ID работы: 11310047

Хватит на меня орать!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейчас соседи придут!!

Настройки текста
Время 20:03. В квартире стоял хаос. Алексей орал на своё маленькое дитя, за то, что та не справляется со своими обязанностями.  — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! — гневно орал он. — Отстань от меня! Разговаривать со мной будешь, когда отрезвеешь! — Анна была в ярости от очередной пьянки её отца. Такие ругани происходили почти каждый день, но сегодня, Лёша кричал особенно громко, чтобы каждый услышал его навык воспитания. Соседи сверху, а особенно снизу, были в ярости. Красный в лице Отец ушёл в свою комнату за ремнём, а Анна, услышав это, побежала в страхе на кухню и спряталась за спину матери, сидевшей и курящей в этот момент там. Алексей, придя на кухню, пытался вытащить бедную девочку со спины Оксаны, как она, в ту очередь, говорила тому прекратить маяться фигнёй. Вся дрожа, Аня не выходила на связь с отцом, Лёша начал кричать на неё, читая ей лекции с матами в перемешку. Он выкричался на дочь, ушёл в свою комнату и затих на некоторое время. Выйдя из комнаты и придя к Анне, уже сидящая в своей комнате без телефона и ноутбука, которые отобрал у неё Алексей, он посмотрел на неё со слабым чувством вины, но старался скрывать это за хмурым выражением лица и сказал ей: — Собирайся, поехали. — Куда? Я не хочу никуда ехать — отрицала она — Я сказал собирайся! — он с яростью и злобой посмотрел на неё, хоть и понимал, что поступает не правильно. Анна оделась и, выйдя из дома, они сели в машину, на которой Лёша повёз её далеко-далеко, как только можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.