ID работы: 11310777

Сырость.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дым и темнота ночи.

Настройки текста
Примечания:

Твою мать.

      Пронеслось ненароком в голове мужчины в полу-пустой комнате. Почти все кровати были убраны, оставляя лишь три. Раньше она была полностью заполнена всяким сбродом, что пытался выбраться из пучины агонии и страданий, они все правда хотели что-то изменить. Но в итоге побеждает лишь один игрок. И о боже, как же не хотелось признавать сие факт. Уставшие, измученные, израненные, все они продолжали свой путь в никуда. И ради чего? Ради денег? Ради свободы или собственного эгоизма? Вопрос все кружился в голове, вертелся как белка в колесе не давая покоя. Разум будто заволокло густым, едким табачным дымом. Можно было даже немного почувствовать запах, в каком то смысле. Хотелось бы все прекратить, уйти и попробовать все с начала. Увы, реалии таковы, что это было невозможно. Они слишком далеко зашли, и он это осознает.Твою мать.       Прожигая взглядом некогда своего друга, что сидел на другом конце комнаты, Ги-Хун все же решился подойти к Сэ-Бёк. Выглядела она мягко говоря неважно, нет, даже полумертвой. И все-таки, было бы гораздо лучше не впутываться во все это дерьмо.

***

      Я почти победил.       Еще чуть-чуть, и все будет окончено.       ...       - Я не могу.       Разворачивается. Нельзя так все заканчивать. Он просто не может так поступить.       - Третий пункт соглашения, если большинство игроков захотят уйти, игра будет остановлена, верно? - запыхавшись подошел Ги-Хун.       Мужчина в маске квадрата сообщил что-то в рацию, но кареглазый не предал этому значения. Все что его сейчас волновало, это Сан-Ву лежащий на песке, запачканный кровью. Нет, даже не так, замаравшийся кровью, более чем по локоть. Говорят же, чем более решителен человек, тем больше ожесточаются его следующие действия. Запах крови и сырости наполнил пустое поле. Как же он любил дождь, но не сейчас. Не тогда, когда его лучший друг детства убил столько человек, не тогда, когда они играют в детские игры на расстрел, не тогда когда ему пришлось обмануть первого игрока, не тогда когда Сэ-бёк истекала кровью. Только не сейчас.       - Сан-Ву, пожалуйста. - словно молит о прощении у господа. Какой же он жалкий.       - Помнишь, когда мы были детьми, нас всегда звали наши матери - тяжело дышит, пытается держаться. - Ничего уже не будет прежним, я прав? - голос дрожит. Твою мать.

***

      Ночь. Такая тихая, но в тоже время шумная. Бесит. Стоя где-то в переулке, выдыхает едкий табачный дым. Один свет фонарей дополнял картину, а какофония дождя и автомобилей гулким эхом вторилось в голове. Держа догорающею сигарету в опущенной руке, Ги-Хун всматривался в ночное небо, пытаясь хоть что либо там разглядеть. Пара звезд ярко мерцали на фоне мрачной черноты. В голове всплывают навязчивые воспоминания давно минувших дней. Больно, неимоверно больно, словно бродячая собака рвет его душу на мелкие кусочки.       Больнее всего воспоминания связанные с Сан-Ву.       Он ненавидит дым всей душой, не верит ни единому слову. Но остановится не может, привычка. Символично что-ли. Затягиваясь в последний раз, тушит сигарету.       В последнее время он ненавидит дождь.

С ним приходит запах сырости и чувство вины.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.