ID работы: 11310060

Моя ранняя пташка.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Алексей просыпается рано-рано утром, смотрит на спящего Ставрогина рядом с ним, который вчера вечером лёг довольно поздно, да ещё и щекотал шею Лёши нежными поцелуйчиками, отчего тот ёрзал и хихикал, прикрывая глаза. А сегодня утром он не мог проснуться, поэтому, инженер, вставая с кровати, бережно укрыл его одеялом и направился на кухню, приготовить завтрак. Николя от его заботы улыбнулся во сне, так и не проснувшись. Кириллов же на кухне начал готовить вкусную гречневую кашу — любимую кашу Ставрогина, которую тот ел постоянно, когда Алексей ему её готовил. Сейчас он стоял у плиты и перемешивал гречку в кастрюльке, дабы она не переварилась и была вкусной. Подходя к шкафу с едой, он достал сыр и заранее тонко нарезанные кусочки мяса, чтобы сделать бутерброды вдобавок к каше. За готовкой он и не заметил, как Ставрогин подошёл к нему со спины и нежно обнял. — Доброе утро, Лёшенька. — Николя уткнулся носом в его волосы, начиная пальцами поглаживать его по шейке. Алексей рассмеялся, сглатывая, тихо проговорив: — А ты, я вижу, уже проснулся, Николенька? — на его щеках появились очаровательные ямочки от искренней улыбки. — Нет, это у тебя галлюцинации. — фыркнул тот, целуя его в шею, оставляя пару влажных поцелуев. — Дай сыр поесть. Кириллов хихикает, отрезая ему маленький кусочек сыра. Ставрогин смотрит даже как-то обиженно. — Вот, для любимого даже сыр жалко. — но всё же открывает рот, чтобы Лёша самостоятельно положил этот кусочек ему в рот. — Лёш, корми меня. Алексей закатил глаза, положив сыр в рот Коле. — Доволен? — Я есть хочу-у… — Ты меня отпусти, а то в объятиях зажал, я приготовить завтрак не могу. — Кириллов повернулся к нему лицом, после чего, чмокнув в нос, отстранился. — Я готовлю, не мешай. — Ой, Лёшка-картошка, всё с тобой понятно, жалко ещё и ласки. Николя не сдерживает тихого смеха, поэтому отстраняется. — Ты больше ласки хочешь или еды? — Еды. — Ставрогин чуть помолчал, после чего вновь прижался к нему, куснув за ушко. — И тебя. — Пошёл к черту со своими пошлыми шутками! Лучше сыр ешь! — Алексей суёт ему в рот сыр и самодовольно улыбается. Ставрогин залился смехом, всё же съедая этот сыр. — Вечером я докажу тебе, что я не шутил. — В прошлый раз кто был снизу, напомнить? — Кириллов вновь поворачивает голову на него. — Мне понравилось. — Снизу. — добавляет Лёша и поворачивается к столу снова.

***

- Николя, иди уже плавать, вода теплая. Алексей плюхнулся в воду прямо в одежде, отчего Ставрогин зажмурился. - Лёш, ты давай, долго не плавай, замёрзнешь. - Иди поплавай со мной.. - Не хочу, Лёшка. Кириллов подплыл к нему и схватил за ногу. Из губ Николая прозвучало тихое ругательство и он свалился в воду. - Ох, Лёшка.. - Ставрогин обвил его талию руками, обняв. - Ты русалка. Согласно мифологии, русалки затаскивали людей в воду. - А ещё щекотали, не так ли? - Алексей коварно улыбнулся, касаясь пальцами его талии. - Лёша, нет! Мгновение, и Ставрогин выгибается в спине, заливаясь смехом от щекотки его боков, к чему Кириллов незамедлительно приступил. - Лёша.. Ну нет, хаххвхх, пожалуйста, милый, хва.. вхвххв.. тит!. Алексей стал щекотать его сильнее. Они стояли по талию в воде, но это никого не смущало. Николай в скором времени перехватил его руки и начал целовать щеки, лоб и губы Лёши. - Такой милый, такой нежный ты, Лёша. Мой Лёша. - тот слегка наклоняет голову и целует Кириллова в губы уже более страстно, но все так же нежно. - Я тебя люблю. - И я тебя. - шепчет Алексей, отвечая на его поцелуй.

***

Николай садится рядом с Лёшей, который в тот момент читал книгу и улыбается. - Лёш, сделай ручку вот так.. - он показал то, как надо сделать руку - протянуть ему тыльной стороной ладони вниз. Алексей слегка смущается, поднимает брови, после чего выполняет это действие. - Николя, для чего это... Но Ставрогин лишь целует его руку, после чего достаёт коробочку с кольцом из кармана. - Лёш, я готов прожить с тобой всю жизнь, я тебя люблю.. Я.. Я хочу, чтобы ты стал моим супругом. Мы тайно поженимся, продолжим скрывать отношения ото всех, но.. Но ты будешь моим супругом.. Ты согласен, Лёша? По щекам Алексея потекли слёзы радости, и он взволнованно прошептал "согласен", тут же начиная покрывать его лицо поцелуями. - Лёша, Лёшенька, успокойся. - Николя надел кольцо на его палец, отчего тот разрыдался, широко улыбаясь. - Я тебя так люблю.. Ставрогин подал ему второе кольцо. - Надевай мне на палец. Алёша дрожащими руками надел обручальное кольцо ему на палец и раскраснелся. - Всю жизнь со мной? - Всю. С тобой. Николай подхватил его на руки и посадил к себе на колени. - Женушка. - Вообще-то - супруг. - Женушка. Лёша фыркает от смеха и целует его в губы. - Спасибо за то, что ты со мной. - Меня за это благодарить нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.