ID работы: 11310866

За неожиданным поворотом...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
«Что ж… Снова наступил день.» — Подумала, когда открыла слипшиеся глаза после туманного сна и взглянула в окно, полное солнечных лучей. Для весны это было постоянным явлением, но всё никак не могла привыкнуть к этому свету, поэтому постоянно отдёргивала шторы, как вставала с тёплой постели. После борьбы со светом, я подошла к большому зеркалу во весь рост, увиденное в зеркале меня никак не пугало, волей не волей привыкаешь к постоянному состоянию «зомби» и неясному взгляду. Но, как ни странно, сегодня я выглядела свежее, может, из-за предстоящего похода в кафе? Элис - так меня звали, я отбросила пустые мысли, направилась в ванну, чтобы хоть немного смахивать на человека. После определённых процедур был виден успешный результат: длинные, шелковистые и от природы, немного волнистые каштановые волосы были аккуратно собраны у лица и распущены сзади, серо-зелёные глаза стали выразительно-ясными, нос, хоть и был узеньким, но умеренно длинным, с чуть вздёрнутым кончиком, а пухленькие губы, чуть красного оттенка, застывали в игривой ухмылке. Несомненно, это давало мне некую харизму, правда, от постоянно ломающегося режима и недостатка аппетита, тело казалось довольно хрупким, но ростом я невысока, поэтому это не сильно бросалось в глаза, бросалась в глаза лишь бледная кожа, способная показать маршрут венок на моём теле, не будь кожа такой плотной. Вдоволь полюбовавшись собой в зеркале, я, недолго думая, надела самые любимые голубые джинсы свободного кроя и обтягивающую белую водолазку с воротником. Так как я направлялась в кафе на встречу с лучшей подругой и некоторыми знакомыми, которые там тоже будут, решила даже не подходить к кухне. Спускаясь со второго этажа по лестнице, коротко попрощалась с мамой у выхода из дома, сказав: «Я ушла, вечером не жди!», и громко причмокнув в щёчку, поспешила надеть белую обувь и пулей побежала в намеченное место, попутно надевая свободную джинсовку, поскольку заметно не поспевала к назначенному времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.