ID работы: 11310622

Вокруг меня одни фрики.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вышибалы не на жизнь, а насмерть.

Настройки текста
Примечания:
–(Хммм, а что если All the lonely people, where do they all come from? All the lonely people, where do they all belong?– на часах было 6 утра, Дэниэл встал пораньше чтобы дописать текст к песне которую обещал создать– а потом, хммм чтобы такое....грустное, а вот, Eleanor Rigby died in the church and was buried. Along with her name, nobody came, так всё, пора собираться.) Спустя полчаса он уже вышел из дома и направился в академию. На улице как всегда было солнечно и свежо, именно в такой период желание учиться было на высоте. Неспешно прогуливаясь по дороге, Дэн разглядывал все, что окружало его. Японию он считал одной из самых красивых стран. Его самым большим желанием в этой стране было посетить сад Кавати Фудзи– одно из самых красивых мест во всем мире. Миллионы белых, розовых, голубых и фиолетовых цветков глициний превращают это место в настоящую сказку. Особенно сильное впечатление производят цветущие тоннели — грозди благоухающих цветов оплетают каркас арки и свешиваются внутрь. Зайдя в школу и надев сменную обувь, он двинулся в класс. –Здорово, интроверт– Сайки недовольно покосился на меня. –(С самого утра начинаешь меня бесить) – Доброе утро, Дэн– ко мне подошёл Юдзиро на минималках. – Ага, доброе. У нас сейчас физкультура, да? –Верно, учитель говорил мы будем во что-то играть. – Вот как, ну молись чтобы это были не были вышибалы или баскетбол, иначе тебе конец.– это правда, из-за довольно высокого роста и сильных ног я очень хорош в этих играх. – Ха, мне нравиться этот настрой, посмотрим кто сильнейший– Хайро явно видел это как состязание. – Будь уверен, им точно окажешься не ты– я проговорил это с явной усмешкой, никто ещё не выигрывал меня в эти игры. – Ха, увидим. –( Хайро сильный противник.....для тебя)– высказал своё "очень нужное" мнение. –( Учту)– я уже разгорячился. «Через двадцать минут на спорт площадке» –Итак ребятки, сегодня играем в вышибалы– ровным голосом проинформировал нас Мацузаки. –(Ну всё, лев готов к бою.......а что случилось с клеткой для мячей– я повернул голову на человека, явно замешанного в этом, Сайки отвернулся– нц, опять шалишь, негодник.) –(Это вышло случайно) –(Ага, я понял, под горячую руку к тебе лучше не попадать) –( –___– )– он промолчал, но я мог представить какое лицо скорчил в мыслях. После пламенной речи Хайро мы разделились на команды и принялись играть. Я был вместе с Нэндо и Кайдо, а против меня были Хайро и Сайки, который явно будет сдерживаться. Ну и остальная маловажная массовка. Мяч был на их стороне. Кинеси решил сначала выбить самых слабых игроков, начав с.......как его там?.......в общем начав с парня с прической как у брокколи. –(Хм, ну ладно, я позво.......а чего это ты так вспотел?) Мяч перешёл к нашей команде и я решил выбить Сайки, зная что он и сам не очень хочет показывает свои реальные спортивные способности. Зарядив крученым в плечо, Сайки ушёл с поля. Особо никто не удивился, ведь по их мнению Кусуо не был спортивным человеком, в отличии от меня. Псионик кивнул в знак благодарности и ушёл с поля. –Черт, Сайки уже выбили– Хайро корил себя за то, что не поймал мяч. –Не отвлекайся– я показал на Кинеси указательным пальцем– следующим Джота...тоесть Хайро, будешь ты! Он напрягся и подготовился ловить мяч. Я обхватил мяч всей рукой и пальцами. Решив пока оставить красноволосого я одним крученым вывел из игры шестерых. Он очень удивился, наверняка думая что я попытаюсь выбить его. Решив дать и другим игрокам шанс, я отдал мяч Кайдо. –Держи– я легко кинул ему мяч. –А, ты даёшь мне мяч, ты хоть знаешь что сейчас произойдёт?– он снова начал свою тираду на тему "я слишком силён для этого". –Кидай уже– я решил поторопить его. Кайдо сильно напрягся и со всей силы запустил мяч прямиком в Хайро. И он поймал.......очень легко. –(Хмм, или сопротивление воздуха этого мяча невероятно сильное, или Кайдо просто слабак, но что же правильно, загадка.)– закончив со своими мыслями я посмотрел на этого супермена. – и что это было? –Кха, рана снова открылась. –Понятно– (Сказочный долбо.....а вот и мяч). Когда я вышел из своих мыслей всю команду кроме меня, Нэндо и Кайдо уже выбили под натиском Хайро. Но снова запустив мяч я уже поймал, с трудом, но поймал. –А ты довольно силен– я снова встал в стойку и уже со всей силы запустил мяч прямо в пресс Хайро.– НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ!! Он попытался поймать этот выпад, но получил лишь ожоги на пальцах. – Победила команда " Ножницы " Я подошёл к лежащему на спине Хайро с мячом в шивоте и подал руку. –Это было неплохо, совсем неплохо, ещё немного по тренироваться и ты будешь играть намного лучше– он поднял на меня взгляд– но конечно не достаточно лучше, чтобы победить меня. –Кха, а ты мастер подбадривания– он принял руку и я помог ему подняться. –Что есть, то есть.......кстати тебе бы в медпункт сходить, вряд ли такая вмятина в животе это нормально, ты как? –Как будто выпил кислоту– честно ответил он. –Хорошо....ну тоесть плохо, короче пойдём доведу тебя. –Ага, спасибо. – Не за что, всё-таки это я виноват. –(Надеюсь ничего серьёзного, иначе меня просто выгоняет из школы) –(Вот и вся твоя доброта) – вставил своё слово Сайки. –(Молчи, победителей не судят)– хотя ещё как могут и думаю на весьма внушительную сумму. –(У него ничего смертельного, не волнуйся) –(Спасибо конечно, но я бы хотел услышать это от доктора) На такой ноте наш несуществующий диалог и закончился, а я с Хайро отправились к Айболиту. Держи подальше мысль от языка, а необдуманную мысль от действий. У. Шекспир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.