ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Dabi

Настройки текста
Примечания:
Ладони сжали ткань платья, а взгляд упал на промелькнувшую тень. Можно было подумать что это игра фонарей, но девушка прекрасно понимала что это не так. Руки дрожали и не понятно от страха ли, хотя от чего ещё? Послышались уверенные, медленные шаги и из-за угла вышла мужская фигура и глаза девушки предательски заслезились. Воспоминания промелькнули в голове, но она взяла себя в руки и успокоилась уверенно глядя в бирюзовые глаза. Мужчина смотрел на нее с улыбкой, он остановился совсем рядом с ней от чего стало ещё больнее. Невыносимо было его видеть, он уже не тот Тойа что был вместе с ней когда-то давно в прошлом. Теперь он изменился и ступил на дорогу зла, чего девушка совершенно не понимала и думала что не сможет принять. Она изменилась не меньше и помимо внешних изменений она научилась жить без когда-то близкого ей человека, но он не оценил видимо её стараний и решил разрушить все к чему она так долго стремилась чтобы забыть о нем, только лишь одним своим присутствием. Она бы не узнала его если бы месяц назад не узнала что этот злодей, сын Старателя и тогда она сразу осознала кто он. Давно забытый возлюбленный появился в ее жизни именно тогда, когда она казалось забыла о нем навсегда, но сердце при мыслях о нем дрожало лишь услышав его имя. И сейчас он стоит перед ней протягивая руку чтобы заправить прядь ее волос за ухо, но она перехватывает шрамированую руку, крепко сжимая его запястье и задаёт мучающий ее вопрос: — зачем ты вернулся? — сердце колотиться, пульс учащается а дыхание становится тяжелее. Её взгляд мутный, она не до конца соображает что сейчас происходит с кто стоит перед ней, но в тот же час она ясно понимает что ей неистово больно. — а ты разве не рада моему возвращению? — не рада. Я зла на тебя. — и чем же я тебя обидел? — слова прозвучали как насмешка над ее непонятной на что обидой. Рывок и парень повален на землю а к его горлу представлена нога. Её обуяла ярость, т/и смотрит на него а он уже не улыбался и смотрел серьёзно снизу вверх. — ты исчез не предупредив! Думаешь мне было плевать на твое исчезновение? Черта с два! Я переживала! Я боялась за тебя! Злость захлестнула её полностью, она хотела задушить собственными руками человека которого любила больше всего на свете даже если он был не вместе с ней и не на ее стороне. Слепая любовь, вот что окутало ее сердце и придет время, она станет расплачиваться за свою слепую любовь. Злость и обида перекрыла перекрыли путь к разуму и она атаковала Даби, но он увернулся и перекатился в другую сторону увернувшись от мощного потока воздуха. — ты не способна на то, чтобы догадаться что так нужно было? На заданный вопрос она промолчала и лишь продолжила атаковать его сильными, горячими практически обжигающими потоками воздуха. Он не использовал причуду ведь так можно было привлечь лишнее внимание. Он прекрасно осознавал что сейчас чувствует его уже бывшая любимая девушка и сам не понимает зачем пришел сюда, ведь понимал что сделает больно ей, но все равно пришел и наблюдает как до боли убийственным со слезами взглядом она смотрит на него. Обида и злость полыхали во взгляде, она до крови прикусила губу и остановилась, и уже спокойным, но дрожащим голосом ответила. — а ты не способен был догадаться что своим уходом убил... Она опустила голову и пару секунд молчала, но как только её голова поднялась и взгляд вновь устремился на него, но в этом взгляде не было ни злости, ни обиды. В нём не было ничего. Лишь потухающий огонек усталости. Усталости от всего. — убил меня. Я-..я устала, понимаешь? Устала всегда быть сильной, уверенной, смелой. Устала быть правильной и верной, верной своим принципам и правилам общества.. — герои должны быть сильными.... — да к черту это все! — громкий голос разразился по всей округе и мужчина моментально замолчал не договорив. Она смотрела со спокойствием, её эмоции мелькали быстрее чем секунда шли и остановились на спокойствии и решительности в голосе. — да я герой. Совершаю всякие геройские поступки и спасаю жизни людей, но знаешь что меня отличает от других героев? — нахмуренные брови выдавали её собственную ненависть к самой себе, отвращение, злость и напряжённость во всём теле. — меня тянет совсем в другую сторону словно не тут моё место, каждый раз я ловлю себя на мысли что не хочу спасать их, хочу наоборот уничтожить каждое живое существо в этом мире, а всё потому...потому что ты там! Ты! Казалось бы я должна была уже давно забыть о тебе, но вышло так что я просто накопила на открытую рану пластырь и все. И я забыла о ней, по ты появился и разрушил все к чему я шла! Не один мускул не дрогнул на его лице пока он слушал её, но в душе у него перевернулось абсолютно все. Хотелось просто подбежать и прижать к себе настолько сильно, насколько это было возможно и не отпускать, но понимание того, что он заберёт ее с собой в пучину тьмы и зла. Она такая потрясающая...как такая прекрасная девушка может быть вместе и всегда рядом с таким как...таким как он?.. Он сделал когда-то ей больно и он не сожалеет об этом, ведь это было давно в прошлом, но в тот же час он не хочет чтобы ей было больно и подвергать ее опасности. Он не хочется чтобы с ней было так же как с ним, чтобы ее ожидала такая же судьба как и его. Им ещё нужно будет сражаться друг с другом, тогда пусть они сражаются только на поле боя а не на поле чувств. Несколько шагов приблизили из слишком непростительно близко. Ладони коснулись шеи, приближая лицо ближе, касаясь пересохшими губами её мягких, влажных и пухлых губ. Такой сладковато горький прощальный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.