ID работы: 11310735

Просто Марлин или Марлс

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

роковой день.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг царит хаос. Идёт страшная битва, не на жизнь, а на смерть. Повсюду слышны выстрелы, крики, слезы… и знакомая песня. Баки замечает ее недалеко от себя. Среднего роста, с русыми волосами отрезанными под каре, которые в данных момент растрепаны слишком сильно, крепкие ноги делают подсечку и её враг обезврежен. Она двигается как маленький ураган. Она слишком молода для этой битвы. Слишком. Девушка замечает знакомый силуэт и бросается к нему на встречу не видя никого кроме больше. Он делает тоже самое и прижимает её к себе. Такой родной запах мяты, календулы и сигарет ударяет ему в нос. У обоих слезы на глазах. Слезы счастья. Марлин обнимает баки настолько крепко, насколько может боясь, что любимый вновь превратится в пепел. — Ничего, малышка, скоро всё закончится, — шепчет он ей на ухо, чтобы только она слышала его голос с хрипотцой. — Ты меня больше не оставишь, правда? — Мы вместе до самого конца. Баки оставляет нежный поцелуй на губах, на который Марлин отвечает почти сразу. Они бегут в разные стороны. Спустя минут пять от силы, он видит девушку рядом с титаном. Она использует свою силу и вновь Баки слышит эту песню, только громче, чем прежде. And if somebody hurts you, I wanna fight… Марлин смотрит на него. Только на него. Не на Таноса, не на остальную битву, только на него. Фиолетового гиганта охватывает алая дымка. Тот противится, но она не позволяет ему никак противостоять ей. But my hands been broken one too many times… Она старается использовать силы на полную, её пытаются атаковать сзади, но все те, кто пытается подобраться к ней превращаются в пепел. Перчатка Бесконечности давно уже у неё, но сейчас Марлин удерживает Таноса и продолжает напевать песню. So I’ll use my voice I’ll be so fucking rude, Words always win, but I know I’ll loose… Она передала перчатку Баки, сейчас она где-то на поле боя, а Марлин и не намерена отпускать могучего титана, но что-то идёт не так и её отбрасывает в сторону. Девушка видит, что Баки с трудом справляется, поэтому почти сразу оказывается рядом с ним прикрывая его спину. Далее она видит, как Тони и Танос слились в поединке. Увидев, как перчатка с камнями бесконечности отлетела в сторону, Марлин дернулась к ней изо всех оставшихся сил. Старк не заметил свою близкую подругу рядом и продолжил биться с фиолетовым громилой. Вдруг обоих привлёк звук работающего механизма. Марлин стояла на коленях с перчаткой на руке, Танос замер от испуга, Тони смотрел с непониманием, Баки, который оказался рядом остановился со слезами на глазах. — Нет, не делай этого, — взмолился Барнс. — Я ведь, просто Марлс, мы ведь вместе до самого конца, да? — улыбаясь, сказала девушка. Щелчок. Танос, его армия и его приспешники стали превращаться в пепел. Баки подбежал к возлюбленной, с великим трудом она дышала. Её сердце билось за него. — Мар… — промолвил Старк. Он должен был сделать щелчок, но, видимо, судьба решила иначе. — Марлс, милая, ответь, — дрожащим голосом просил её Баки. — Вместе… до самого конца, — и больше сердце девушки не билось. Вокруг неё и Барнса собрались Мстители и те, кто участвовал в битве против Таноса. Все они, преклонились перед не дышавшим телом Марлин и содрогающимся от слез Баки. Она умерла у него на руках. В один день со своей лучшей подругой. Тот день был тяжелым для каждого по своему. Кто-то потерял близкого. Кто-то пострадал во время битвы. А кто-то вновь обрёл семью и друзей. Но не Баки Барнс. В этот день он умер во второй раз. Первый раз, он упал с поезда и попал в ГИДРу. Второй раз, потеряв свою Марлин. Похороны прошли через неделю на бирже около дома Старков. На них были почти все те, с кем она была знакома хоть немного. В первом ряду стоял Баки, позади Стив и Сэм. Ещё дальше чета Старк во главе с Тони. дальше мстители, пара агентов Щ.И.Т.а и дальние знакомые. Было тихо, спокойно, умиротворённо, как и хотела бы Марлин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.