ID работы: 11310622

Вокруг меня одни фрики.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
-( Ого, а здесь и воздух кажется другим, чище что-ли) Проговаривая про себя сделал предположение парень, выходящий из аэропорта. -( так и хочется надеть кимоно и пропеть опенинг какого-нибудь аниме) - Так ладно, в сторону такие мысли, нужно вызвать такси и доехать до дома. Дождавшись такси бизнес-класса наш герой сел в машину. - こんにちは、渋谷、四半期ご - сказал я таксисту и достал из кармана карточку- カードでのお支払いはできますか?(Могу ли я расплатиться картой?) Водитель кивнул и протянул аппарат. Всю поездку я смотрел в окно и поражался красотой этой страны. Все улицы были чище чем Сан Педро Де-Атакама в Чили. И за все время я не увидел не одного бездомного, что очень удивляет. После пяти минут четкого досмотра всех мимо пролетающих улиц я повернулся к водителю. -申し訳ありませんが、私たちは長い道のりを持っています?(Извините нам ещё долго ехать?). Таксист немного поднял голову, наверняка проводя в своей голове сложные математические вычисления. -私たちは、トラフィックで立ち往生しない場合は、二十分、しかし、これはまれですので、与えるか、時間がかかります(Если не встанем в пробку, то минут двадцать, но такое редкость, поэтому плюс минус час) Я переварил информация и решил немного вздремнуть, ведь в самолете мне не дали этого сделать слишком красивый вид и бесплатные закуски. Пока сплю моя шизофрения немного расскажет обо мне. Меня зовут Дэниэл Херрингтон. Мне 16 лет. Родился в Соединённых штатах Америки. Моя фамилия не досталось мне от родителей, потому что у меня их нет, я вырос в детдоме, а когда я только родился какой-то врач решил дать мне такую фамилию. Его вроде звали Джейсон Синс, точно не помню. Опишу свою внешность- парень ростом 185 см, чёрные волосы растущие вверх и только одна закрученная прядь волос свисает вниз, серьги в виде двух частей сердца, спортивное телосложение и приятные черты лица, гетерохромные глаза, левый красный,а правый цвета золота. Из-за того, что в моей стране меня ничего не держит я часто путешествую, перелетая с места на место. Также я увлекаюсь музыкой, я веду ютуб-канал куда выкладываю свои песни и.....это принесло свои плоды. Из-за того, что я пишу песни на разных языках, которые я изучаю перед тем как отправиться в чужую для меня страну, я стал довольно популярным. 7 миллионов подписчиков и 12 платиновых дисков. Также мне хотели выдать премию Грэмми, но я на неё не приехал, потому что моя внешность- величайший секрет человечества. Ни одна душа, кроме меня не знает кто такой RENCH. Ну хватит обо мне, пора уже просыпаться. Я поднял веки, протер глаза и увидел, что мы подъезжаем к моему кварталу. Машина остановилась и я, захватив багаж и поблагодарив водителя вышел из такси и пошел к своему новому дому. - (Ооо, довольно мило)- я осмотрел внешнюю сторону дома и зашел внутрь, увидев подходящего к соседнему дому мальчика моего возраста с розовыми волосами и двумя странными заколками в них. Он даже несмотря на меня зашел на свой участок. -( Нужно будет купить тортик и познакомиться с новыми соседями.) Подумал я и принялся раскладывать свои вещи из громоздкой сумки. так же проверяя их сохранность. Осталось дождаться грузовика со всей моей мебелью и музыкальными инструментами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.