ID работы: 11310622

Вокруг меня одни фрики.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где новые знакомства, там и новые проблемы

Настройки текста
Засидевшись допоздна за созданием новой песни, я почти не спал, но всё же полностью написал слова и музыку. –(Так, сколько там времени – я медленно, с надеждой на то, что увижу на часах только три ночи и лягу спать, повернул голову– да твою же мать) Но реальность оказалась куда суровее и до начала уроков остался час. –Ладно, успею записать трек и выложить на ютуб. Зайдя в специальную комнату я запустил музыку и приготовился работать голосовыми связками. –(Так,5...4....3...2...1, поехали.) –In the heart of your most solemn barren night When your soul's turned inside out Have you questioned all the madness you invite? What your life is all about Some of us choose to live gracefully Some can get caught in the maze And lose their way home This is the life we belong to Our gift divine Have you ever wished that you were someone else? Traded places in your mind It's only a waste of your time Some of us choose to live gracefully Some can get caught in the maze And lose their way home This is the life we belong to Our gift divine Feed the illusion you dream about Cast out the monsters inside Life begins with an empty slate Fragile left in the hands of fate Driven by love and crushed by hate Until the day the gift is gone And shadows remain Some of us choose to live gracefully Some can get caught in the maze And lose their way home Memories will fade Time races on What will they say after you're gone? This is the life we belong to Our gift divine Our gift divine. Я прекратил запись. В то время когда я писал слова к этой песне я думал о многом: о своём переезде, о новой школе, о новых знакомствах, о странностях которые со мной происходят. В общем в этой песне я передал все, что произошло в эти несколько дней и о том как я к этому отношусь. Выложив песнь на свой ютуб канал и на Spotify, я отправился в школу. Времени оставалось очень мало, поэтому я бежал подобно Евклу, который бежал Афины. Я довольно быстро прибежал в академию и умирать пока не хотелось. Зайдя в свой класс и сев на место стал осматриваться. –( О, Сайки уже тут– он повернул ко мне голову и коротко кивнул– меня начинают тревожить огромные сомнения, ну да ладно, кото там ещё?) Осмотрев весь состав учеников и выбрав из них самых выделяющихся, я сделал себе определённые пометки –(Так, больше всего меня заинтересовали тот бугай-идиот со странным подбородком, карлик с белыми волосами и замотанной красной тряпкой рукой, пацан с красными стоячими волосами и засученными рукавами.)– я провёл класс ещё одним взглядом– и та девушка с синими волосами и прекрасной внешностью, эти кадры мне запомнились больше всего, даже Кусуо по сравнению с ними выглядел как нормальный человек.) Прекратив размышлять на этот счёт я услышал разговор моих одноклассников. – Новости видели? Из магазина ядовитая змея сбежала.–проговорил волнительным тоном парень. – Серьёзно? Надо быть осторожней– взволнованно сказал ему второй парень. – Но действительно ли она сама уползла? Неплохую они сказочку сочинили. –( Ооо, тот самый альбинос, посмотрим что он из себя представляет) –Но чёрное крыло не поведется на коварный обман– продолжал парень– кто-то выпустил эту змею. – Эээ, так ты что-то знаешь, Кайдо?– удивлённо спросил его одноклассник. –(Значит Кайдо, запомню) – Так змею выпустил чёрное крыло? –( Чёрное крыло?)– недоумение росло. Краем глаза я заметил, что Сайки сочуственно на меня смотрит. – Нет, Чёрное крыло- это я.– не унимался парень. –( Подождите, неужели у него?) Кусуо коротко кивнул. Я не убирал взгляд с Кайдо. – За всем стоит злодейская организация тёмный союз, они приступили к искусственному отбору человечества.– закончил свою пламенную речь карлик. –( Это точно, синдром восьмиклассника) Все мимо стоящие ученики посмотрели на него раззинув рты, но тут же ушли. –( Этот парень, как ребёнок, но.........думаю мы все равно подружимся) Я заметил что Кайдо сосредоточил взгляд на мне и начал подходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.