ID работы: 11310622

Вокруг меня одни фрики.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поставим все точки на "i".

Настройки текста
Я сидел за партой в ожидании урока, все не выбрасывая из головы тот инцидент. –(Тааааак, фууууух– я громко выдохнул, надеясь что вместе с углекислым газом из меня выйдут все эти, не дающие покоя мысли.– выдохнули. Сейчас начнётся мой первый урок в этой школе, нужно задать правильно мнение обо мне.) Прозвенел звонок и все ученики сели за свои места. Учитель, войдя в кабинет положила журнал на стол и подзвала меня к себе. Я смиренно повиновался и встал прямо посередине класса. В кабинете начались тихие шепотки. –Тишина, ребята!– попыталась успокоить учеников классный руководитель.– с этого года у нас в классе пополнение, знакомьтесь. Она предоставила мне слово. В миг переводя те слова которые я говорил в каждой новой школе я начал говорить. –Здравствуйте, меня зовут Дэниэл Херрингтон– я повернулся в сторону доски, взял мел и написал: ダニエル ヘリントン – Я приехал эту страну из Соединённых Штатов Америки и планирую учиться в этой академию до выпуска– я немного поклонился– пожалуйста, позаботьтесь обо мне. После моего представления учитель улыбнулся и кивнул. Я кивнул в ответ и сел за место. Я чувствовал несколько сосредоточенных на мне взглядов. Но не обращал внимания, зная что на перемене внимания ко мне будет достаточно. Досидев урок впитывая в себя всё что говорил учитель и записывая то, что нужно урок закончился. Как только учитель вышел из класса, ко мне подошёл парень с красными волосами и закатанными рукавами. – Хэй, привет новенький, я Кинеси Хайро, рад познакомиться!. –(Ух ты какой энерничный– я улыбнулся и протянул руку– ага, я тоже рад познакомиться. Мы подали друг другу руку и......что-то сильно он давит. –(Ах вот как– моя дружелюбная улыбкак медленно перерастала в оскал. Я сжал руку по сильнее, он поступил также. Постепенно сжимая руку я услышал то, чего бы не хотелось. Его кость хрустнула. Он сдал губы, явно не намереваясь проигрывать в этом испытании. Все остальные ученики заметили наше противостояние и начали делать ставки, на Хайро поставили все. Но он вдруг перестал сжимать мою руку и убрал свою, при этом улыбаясь. –Ха, неплохо, ты силён, думаю мы подружимся.– парень явно был рад. Пока я рассматривал это "чудо" к нам подошёл чудо-лекарь. –Здоров, я Нэндо Рикки, рад познакомиться.– я понял что он попытался по доброму улыбнуться, но его бандитское лицо не позволило ему это сделать. Я так же пожал ему руку. –Ага, я тоже, можете называть меня Дэн. Они заметно удивились. –Что, п-по имени?– спросил ошарашенно Хайро.– но так же нельзя! –Да ладно вам, я привык, да и по имени меня называть гораздо проще, чем пытаться выговорить фамилию. Он чуть подумая кивнул. – Слушай, Д-Дэн– было видно что это для него непривычно – а чего это ты решил переехать в Японию? –Из-за Джо-Джо конечно– ответил я с серьёзным лицом. Парни, чутка простояли быстро моргая, но наконец поняв шутку громко рассмеялись. За такими разговорами и прошел весь оставшийся учебный день. Но не нужно забывать основную задачу, я вышел из школы и стал ждать Кусуо. Постояв минут 5 из дверей школы вышел столь ожидаемый мной человек. Лицо у него было как у человека шедшего на эшафот. –Привет Сайки-кун, ты ведь знаешь зачем я тебя жду?– он медленно кивнул.– пойдём домой, а то твоя мама будет волноваться. Мы двинулись по дороге. Я начал допрос. – Ты необычный человек, верно? – он снова кивнул.– так кто ты? –(Да так, просто псионик) Он "сказал" это абсолютно спокойным голосом, наверняка принял происходящее. – Хммммм– мне понадобилось секунды 3 – хорошо, теперь моя любопытность не терзает меня, спасибо. Он открыл рот в удивлении, но быстро подавил признаки шока. –(Я думал......ты отреагируешь......немного по-другому.) –Ахахахаха Кусуо, я сырой ел рыбу-фугу, я держал в руках кокосового краба и палестинского жёлтого скорпиона, чтобы ввести меня в шоковое состояние нужно очень постараться. –(Я знаю, но все же удивлён) –Что значит знаешь? –( Я просто просмотрел всю твою память) Он опять "сказал" это, прямо как само собой разумеющееся. –Ага......круто, только в следующий раз не забудь спросить, хорошо? –(Ладно, в следующий раз спрошу) Что-то не верится, но ладно. –Таааак, ты меня не убьешь?– Кусуо повернул ко мне голову и вопросительного поднял бровь– нуу, я всмысле теперь я знаю твой секрет, который никто не должен знать. –(У меня были мысли на этот счет– я выжидающе уставился на него– но не волнуйся, я не убью тебя, это бесчеловечно.) –Как от сердца отлегло– я провёл тыльной стороной лодони по лбу и смахивая несуществующие капельки пота. –(Мне не нужно убивать тебя– я вопросительно на него взглянул– я храню твой секрет, а ты хранишь мой, по рукам?) –(Стоп, неужели.....вот же сволочь, если это то, о чем я думаю)– он кивнул– твою же мать......ну ладно, по рукам– мы пожали друг другу руки заключая союз– но я бы и так никому не рассказал. –(Я знаю) – –_– „Случай — это единственный законный царь вселенной.“ Наполеон Бонапарт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.