ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
750
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Bakugou Katsuki

Настройки текста
Примечания:
Ужасно скучно вот так просто сидеть и слушать очередной конфликт между Изуку и Кацуки. Второй в очередной раз вышел из себя, услышав о том, что ему единственному не суждено поступить из нашей средней школы в Юэй. — Эй, Деку! Ты хуже отбросов. У тебя даже причуды нет. Так как ты вообще со мной соперничать можешь? — П-погоди, Кач-чан! Я вовсе не пытаюсь соперничать с тобой, я.поверь мне! — отскочил тот. — Просто.это моя цель с самого детства и поэтому. я не узнаю, пока не попробую, верно? — Что значит «пока не попробую»? — завопил Кацуки, — Думаешь, это тебе шуточки? Да что ты вообще можешь? Ты без причуды! Кацуки уже было хотел ударить Мидорию, но его остановила рука, что тронула его за плечо. — Достаточно, угомонись и сядь на место. — Иоко, опять ты! Сколько раз я говорил тебе не прикасаться ко мне? — Замолчи и сядь на место, Бакуго. Тот зло отпихнул девушку от себя и сел на место. Девушка протянула руку к Изуку и тот, приняв помощь поднялся. — Спасибо.— тихо прошептал парень. — Всегда пожалуйста. — мило улыбнувшись, Судзуки села на место. Иоко Судзуки сидела и пялила в окно, слыша как её друг собирается, чтобы вместе с ней пойти домой, но их спокойствию помешал никто иной как Кацуки Бакуго. — Мы ещё не закончили, Деку. — парень отобрал у Изуку его тетрадь, повернув в другую сторону и прочитав название. — Отдай! В ту же секунду тетрадь была выхвачена облаком красной магии и передана в руки Иоко. — Чего… Судзуки, так ты тоже здесь? — он ухмыльнулся. — Как видишь, а теперь попрошу тебя отойти от Изуку и идти своей дорогой, если не хочешь случайно вылететь в окно. — Ты мне угрожаешь? Мелкая, никчёмная. — и тут, Бакуго прервали громким криком. — Кач-чан, не надо! — Заткнись, тупой Деку! Иоко, ты смеешь угрожать мне? — Никак нет, — безэмоционально ответила Иоко, –это лишь моё предупреждение. Ты ведь знаешь, что я могу сделать это без колебаний, у меня не будет угрызений совести за твои сломанные конечности. — Да ты хоть знаешь, что я с тобой сделаю? — Могу себе представить, но твоя причуда никак не действует на меня, я способна одним взмахом руки защититься от твоих жалких взрывов. — Жалких?! — в ту же секунду разозленый парень бросился на Иоко, параллельно направляя в неё свои взрывы, которые она успешно отбивала своей способностью. В какой-то момент девушка устало вздохнула и взмахнула рукой, от чего красная энергия направилась в Кацуки, прижав того к стене. Судзуки поднялась со стула и подошла ближе к парню, присев около него на корточки. — Ты никак не можешь мне навредить, каждые твои удары я буду отбивать. Я смогу успешно обездвижить тебя, как бы силён ты ни был, понимаешь? Ты не способен как-либо меня покалечить или напугать. А ещё, я не позволю тебе так обращаться с Изуку. Всегда знай, тронешь его — будешь иметь дело со мной. Это не угроза, это предупреждение. Меня стоит опасаться, ведь кто знает, что конкретно я могу сделать? — поднявшись на ноги, девушка взяла портфель и, подходя к дверному проёму взмахнула рукой. Тогда магическая энергия, что всё то время удерживала Бакуго, исчезла. За девушкой вслед убежал и Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.