Часть 1
24 октября 2021 г. в 02:04
Большая кровать. Белое постельное белье и приглушенный свет. Сколько же девушек прошли через эту спальню? Наверное десятки.
Девушка усмехнулась, посматривая в сторону кухни, откуда вот-вот должен был прийти парень.
"Повезло, если их число не достигло сотни" — пронеслось у неё в голове. Слегка волнистые, каштановые волосы неопрятно лежали на её плечах и беспорядочно лезли в лицо, пока она безуспешно пыталась убрать их за уши.
Девушка присела на кровать и осмотрела стены. Сейчас было сложно разглядеть какой-то рисунок на обоях, поскольку она была пьяна, да и очков с собой не было. Где же они остались? Только сейчас она об этом задумалась.
Её размышления прервал вошедший в комнату парень.
— Что рассматриваешь, малышка? — спросил он, с украинским акцентом, который никак не уходил из его речи, несмотря на то, что в России он живёт не первый год. Молодой человек протянул один из двух стаканов, что были у него в руках, девушке и сел рядом с ней на кровать.
— Смотрю, в каких условиях живет кумир сотен тысяч девушек. — Сказала девушка, потягивая из стакана алкоголь небольшими глотками.
Кирилл усмехнулся. Это звучало, будто девушка хотела казаться не такой, как все. Будто она не входила в эти сотни тысяч. Будто она какая-то особенная.
Может быть, тот факт, что она сейчас находится в его спальне и делает её особенной в каком-то роде. Но не настолько, чтобы парень влюбился в неё с первого взгляда. Она всего лишь очередная пьяная фанатка, которую он забрал из клуба, после того как услышал, что она рассказывала о своих планах пойти на его концерт. Он сделал несколько больших глотков из стакана и поставил его на тумбу.
— А сколько девушек побывало в этой спальне? — спросила она, немного развернувшись к нему, чтобы видеть его глаза.
— Ты первая. — он улыбнулся и придвинулся ближе, кладя свою ладонь на её шею, поглаживая большим пальцем щеку.
— За сегодня? — она немного отстранилась и тоже улыбнулась, допивая свой виски.
— Ответ " за этот месяц" тебя устроит?
Девушка подняла глаза наверх и сделал вид, что размышляет над этим. Но на деле она уже не понимала, о чем думает и не сопоставляла его слова с каким-то смыслом.
—Сегодня тридцать первое. Хм.. Наверное, да, — ответила она, просто потому, что ей надоело делать вид, что она думает. Лишь какие-то остатки трезвости где-то глубоко в её голове помогли ей дать логичный ответ, значение которого, увы, сейчас ей было не понять.
— Ну и отлично. — он встал с кровати и начал снимать джинсы, за чем девушка с охотой наблюдала. За джинсами сразу слетела и футболка. Он посмотрел на свою гостью, в ожидании, когда она избавиться от одежды, которая уже мозолила ему глаза. Эти черные, тонкие колготки, облегающее платье, лямка от бюстгальтера, которая немного вылезла из-под него. Уже даже эта маленькая деталь возбуждала его всё сильнее и сильнее. Хотя возможно это просто был алкоголь.
— А ты раздеваться не думаешь? — спросил он, подходя ближе.
— Да я не знаю, мне и так вроде неплохо. — она улыбнулась сильнее, и закинула ножку на другую, из-за чего её и без того короткое платье поднялось ещё выше.
— Слушай, ну если разденешься будет определённо лучше.
— Ты такой предсказуемый. — сказала девушка, облокотившись на свои руки. — и поверхностный.
Кирилл вдруг посмотрел на неё, не в силах что-то сказать. Да уж. Такое он явно слышал впервые.
— Ты ничего обо мне не знаешь, как ты можешь называть меня предсказуемым и поверхностным?
— А что, разве это не так? — хоть девушка и быстро напивалась, так же быстро к ней и приходило отрезвление и здравый рассудок.
Парень был в замешательстве и не знал, что ему делать. Чувство унижения захватило его разум. И кто его унизил? Какая-то пьяная девушка, которой вот-вот исполнилось 18 лет. Которую он забрал из клуба. От этого становилось ещё стыднее. Он сел на кровать.
— Твоя сумка висит в коридоре, ты свободна.
Девушка тихо хмыкнула и молча встав с постели, взяла сумку, обулась и, не громко хлопнув входной дверью, ушла.
В этом месяце секса у Кирилла опять не будет .
Примечания:
Жалко Кирюшу