ID работы: 11310064

Прости, Али...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Нас встретило обыкновенное пустое помещение белого цвета. Нам наказали распределиться по пары по 2 человека. Я сразу понял, что мне нужен именно он. Сильный, храбрый и добрый, а главное мой Али. Я подошел к нему и протянул руку. Незамедлительно последовал ответ, ведь мой Али мне доверяет.

***

— Джин Ву, можно вопрос? — спросил мой малыш с кудряшками тихим печальным голосом. Я почуял что-то неладное. Что-то в его голосе было неправильным. -Да, Али, говори, я весь во внимании. — Ты, что ты будешь делать, если меня не станет? Нет, что ты будешь делать, когда меня не станет? Ведь, это обязательно произойдет, верно? — он так отчаянно улыбнулся, что мое сердце сильно сжалось, я чувствовал физическую болты грудной клетке. Его глаза ясно выдавали его внутренний мир полный страха и чего-то необычного, неясного мне. — Что ты такое говоришь, Али? Ты обязательно выживешь! Мы… Мы что-нибудь придумаем! Не отчаивайся раньше времени, я обязательно что-нибудь придумаю, не волнуйся, я ведь рядом с тобой, да? — я говорил отрывисто и ужасно неуверенно. Последнее «да» полностью отразило мое никудышное положение духа, я и сам был неуверен в сказанном, ведь всё-таки мы находимся в убийственной игре, а это означает, что победитель будет один. — Я… верю тебе, Джину, я тебе верю, — мой Али улыбнулся, а в глазах промелькнул проблеск слезинки, которая одиноко прокатилась по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.