ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
758
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Bakugou Katsuki

Настройки текста
Примечания:
Темнота помещения не мешает рассматривать ярко горящие огни ночного Токио. Красота, проявляющаяся огоньками лишь ночью. Замечали когда-то, что днём свою красоту показывает природа, а ночью проявляется совершенно другое время, совершенно другое место. Ты словно перемещаешься в другую вселенную с красивыми гирляндами, огнями, музыкой, танцами. Ты можешь просто закрыть глаза и отдаться секунде, этой самой секунде. Забыть о бренности сущего и не думать о том, как время скоротечно. Ты включаешь музыку, открываешь бутылку любимого вина и просто забываешься. Наблюдать за красотой ночной жизни расслабляет. Не нужно ни о чем думать, напрягаться, вспоминать, делать, переживать. Самое лучшее время - ночь. Она творит невообразимые вещи. Просто заставляет не думать ни секунды и делать спонтанно! Хочешь полететь в соседний город к любимому человеку, которого уже долгих восемь месяцев не видела? Ночь не предоставит тебе время на раздумья, она просто выполнит свою обязанность, заставит купить в ту же минуту билет и, собрав наспех самые нужные вещи, выпроводит из квартиры в сторону вокзала. Именно к такому решению привела сегодняшняя ночь. Спокойствие и азарт обволакивает сознание, улавливаешь нотки безумия в своем поступке, понимая, насколько сейчас счастливы демоны, что поют непонятные песенки и пляшут танцы в твоей голове. Наблюдать за мелькающими картинками мест, что проезжает поезд так увлекательно. Будь твоя воля, ты бы вечность сидела на этом месте, не отлипая, и смотрела на красивые виды.

***

Берешь сумку и выскакиваешь из остановившегося пару секунд назад поезда. Спешащей походкой направляешься к выходу из вокзала, завидев впереди знакомую фигуру мчишься к нему, лишь бы побыстрее. Он оборачивается и тебе предоставляется видеть вновь вживую его хмурое и вечно недовольное лицо. Налетаешь на пытающегося что-то ворчать парня, вовлекая в желанный поцелуй. Мир вокруг замирает, останавливается время, люди не двигаются и стоят, как по приказу. Никто не смеет и сдвинуться с места. Пелена ложится на мир вокруг вас, делая все движения плавными и еле заметными, а ты и не замечаешь. Отдаешь всю сосредоточенность и внимание на этот поцелуй, на этого парня. Жаркие даже в прохладную погоду объятья вырывают тебя из момента, возвращая в реальность. Встречаешь любимые до безумия глаза, любуясь ими каждую данную вам секунду, лишь бы глядеть в них и не отрываться. — С ума сошла? Тупица! — ворчит парень, но всем ведь ясно, он счастлив тебя видеть. — Я счастлива видеть тебя! Кацуки, ты не представляешь, как я скучала! Обхватываешь его талию, сцепляя и пленя её в своих нежных руках. Видишь его покрасневшие щеки и смущающийся взгляд, сердце трепещет и бьётся быстрее от секундного момента. Хочется запечатлеть его, но даже если бы при тебе был фотоаппарат, парень все равно не позволил бы его сфотографировать. — Идём гулять, у меня сегодня настроение отличное! — Час ночи, а ты гулять собралась? — Именно!! А-ха-ха-ха! — лёгкий смех доносится по окрестностям, развеяв напряжённую обстановку, навевая тепло и уют. Парень улыбается и хоть и с небольшим ворчанием, но всё-таки соглашается на прогулку.

***

Забыться можно, но не приятнее ли забыться в объятьях любимого человека? "Забыться" значит для каждого по своему. Для одних можно пить до беспамятства всю ночь напролет; кто-то работает, не покладая рук, лишь бы забыть о проблемах; кто-то вообще ничего не делает; а кто-то, как она, веселится разными способами и обязательно не одна. Она обязана кого-то втянуть в свои веселья, приключения. Красива, как эта ночь; приятна, как любимое мороженое в жаркую погоду; нежна, как махровый плед в холодный вечер; весела, как песни у костра. Идеальна, как образ в его голове, появившийся там после встречи с ней. Бакуго никогда раньше не думал об идеальном образе его девушки, ему было плевать, но, повстречавши ее, он переосмыслил все, и в какой-то момент её образ поселился в его мыслях. Тогда понял, что идеальна для него она. Её мягкие светло-русые волосы; розовые и не сильно пухленькие губы; красные щеки, когда она смущается. Серо-голубые глаза, как грозовое небо и голубое море; приятнейший смех, в который он влюбился. Она не раздражает, подбешивает лишь её лёгкость и простота, но он любит это в ней. Для него все идеально в ней. Хоть они и разные, он всегда рядом с ней в любом варианте. Ночные просмотры кино и прогулки; музыка на общие наушники; утренние пробежки; поцелуи и объятья. Это их объединяет, это их общее, это их. Они это построили и рушить не собираются и разрушить другим не позволят. Ни за что и никогда, не в этой жизни, не в этот год, месяц и день, минуту и секунду. Никогда. Пока они вместе, они сильны как скала и ничто их не разрушит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.