ID работы: 11310584

Гейские похождения в ядерном мире

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.2 (канализации)

Настройки текста
Проснувшись они наконец-то поняли что может пора выбираться из этого проклятого места? Выбравшись из люка Рыба с Мелтингом отправились вперёд, по пути их тоже ждали развилки, но больше ничего не происходило, но вот, они наконец добрались до люка. Уже хотели выйти но вдруг увидели яркую вспышку в другой части канализаций. Мелтинг: о, давай посмотрим что это было. Рыба: с ума сошел? Надо выбираться отсюда! Мелтинг: да что может случиться, мы просто посмотрим и уйдем. Рыба:, ладно, думаю ты прав. Они пошли на вспышку которая провела их к какой-то двери. Переглянувшись и собравшись с духом они приоткрыли дверь и увидели... Девушку?, Девушка в розовом платье, блондинка с длинными волосами и каким-то посохом стояла и что-то шептала. Рыба: это ещё кто такая, и почему она выглядит как обычный человек? В этом мире больше не осталось людей, кроме idpd. Мелтинг: может она тоже idpd? Рыба: что-то не похоже, выглядит так будто она выбралась из средневековья. И реально, платье девушки выглядело довольно изысканно, и больше походило на свадебное, хоть и было не таким толстым. Ее волосы были сальными. И окончательной загадочности наводил посох, это была деревянная палка, на которой был стеклянный шарик, а внутри кружился розовый кружок. Мелтинг: может она не из нашего мира? Рыба: ой ну ты как всег... Тихо... Женщина прекратила шептать и затихла. Девушка: кто здесь? Вы думаете я вам не слышу? Рыба: ну вот, доигрались... Быстро уходим отсюда.. Рыба с Мелтингом на цыпочках отправились назад как тут дверь резко распахнулась и из нее выбежала девушка. Девушка: и что же вы там делали? Неужто подслушивали? Любопытной Варваре кое-что оторвали... Мелтинг: вы кто? Девушка: а вам знать не положено, никто не должен был меня видеть, вы не уйдете от меня. Мелтинг достал огненный дробовик. Мелтинг: говоришь не уйдем? 1 выстрел и ты труп. Девушка подняла посох вверх. Рядом появился розовый портал и из него начали выходить слаймы??? Они начали прыгать на товарищей и обвивать их тело, оба свалился с ног и не могли нечего противопоставить. Девушка: тащим их за мной ребята. Девушка пошла обратно к своему убежищу а слаймы ползли за ней. Войдя, оказалось что в углу была ещё одна дверь, девушка зашла туда и за дверью оказалась просторная комната, в которой было огромное колличество останков! Девушка: это я у вас пожалуй заберу. Она забрала у Рыбы и Мелтинга оружие и кинула их в груду костей. Девушка: так, держите их пока они не подохнут, удачного вам времяпровождения тут. С помощью посоха она открыла такой же портал из которого вышли слаймы, зашла туда и портал исчез, оставив Рыбу и Мелтинга одних. Рыба: вот и все, это конец, и все ты виноват... Мелтинг: я не знал. Рыба: что ты не знал?! Этот мир полон опасности, здесь нельзя ничему доверять, а ты завел нас в очередную ловушку. Мелтинг: ты сам же попался к черепахам каннибалам которые заманили тебя просто хорошей едой. Рыба: бля... Тут к ним подполз один из слаймов, откуда он взялся тут? Им удалось разглядеть получше что это такое. Это был розовый слайм а большими желтыми глазами и еле заметным улыбающимся ртом. Рыба: что ты блять такое? И харе лыбится. Слайм начал издавать какие-то звуки, которые явно были непонятны обычным мутантам. Рыба: ну и чё это. Слайм запрыгнул ему на голову и начал по ней скользить. Рыба: ээээ слезь блядина! Мелтинг: что он делает? Рыба: я думаешь знаю?! Какого хуя он залез ко мне на голову. Эээээй! Слайм через некоторое время слез с головы Рыбы, и у того образовался на голове шар волос который был окрашен в радужный цвет, будто это был клоунский парик. Рыба: какого хуя оно превратило меня в клоуна! Почему у меня на голове волосы?! Слаймы начало потихоньку распутывать Рыбу, тот попытался убежать но его все равно держали, слаймы потащили его куда-то в очередную неизвестную дверь. Рыба: эй! Куда вы меня потащили?! Что тут творится?! Через некоторое время слаймы притащили рыбу к двери, один из них запрыгнул на ручку, открыл дверь и они затащили Рыбу туда закрыв за собой двери! Мелтинг: что здесь вообще творится, боже что это... От безнадеги хотелось плакать, но чем? Мелтинг был растерян, он не знал что делать, он уже думал что это ловушка из которой они никогда не выберутся. Как вдруг дверь открылась и в ней показался знакомый силуэт. Гатор: пацаны, вы тут? Мелтинг: ты?! Мы тут! Иди сюда! Точнее, я тут... Гатор: так вы здесь?! Ни за что бы ни подумал что вы сюда забрели... Мелтинг: забрели не мы, нас притащила какая-то тетка с этими слаймами. Гатор: так, ты забыл флак пушку, мне она все равно не нужна, так что забирайте. А где твой друг кстати? Мелтинг: слаймы забрали его в ту дверь *указывает на дверь*. И ещё, ты не мог бы мне помочь? Я тут связан этими слаймами. Гатор: ноу проблем. Он взял флак и выстрелил в связанного Мелтинга, каким-то образом ни одна пулька его не задела, а слаймы было перемолоты в труху. Мелтинг:Вау, как ты это сделал... Гатор: я же говорил что умею пользоваться флаком. Он подал руку Мелтингу, тот поднялся и они переглянулись счастливыми взглядами, на секунду перед ними промелькнула иска, эмоциональная искра, но тут же потухла. Гатор: я решил что все же пойду с вами, кем вы ни были, вы довольно интересные и с вами приятно проводить время, так давай же спасём твоего друга... Или парня... - С немного грустным выражением лица сказал Гатор. Мелтинг, нет ну вот пошли к той двери, там и посмотрим. Подойдя к двери они ее открыли и увидели довольно странную картину, рыба стоит в клоунском парике в синем костюме с бирюзовой бабочкой, клоунским носом и губами покрашенными в свтло бордовый цвет. Гатор: блять это что? Че они с ним сделали? И кто это вообще? Мелтинг: может просто спасём его отсюда и сбежим? Гатор: согласен. Рыба вместе со слаймами ходили туда сюда о что-то постоянно поправляли. Рыба ходил как загипнотизированный. Когда Рыба подошёл достаточно близко к двери Мелтинга резко распахнул ее и вытащил рыбу, а гатор выстрелил флаком в комнату разнеся слаймов в щепки. Мелтинг: бежим отсюда! Рыба всё ещё вел себя как загипнотизированный, он не хотел бежать и просто стоял на месте и смотрел по сторонам. Пощёчины не помогли. Мелтинг: они с ним что-то сделали... Ладно, не время стоять, надо бежать куда угодно, лишь бы эта тетка не пришла! И в этот же момент открылся портал из которого вышла та самая девушка. Девушка: ах вы суки! Что тут произошло! Ну теперь вы точно не сбежите! Она рванула к ним а за ней их портала вылезало слаймы. Гатор закинул Рыбу к себе на плечо и они с Мелтингом побежали на выход, Мелтинг понял где был люк поэтому выбежав из таинственного здания он поюажел прямо по проходу, затем свернул к люку. Гатор опустил Рыбу и они с Мелтингом начали подниматься, только вот Рыба стоял на месте. Мелтинг: ну залезай же прошу! Гатор же уже открыл люк и вылез. Гатор: да забей ты на него! Выбираться надо! Мелтинг: я не могу! Надо спасти его! Но Гатор потянул за собой Мелтинга, вытащил его и закрыл люк. Гатор: я забочусь о твоей безопасности, оставь его, он в прошлом, его уже нет с нами, надо идти дальше. Мелтинг: я не могу его оставить! Он мой друг! Его надо спасти! К тому же я потом приобрету плохую репутацию в команде, что типа я его не спас. Гатор: Ладно... Черт с тобой, спасём его, только надо пока переждать пока все утихнет... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.