ID работы: 11310622

Вокруг меня одни фрики.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с соседями

Настройки текста
Примечания:
Немного поблуждав по кондитерской я понял, что ловить здесь нечего. Все что здесь было мне не нравилось, хоть я и не привередлив. – (Лучше приготовлю сам, так получится гораздо вкуснее) Идя к своему дому я замечал множество взглядов сосредоточенных на мне. Хотя и понимаю почему. Человек, который в среднем на 2-3 головы выше каждого в толпе очень привлекает внимание. Дойдя до своего жилища, раздевшись и приготовив все ингридиенты, я начал творить. –(Пожалуй сделаю "Красный бархат", мне очень нравится этот торт. Итак, проверим все ли я выложил. Мука, сахар, сметана, яица, масло подсолнечное, какао-порошок, разрыхрытель, красный краситель, сода, соль, сыр творожный, сахарная пудра и сливки жирность 33%. Идеально, начинаем). Меня немного понесло, поэтому я начал вслух говорить, что я делаю. Бывает такое, когда я увлекаюсь готовкой. –Яйцо, соду, соль, сметану, краситель, разрыхлитель, какао, под. масло, краситель все вместе смешиваем и взбиваем миксером до однородной массы, миксер работает на минимальном. Муку просеиваем в отдельную посуду. После того смешали все ингредиенты кроме муки, у нас получиться однородная масса. К ней постепенно добавляем просеянную муку и взбиваем все миксером. После добавления муки масса получается очень густым. Не бойтесь, так и должно быть. Смазываем форму маслом, и выложим лишь ПОЛОВИНУ порции густой красной массы. Ставим в духовку на 180С примерно на 40-50мин. Готовность проверяем зубочисткой. После того, как испекся 1-ый корж, также печем и второй. После того как коржы готовы, даем им остыть. После остывания верхушку срезаем и получаем таких красавцев! Начнем готовить крем! Творожный сыр, сливки и сахарную пудру смешиваем в одну миску и взбиваем до твердых пиков. В конце масса получается очень нежной воздушной. Крем готов, соберем наш торт. Итак, корж -> крем -> корж -> крем -> сверху оформляем по желанию. –Фуух- я протер со лба небольшие капельки пота- ну что ни говори, а вышло красиво. Посмотрев на часу и увидев часовую стрелку на пяти, а минутную на девяти, я понял что пора собираться. Надев бурую рубашку, брюки, галстук в стиле "Я хочу спокойной жизни, но мне не 33" и шляпу. Да мой гардероб разнообразен и что, я всегда хочу выглядеть притягатательно. Красиво упаковав торт я вышел из дома. Уже стоя у соседской двери на вновь нахлынуло чувство тревоги и незащищенности. –(Да что со мной происходит?) – но не успел я поразмыслить на эту тему, как дверь медленно открылась. Я увидел в проёме женщину, что вопросительно смотрела на меня. Я собирался начать диалог, но домохозяйка опередила меня в этом, словно ей не в первой видеть на своём пороге незнакомых людей в костюмах – Если вы что-то продаете, то нам ничего не нужно!(яп) – она сказал это с уверенностью в голосе, но с небольшим страхом облажаться в чем-то,будто ей это не нового. Я понял, что она приняла меня за торгаша и сразу попытался развеять это предположение. – Здравствуйте, я ничего не продаю, извините что заставил насторожиться(яп) –сразу как женщина услышала эти слова, она немного расслабилась и я поспешил сказать цель своего визита. – меня зовут Дэниэл Херрингтон, вчера я переехал в эту страну и только обжился. Поэтому я решил познакомиться с моими соседями(яп) – я протянул коробку с тортом держа её за низ двумя руками и немного поклонившись Она казалось бы немного удивилась, но поспешно взяла в руки подарок. –Ах, вот оно как, я Куруми Сайки, проходите пожалуйста – потупя взглядом она отошла в сторону. – Извините за вторжение– проговорил я только переступив порог дома.– не нужно обращаться ко мне на вы, я младше вас, мне всего шестнадцать. – Чтооо?!– женщина была шокирована. И правда, я бы тоже не поверил, что парень почти вдвое выше будет младше меня. Приняв этот факт хозяйка дома провела меня в гостиную. Из другой комнаты послышался чей-то голос. – Кто там приходил? – в гостиную как я понял, зашел глава этого дома– о, кто вы? Представившись и объяснив цель моего визита мужчина успокоился. – Значит новый сосед, да? Я Кунихару Сайки, рад знакомству.– он улыбнулся. Я заметил, что Кунихару не разу не взглянул на свою жену, как и она. Наверное у них какая-то ссора. Невовремя я пришел. Как-то неловко. Но это не моë дело. – Присаживайтесь, сейчас я позову своего сына, он ваш ровесник, уверена вы подружитесь– женщина начала подниматься по лестнице в сторону комнаты своего сына. –( Эти ощущения все не проходят, даже усилились. Этот дом что, проклят?) Пока я размышлял в комнату спустились два человека. –( Что-то он не похож на своих родителей) – я вновь подметил странные розовые волосы, причем натуральные и ничуть не уступающие в странности заколки, которые больше похожи на антены. – Знакомьтесь, это мой сын– Кусуо. Как я понял по выражению его лица, он не сильно рад здесь находится. –(Не волнуйся, я скоро уйду– сказал я в мыслях, но почувствовал, что он услышал меня.– да не, всего лишь воображение) – Привет, я Дэниэл, рад познакомиться. – протянув руку я стал ждать. Спустя несколько секунд он все-таки пожал мне руку, наверное только из-за того, что не хотел позорить родителей перед гостем. Когда его рука коснулась моей напряжение в голове усилилось. Я сузил глаза не понимаю в чем причина. Но Кусуо быстро убрал руку и сел за место. Я чувствовал напряжение в комнате, как наверное и все здесь. Первой тишину разорвала Куруми-сан. – Ты говорил, что тебе шестнадцать, в какую школу ты ходишь?– попыталась она разрядить обстановку таким простым вопросом. – Я буду учится в академии П. К. – женщина как только услышала название школы сразу же обрадовалась. – Как чудно, Кусуо ходит в эту же академию, можете ходить вместе и так быстрее подружитесь.– её очень осчастливил этот факт. –( Только вот вашего сына эта радужная перспектива совсем не радует.) От моей мысли он немного приподнял уголки губ. –( Какого, почему он улыбнулся, анекдот что-ли вспомнил) Кусуо сразу сделал лицо-кирпич, что ввело меня в ещё большие сомнения. –Ну чтож, давайте хоть выпьем чаю– предложил Кунихару, на что все молча согласились. Я ждал одного, когда они попробуют мое исскуство. И вот, знаменательный момент. Лица всех трёх выразили удивление, хоть у Сайки оно было гораздо меньше. – Ого, где ты купил такой торт, Дэниэл-кун? – задал интересующих всех вопрос. – Нигде, я сам его приготовил. На самом деле я много что умею готовить– благо было у кого учиться. Этот факт их удивил. По моей внешности не скажешь, что я повар. Ещё немного посидев, я все-таки отправился домой. Семья Сайки проводила меня до порога, где я извинился за вторжение и поблагодарив за их гостеприимство пошел своей дорогой, думая о завтрашнем дне и новой школе, а самое главное– новых знакомствах. Да и этот Кусуо все не дает мне покоя, что в нём есть, что-то ужасающее, я это почувствовал. Но как я говорил ранее, это не моё дело. Вдруг ощущение, что в мою голову залезли пропало и я отправился на боковую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.