ID работы: 11310682

MCC 18

Слэш
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Земля под ногами дрожит, платформа для дуэли сужается, но 4 игрока команды «Желтая Мумия» все еще удерживаются. Удача? Возможно, но Сапнап привык называть это мастерством. Он несколько раз упрашивает напарницу дать ему магическую стрелу и та наконец сдается, передавая предмет.       Он закидывает волшебную палочку в направлении соперников, остриё загорается зеленым пламенем, готовое убивать. Сейчас парень не дышит, его легкие, сердце и мозг заполняет азарт. Колпак волшебника на голове слегка наклоняется, закрывая обзор – рука не дрогнула, соперник рассыпался сотней искор.       – СДЕЛАЙ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ! – криков сотни, но он различает слова Джорджа, различает его волнение. Приятное тепло от постоянных прыжков, поддержки – всё это сейчас в Сапнапе. Кажется, ещё немного, и он потеряет сознание. Снова этот приятный голосок. – СДЕЛАЙ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!       Выдох. Фанди отлетает назад от магического удара и аналогично предыдущему противнику исчезает. Музыка бьёт по ушам! Радостные вопли, удары кулаками о невидимую стену в знак поддержки и, конечно же, яркая надпись «Желтые Мумии выиграли MCC18!!!».       Вновь они очутились там, где свет бьет в глаза, где ты не можешь услышать даже собственных мыслей, а на голову давит золотая корона. Как умалишённые, победители ринулись вперед, на пьедестал, ослепленные яркими фейерверками!       Туббо немного задержался, подбегая самым последним к команде, на что Сап дружески толкает его плечом и хихикает. «А команда ведь и вправду, что надо!». – проносится в его голове. Американец уже второй раз попадает в одну команду с пчелиным мальчиком, и, на удивление, они хорошо сыгрались.       – САПНАП, ПОСМОТРИ ВНИЗ! – Джордж. Это первое, что видит победитель. Он не задерживается, падает с возвышения в кусты, а после нападает на радостного парня. Сапнап обхватывает алые от криков щеки, сжимает их ладонями и целует в губы, нос, скулы, не разбирая. Последний поцелуй вышел самым грубым, когда Сап углубляет контакт, обводя языком зубы и напористо изучая рот ДжорджаНотФаунд'а.       – Вообще-то, ТЫ должен был победить для нас. – Сапнап приподнимает корону и укоризненно тыкает пальцем в грудь Джорджа. – Вечно всё за тебя делаю.       – Ох, чёрт, теперь у тебя есть лишний повод подколоть меня. Су-у-упер. – Гоги кривится, но на его щеках проступает румянец. Дрим, Сэм и Квакити сбивая друг друга с ног бегут к друзьям. Джордж закашлялся. – Кхем. Неплохо целуешься.       – Не могу сказать о тебе того же.       Усталые люди растворяются в объятиях, искренне смеясь. Такие эмоции можно испытать лишь единожды, поэтому Сапнап решает поплыть по течению, насладиться победой и компанией. В конце концов, когда бы он ещё безнаказанно поцеловал неприступного Гоги?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.