ID работы: 11310153

Журавли

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Гарри, ты ведь не собираешься сдаваться? - Нет, – с легкостью солгал Гарри. – Нет, конечно... Я иду не за этим. Но мне придется пока отлучиться. Невилл, ты знаешь змею Волан-де-Морта? У него есть огромная змея... он зовет ее Нагайна... - Да, я слыхал... и что? - Ее нужно убить. Волан-де-морт и Гарри неподвижно глядели друг на друга, потом Волан-де-Морт чуть склонил голову набок, рассматривая стоящего перед ним мальчика, и странная безрадостная улыбка искривила его тонкие губы. - Гарри Поттер, – сказал он мягко. Его голос сливался с шипением огня. – Мальчик, который выжил. Волан-де-Морт поднял палочку и Гарри увидел шевеление тонких губ и вспышку зеленого пламени и все исчезло. Тело парня отшвырнуло на несколько метров вперед от ударной волны и оно покатилось в кусты. Все Пожиратели, что окружали Темного Лорда стояли практически не шевелясь. Кажется, прошло несколько долгих минут, прежде чем отдали приказ посмотреть, что случилось с Поттером. Нарцисса Малфой на негнущихся ногах пошла в заросли папоротника, куда недавно упал Гарри Поттер. Ее глаза бегали в поисках тела мальчишки. Она точно знала, что где-то здесь должен быть мертвый Поттер, но тела нигде не было. Просмотрев каждый куст и каждое дерево, женщина выбежала к своему отряду, который ждал ее с новостями. - Его нигде нет! Несколько Пожирателей побежали туда, откуда только что вышла напуганная Нарцисса Малфой. Обыскав там все, мужчины вышли ни с чем. Красные глаза Волан-де-Морта сузились. Подозвав к себе жестом змею, он накинул на голову капюшон и безразличным голосом сказал: - Всех, кто будет сопротивляться – убить. Остальных собрать в Хогвартсе. После чего мужчина растаял в черной дымке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.