ID работы: 11310326

Смерть Натали

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло достаточно времени, Натали стало хуже. Она не может провести день без ингалятора, без обезболивающего, без приступов жуткого кашля, она буквально гнила изнутри, она не может есть, пить, её цвет кожи является цветом мёртвого человека, больного, бледного, она стала худой до безумия, она не может передвигаться без посторонней помощи. Ужасно.... Габриэль реже выпускает Акум. Он вызвал несколько десятков самых лучших врачей мира для Натали, но те лишь разводили руками и говорили, что не понимают, как её лечить. Габриэль ухаживал за Натали: давал ей таблетки, кормил её, помогал ей ходить, наблюдал за её изменениями и другое. Её вес, при росте 168, составляет 40 кг. Это очень мало, а вес она не набирает. Она так часто говорит, что хочет жить... Адриан иногда приходит к ней, но очень редко, потому что Натали не хочет, что бы он видел её в таком состоянии. Габриэль стал заниматься Адрианом, хотя сейчас у мальчика довольно расслабленный график, он чаще проводит время с Маринетт. 24 мая. Весна. Вечер, 22:37. У Натали опять случился приступ, это было... очень больно и по ощущениям и видеть. Натали просто выла от боли во всём теле. Габриэль сделал ей три укола обезболивающего, но оно не помогло. Габриэль по возможности гладил её и успокаивал. После приступа она лежала не двигаясь, он всё ещё держал ее за руку. -Обними меня... Габриэль сделал так, как его попросили. -Вы будете помнить меня? -Ну...ну, ты знаешь, что я помню? Я помню, как мы впервые встретились... А, да,...буду...эти чёртовы талисманы, я же просил тебя не трогать его. Ты стала...плохой...ради меня. -Знаете, я наверное не слишком плохой человек, раз умираю на руках любимого мужчины... -Да, ну что ты такое говоришь...мы ещё... Натали сделала свой последний вдох. -Я подумал буду гадом, если с тобой не познакомлюсь. Не смотря на то, что он-мужчина,!он заплакал. Так искренне, что слёзы лились из глаз сами. Он плакал, сейчас он не думал ни о чём, просто плакал. Сразу как-то стало совсем пусто, как после урагана. Он как будто бы не чувствовал ничего. Он потерял человека, подругу, ассистентку, помощью, напарницу.Он будто бы остался один. Габриэль позвонил в скорую, она приехала и забрала тело. С тренировки вернулся Адриан . Они встретились за ужином. -Отец, как там Натали? Габриэль подошёл к нему. -Натали больше нет, она, она.... -Умерла?... Габриэль кивнул. И обнял его. -Я должно тебе ещё кое-что сказать. -Что?-заплаканным голос ответил Адриан. -Мама больше не вернётся, она тоже... -Умерла.... Папа, мы остались одни...? День похорон Адриан положил букеты цветов на надгробия. Они оба долго стояли молча, с ним была Маринетт. Всё....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.