ID работы: 11310538

Бессмертная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—Долохов! ‐вскрикнула Андромеда, когда увидела бледного Антонина, выходящего из палаты Зарины. —Пчёлка, всё нормально… Парень не успел договорить и упал без чувств. —Не волнуйтесь, мисс Блэк. У него просто магическое истощение. Я не знаю куда он дел столько магии, но она быстро восстановиться и он придёт в себя, ‐вынесла диагнос мадам Помфри. —На сколько скоро? —Через день‐два будет в порядке. —Спасибо. Андромеда опустила голову, еле сдерживая подступившие к глазам слезы и понуро зашагала к выходу. —Меда, что-то случилось? ‐обеспокоеноо спросила Нарцисса, заметив вошедшую сестру. —Антонин… Не успела девушка толком объяснить что произошло, все слезы, которые она упорно сдерживала пока шла в гостиную, вырвались наружу. Андромеда прорыдала на плече у сестры около часа и начала немного успокаиваться. —Ну, что случилось? ‐нежно прошептала Нарцисса. —У Антонина магическое истощение, ‐все ещё задыхаясь от рыданий промолвила старшая. —Ну, ничего. Он ведь жив и скоро поправится. —Через два дня. —Ну, вот. Уже через два дня ты сможешь убить его, за твои слезы и переживания, ‐все так же нежно и тихо говорила Нарцисса. —Поможешь спрятать труп? —Кого прятать нужно? ‐вышел из комнат мальчиков Люциус. —Привет, милый. Долохов заставил её плакать целый час. —Как? ‐прорычал Малфой. Андромеда была младше его на год, но имела довольно хорошее место рядом. Для холодного и очень «аристократичного» Люциуса, добрая и милая Андромеда (не понятно почему поступившая не на Пуффиндуй, а на Слизерин) была милой сестричкой. —Ничего особенного, просто упал в обморок. —Ну, тогда, как очнется мы его убьём и закопаем в запретном лесу. Тебя устроит? ‐расслабился блондин. —Вполне, ‐с красными глазами рассмеялась Андромеда. —Почему наша сестра плачет? ‐в комнату, через портрет ввалились оставшиеся трое Блэков. —Если из-за Долохова, он уже очнулся и сказал, что Зарина проснется завтра, крайнее послезавтра, ‐сообщила Беллатрисса. —Ещё мадам Помфри сказала, что ему необходимо полежать в постели ещё день, для полного выздоровления, ‐дополнил сестру Регулус, а Сириус просто перекинулся в пса и принялся лизать щеки Андромеде. —Сириус, прекрати. Ну, хватит, псина, ты блохастая, ‐сквозь смех пыталась урезонить брата девушка. —Псиной меня называет только Зарина, ‐серьёзно сказал он, резко сев на ковёр в виде человека. —Ладно, я знаю, что она тебе нравится. —Иди на, ‐Сириус не успел договорить, поскольку получил по затылку от Беллы. —Сириус, ‐с укором сказала девушка. —Это, конечно был укольчик, что бы нам всем стало совестно, но так получилось, что нам немножко до пизды, ‐Сириус увернулся от очередного удара, а слизеринцы рассмеялись. —Как со слухами, ‐спросил Регулус, когда все более или менее успокоились. —Мы пытаемся поддерживать легенду " забрал злой папаша», ‐ответил Рабастан, который вошёл минуту назад. —Хорошо, надеемся, что на неё не будет ополчения и за это. Ребятам было крайне не легко учиться, их мысли были далеко в России, в поместье Кощея Бессмертного. Всё очень надеялись, что до него слухи о недоубийстве не дошли. Утром субботы Андромеда ушла навестить Антонина, но уже через пятнадцать минут в гостиную, где собрались все, кроме Сириуса, который помирился с друзьями, ворвалась серебристо‐голубая пушистая кошечка и заговорила голосом Меды. —Зарина проснулась! ‐крикнула кошечка, так громко, что нпходившиеся в гостиной слизеринцы заинтересованно повернули головы. —Ура! ‐последовал громкий возглас друзей, сразу ринувшихся в Больничное Крыло. —К ней не пускают. Мадам Помфри делает анализ и даёт ей какие то лекарства, после возможно впустит, ‐с порога высказала счастливая Андромеда.‐идемте к Антонину. Долохов выглядел уже прекрасно. Не было кругов под глазами, ушла неправдоподобная бледность. —Как ты? ‐все же спросил Рабастан. —Как огурчик, ‐бойко на русском отчеканил он. —Как? ‐манерно приподняв бровь спросил Малфой. —Отлично. —Понятно. —Слушай, Люциус, ты давай не строй тут из себя невесть кого. —Всмысле? —В прямом. Мы с тобой ведь ровесники. —Тебе семнадцать?! —Представь себе, ‐засмеялся Антонин. —Но, как? Выглядишь на пятнадцать, ну в крайнем случае, на шестнадцать. —Бывает же такое, да? —А, ты?.. —Нет, я не бессмертный, я просто такого телосложения, ‐ответил Долохов, а после проворчал на русском, ‐Не всем же быть высокой глистой, как ты. —Вам нужно заходить к мисс Бессмертной или нет? ‐строго спросила мадам Помфри, заглянув в палату. Огромной оравой они ввалились к Зарине.  Она была очень бледной и казалась неимоверно уставшей. —Привет, ‐тихо сказала она и слабо улыбнулась. —Не разговаривай! Тебе же нельзя, наверное. Не рискуй, вдруг что-то пойдёт не так, ‐запаниковала Белла. —Не беспокойся, милая, все хорошо, ‐обнял девушку за талию Рабастан.  Последовал его примеру и Люциус и Антонин. Из-за чего Андромеда вздрогнула, вскрикнула и кинула на парня гневный взгляд. —Вы пара? ‐опять прошептала Зарина. —Нет. —Да, ‐одновременно сказали Блэк и Долохов. —Рег, ты одиночка иди ко мне, ‐позвала парня Бессмертная и похлопала по кушетке, но от глаз Блэка не укрылось, что сделала она это с трудом. —Как ты? —Я в норме, просто очень тяжело пока двигаться. —А говорить? —Нет, говорить могу. —Это уже очень хорошо. Я не буду сейчас спрашивать что с тобой случилось, поэтому просто обниму, ‐сказал Регулус и аккуратно наклонился, что бы не надавить своим весом, крепко прижал к себе Зарину.‐будь аккуратней. —Ладно, но не нужно плакать, ‐она отстранилась и вытерла ему слезы. —Я волновался. Ты даже не представляешь как. —Поверь, за свою не длинную жизнь я много раз переживала потери. —Что? —Сначала мама, потом крестная, которая была очень близким мне человеком, отец стал отдаляться из-за того, что я напоминаю ему маму, ‐грустно перечислила девушка, пока в палате стояла оглушающая тишина.‐как Сириус, к слову. Помирился с друзьями? —Да совсем недавно. Они долго просили прощения. Сириус постоянно ходил рядом с нами, пока был в ссоре, так представь к нам подошли остатки марадеров и просили прощения у всех. Даже у Снейпа, который был с нами, ‐рассказал Рабастан. —Ничего себе, ‐тихо засмеялась Зарина и посмотрев на друзей поняла, что лучше них не найти нигде. —А ну, выметайтесь! ‐ворвалась колдомедик.‐разговорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.