего парня по имени.       Теперь об этом ужасном дне напоминает ожог небольшого размера на правой ноге. Ночью у него не получалось заснуть из-за жутких кошмаров, поэтому врач выписал сильное снотворное, из-за которого позже появились галлюцинации. И всё это время вместе с ним были родители и Марк с Донхёком. Он всё ждал сообщения или звонка от Джемина, но сам писать не решался, ведь не он сбежал в штаты жить новой жизнью.       Поэтому, сейчас, когда он видит перед собой Джемина, который вернулся спустя недолгое, но приличное время, то он сгорает от злости и в то же время от счастья, что они встретились. Джено знает, что На больше не любит его, ему совершенно плевать на бывшего парня, с которым они пережили за три месяца больше, чем люди за всю жизнь. Ему хочется обнять его и поцеловать сладко-сладко, украсть кислород из лёгких и самому задохнуться в приступе нежности. Однако в нём начало расти беспокойство, подпитываемое мыслью о том, что он скучал гораздо больше, чем младший. Он мерил степень своей любви глубиной своих мучений и переживаний. – Раньше я тут сидел, - отвечает Джемин, повернувшись лицом к Ли. Джено замирает, его прошибает током и отдаёт в жар. Перед ним парень из его снов. Красноволосый облизывает свои пересохшие губы, проходя мимо него и присаживаясь рядом с Донхёком, который в этой ситуации оказывается крайним против своей воли. Он откидывается спиной на стул и нервно кусает губы, отвечая: – раньше всё было по-другому.       На смотрит на него холодно, пока внутри его разрывает на маленькие кусочки. Джено красивый, злой, но такой внеземной. Он садист, потому что нельзя любить человека, когда у них больше нет ни намёка на продолжение и хороший финал. В кабинет заходит учитель со звонком и просит всех сесть на свои места. Джемин занимает место на первом ряду, усевшись со своей одноклассницей, которая приветствует его и спрашивает как у него дела. На тошнит от нервов, но он натянуто улыбается и достаёт тетрадки и принадлежности для письма.       Джено хочет умыться и выпить успокоительное, которое забыл выпить с утра, но сидит на уроке и нервно стучит ногой. Всем своим нутром чувствует взгляд Джемина на своём затылке. Может стоит всё-таки перевестись на домашнее обучение, как и советовала мама? Поздно бежать. Он вытаскивает банку с успокоительным из рюкзака и поднимает руку, чтобы выйти в туалет. На хочет пойти следом, но помнит про правила что нельзя выходить вдвоём в одно время, но ему хочется поговорить с ним и решить все проблемы, чтобы не было так неловко находиться в одном помещении.

***

DPR IAN - Nerves

      Джено на своей ауди катается по ночному городу, пытаясь заглушить свои мысли и желание наглотаться таблеток. Он едет после сеанса психолога, которому не смог рассказать, что причина его неуравновешенного состояния вернулась домой, прикидываясь дурачком, что всё между ними нормально. Джено сам виноват во всём случившемся, его только наказала карма за то, что он решил поспорить на чужое тело. Лучше бы он продолжал тусить на вечеринках, а потом бы объявились те уроды и пристрелили его где-нибудь. Можно было бы предугадать множество поворотов, если бы он не начал клеиться к младшему. Хочется позвонить Марку и высказаться, но у младшего началась учёба в универе, а Донхёк теперь из кожи вон лезет, чтобы поступить туда же, куда и его молодой человек.       Скучал ли Джемин по нему так же сильно? Хорошо ли ему спалось по ночам рядом с новым парнем? Он тоже дарил дорогие подарки и ласково целовал?       Он сворачивает на обочину и включает аварийку, достаёт телефон и потрёпанную пачку сигарет, поджигая новую сигарету. Открывает список контактов и пролистывает, натыкаясь на чужое имя из шести букв, что выжжены на его сердце. Но он пролистывает и находит женское имя, нажимая кнопку вызова.       Через пару гудков трубку поднимают и игривый голос на другой стороне загадочно спрашивает: – Соскучился? – Нет. – Тогда зачем звонишь мне? Джено смотрит в пустоту, делая глубокую затяжку. – Хочу потрахаться. – Ты опять злой? - хмыкает девушка. – Я не могу, мой парень вернулся из армии. – Выгони его на улицу, - та в ответ усмехается и несколько секунд молчит. – Если хочешь, то я тебе заплачу. – Я не твоя проститутка, Джено. Кажется, что он уже на грани срыва, чтобы натворить делов, лишь бы успокоиться. – Что ты хочешь? - последнее что он спрашивает. – Соглашайся встречаться со мной, я выгоню своего парня и буду ублажать тебя всю ночь, - парень в ответ молчит, надеясь, что девушка понимает, что между ними только секс раз в неделю. – Этот парень всё равно не вернётся к тебе никогда, но продолжаешь его ждать. – Пошла ты к чёрту, - сбрасывает вызов, убирая телефон куда подальше.       Джено опять плачет, сидя в своей офигенной ауди, такой одинокий и несчастный. Эта ноющая боль под сердцем снова вернулась. Всё это время ему приходилось бороться, чтобы затупить свои чувства, но На вернулся обратно, всем своим видом кричащий о том, что они чужие друг другу. Как ему перестать себя чувствовать пустым местом, зная, что у него впервые в жизни получилось кого-то полюбить, но он потерял этого человека по собственной юношеской тупости.

***

      Снова осенняя рутина и грустные будни, что бесконечно тянутся. Начинаешь привыкать жить от пятницы до пятницы. Джемин зевает, проверяя телефон на столе. Три минуты до звонка на перемену с первого урока. Глаза невольно падают на парту на втором ряду, где сидит Джено, который сегодня отсутствует. Хэчан выглядит немного обеспокоенным, часто проверяя свои смс. Второй учебный день, а Ли уже отсутствует и непонятно что с ним. Джемин соврёт, когда скажет, что не волнуется за него. Он сильно переживает, ведь знает этого человека. Джено никогда не прогуливает уроки без веской причины. Что-то с ним случилось?       Долгожданный звонок раздаётся, учитель пишет на доске домашнее задание и уходит из кабинета, отправляясь на свой следующий урок. Через минуту, как уходит учитель, появляется Джено в слегка помятой белой рубашке и с влажными волосами. Джемина бросает в лёгкую дрожь, когда замечает алые засосы на его шее. Он тоже не терял время и нашёл кого-то?       Хэчан прокашливается, закатывая глаза, глядя на друга, но наклоняется поближе, чтобы их разговор никто не смог услышать. – Ты опять был у Минсу? – Да, я не хотел к ней ехать, но когда напился, то очутился у неё. Второй цокает языком и коротко отвечает: – Ты идиот. – Я знаю, я начал с ней встречаться.       Донхёк ударяет себя по лицу, привлекая внимание всего класса. Джено понимает, что натворил дерьмо, поэтому достаёт тетрадки из рюкзака, а потом оборачивается и замечает На Джемина, что листал что-то в телефоне. На нём тёмно-зелёная рубашка и чёрные джинсы. Ли заглядывается, больше не в силах отвести свой взгляд. Брюнет будто чувствует это и отрывает свои глаза от мобильного, сталкиваясь взглядами. Этот контакт обрывает Хёк, потянув друга за плечо к себе. – Как ты это сделал? – Я хотел заняться с ней сексом, а её парень вернулся из армии. Она сказала, что переспит со мной только тогда, когда мы начнём встречаться. Ну, я послал её, а дальше алкоголь, секс и утренний секс... – Не продолжай, ты отвратителен... Только ты страдаешь из-за человека, а спишь с другим.

HyunA - Nabillera

      Джено снова поворачивается и желает поймать чужой взгляд украдкой, но с Джемином уже разговаривает его соседка по парте. Ли хочет поговорит с ним хоть о чём-то, но у них больше нет точек соприкосновения. Ведут себя, как незнакомцы, которые раньше ходили на свидания, целовались, один раз даже переспали и чуть не умерли вместе. Его грандиозные размышления прерывает Субин, появившийся из неоткуда. Ученики из другого класса редко сюда заглядывают, поэтому Чхве приветствуют удивлённо. Его уши красные, а глаза ищут кого-то. Когда взгляд останавливается на Джено, то он всех расталкивает и идёт к парню. Ли не понимает почему парень такой озлобленный, потому что он только вернулся от новой пассии, заскочив домой на пару минут, чтобы принять душ и нацепить чистые шмотки. – Придурок, зачем ты отбил девушку у моего брата?       Красноволосому не нравится этот разговор с деликатными подробностями, ведь теперь все в курсе того, что сын бывшего дипломата настоящий подонок. Он бы всё сделал, чтобы вернуться в прошлое и не выпивать, чтобы заглушить свои переживания. Он хотел поехать к Джемину и на коленях умолять начать всё сначала, но чёрт попутал его и каким-то чудом он проснулся у Минсу, которая ртом ублажала его полувставший с утра член. Джено бисексуал, но последний год являлся джеминсексуалом, хотя секс у них был только один раз. А когда занимаешься этим с тем, кого любишь, то получаешь совсем другие эмоции и ощущения.       Минсу выпустилась из школы два года назад, поэтому Ли знает её со школы. У неё длинные волнистые волосы, выкрашенные в пепельный цвет. Она очень сильно похожа на Джемина разрезом глаз, даже она знает это, поэтому старается не смотреть парню в глаза, чтобы не чувствовать себя заменой. Джено знал, что её парень в армии, но пользовался своим положением. У Минсу красивые формы и отличная задница, но Ли ничего не может сделать с тем, что скучает по бёдрам Джемина и его подтянутому животу и красивым выступающим ключицам. Все его мысли рано или поздно возвращаются к младшему. – Пошли поговорим в коридоре, - хватает его за плечо Чхве и с силой пытается поднять, но Джено руками отталкивает его от себя, первым выходя из кабинета.       Донхёк подрывается с места и идёт вслед за Субином, который сжал руки в кулаки и был настроен слишком серьезно. Джемин тоже идёт за толпой, потому что думал, что Субина исключили за прошлые проступки, но парень на месте, может быть, это влияние родителей из богатой семьи, что владеют сетью крутых ресторанов по всей стране. То что Джено прямо сейчас получит по морде - утверждение, а не предположение.       В центре коридора стоит высокий парень в военной форме, похоже, он только-только уволился из армии. Субин подходит и указывает на Джено. – Урод, - вместо лишних разговоров он просто делает выпад и ударяет Джено в глаз, он явно был не готов к такому повороту событий, поэтому лезет вторым в драку, но Субин отталкивает его от брата, что становится в разы несправедливым. Двое на одного - нечестная драка.       Донхёк не лезет разнимать, потому что он не Марк, который бы вписался за друга и тоже начистил пару лиц. Никто не торопится оттащить парня от Ли, он заслужил это. Джено может быть и урод, но Джемин так не считает, поэтому решает вмешаться, чтобы вернуть своему бывшему должок за ту ситуацию в кафетерии, когда Ли заступился за парня и чуть не испепелил Субина своим взглядом. Он толкает Субина в сторону и тяжело дышит, когда видит в каком состоянии нос Джено, всё лицо в крови и покрылось ссадинами. – После армии решил отправиться в тюрьму?! Я тебе устрою это, мудила! - кричит Джемин, пока его грудь тяжело вздымается. – Ты зачем вообще лезешь в чужие разборки? Кто ты такой?! – Я чуть не отдал за него жизнь...       В коридоре появляется охрана, та заламывает брату Субина руки и тащит куда подальше, пока директор и завуч охают от такой ситуации. Голова Джено на согнутом колене Джемина, он слабо улыбается, пока голова кружится. Он так любит его, осознавая, что отдал своё сердце правильному человеку.       Джено отправляют к медсестре, пока братьев Чхве тащат в кабинет директора и параллельно вызывают полицию. Джемин не идёт с Ли, зная, что о нём смогут позаботиться и все будет хорошо, но на ладонях остаются алые разводы его крови из носа. Что-то изменилось в неуязвимом и сильном Джено. Он не такой, каким был до своего покушения. Джено всегда до последнего борется, не сдаваясь ни на секунду. Складывается ощущение, что его добила жизнь и это совсем не предел.       Прошло достаточно времени прежде, чем Джено покинул медсестру, обед давно закончился и шёл седьмой урок. Парень пришёл в вестибюль, чтобы налить из кулера прохладной воды. Рядом, как некстати, оказалась длинноногая и очень худая блондинка в синей юбке. Она кидает взгляд полный сожаления на побитого, пока тоже наливает себе попить. – Я первый день здесь, но мне уже нравится. Джено хихикает, потому что девушка первая решила с ним заговорить. Таких уверенных на дороге не встретишь, поэтому вступает в диалог тут же: – Понравилось шоу? – Да, но почему тебя били, ты вроде бы очень популярен, как сказали мои одноклассницы.       Ли хмыкнул и осушив пластиковый стаканчик, выкидывает его в рядом стоящую урну. Он пытается правильно построить предложения в своей голове, вытирая воду с нижней губы тыльной стороной ладони. Девушке немного становится неловко, но Джено отвечает ей до того, как она решит уйти. – Раньше я был тут чуть ли не одним из самых главных, но у моей семьи трудности, поэтому я просто из приличной семьи, - он мило улыбается. – Ты приехала по обмену? – Да. Сильно заметно? – Китай, верно? - она кивает. – Мой один друг тоже китаец, поэтому я сразу это понял. Как тебя зовут? – Бэнь Юи, - светловолосая протягивает руку для рукопожатия. – Ли Джено. Очень приятно.       На Джемин, стоящий за углом, который держал в руке пакет со льдом, опустил глаза вниз и грустно хмыкнул. Он ушёл с уроков, прихватил у медсестры лёд и пошёл искать бывшего парня, чтобы приложить лёд к ссадинам на лице. Он услышал голос флиртующего Джено и какой-то девушки, поэтому ноги его приросли к полу, он и не решился выйти и сказать хоть что-то. А нужно ли это было вообще? На кинул пакет на пол, испугав парочку новых знакомых и быстрыми шагами пошёл обратно в класс. Джено выглянул из угла и увидел знакомую, удаляющуюся прочь, фигуру, сердце его моментально сжалось. Он опустился на корточки и поднял пакет со льдом, отряхивая его от пыли.       Юи берёт у парня номер мобильного телефона, чтобы позже ему написать, пока Джено думает о том, что ещё больше закапывает себя в яму и не оставляет себе шансов хотя бы разговаривать с Джемином.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.