ID работы: 11310889

Отвергнутое божество

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро обыного дня.

Настройки текста
Примечания:
В ушах прозвенел громкий звук будильника, которого ты бы прямо сейчас разломал на мелкие детали. Как всегда сонное утро. Ты приоткрываешь глаза, но солнечный свет не бьет тебе в глаза потому, что окна напрочь закрыли тёмные, фиолетово-чёрными шторами. Сонливые глаза Саши посмотрели на часы. Вот незадача! Зная себя он поставил будильник раньше обычного так как знал что не проснется вовремя, но почему то именно в этот день он проснулся он первого звона будильника. Саша хотел заснуть опять, но вспомнил о своем соседе в комнате напротив. Встав и потянувшись он стал свои надевать вещи. Это были сине-черные джинсы и толстое и очень теплое худи розово-белого оттенка. Подойдя к небольшому зеркалу, которое висело на огромном шкафу возле стены, он собрал свои лохматые, русые, под чуть длинноватое каре волосы в пучок небольшой красной резинкой и пошел в ванную комнату. Ванна была удивительно маленькая, хотя чего еще ожидать от обычной общаги. Взяв зубную щетку и прополоскав рот Саша начал чистить зубы, после этого он помыл руки и умылся. После этих процедур он стал более менее похож на человека. Его светлая и нежная кожа была такая чистая и мягкая, что с виду и не скажешь что утром он выглядит как какой то монстр. Пройдя в комнату возлюбленного, которого он так любит и обожает, но не получает ответа увидел, что его там и не было. Скорее всего он уже ушел на пары так как у него они начинаются раньше, чем у него. До занятий оставалось не так много времени, но он успел заправил кровать, хорошо позавтракать, собраться и пойти на пары. Небольшая квартира Саши в Москве была на 5 этаже. За квартиру, каждый месяц платили его родители. Съехал он от них совсем недавно, но можно сказать уже давно так как почти не проводил времени дома, как и его сестра у которой были тайные отношения с одним из сыновей другой компании и из-за этого она его не сдавала родителем так как знала что он тоже не будет молчать. Съехать от них он хотел уже давно, но они ему бы не позволили. Это бы портило репутацию его семьи, вот как бы выгнали старшего сына, а младших оставили, хотя Старший даже не вырос. Но всё изменилось после того как они узнали что он пан, но для них это не имело значения, что пан, что гей Важно было только одно. Ему нравятся мужчины. И если бы об этом узнали было бы очень плохо, ведь слухи, то разлетаются со скоростью света, тем более они уже были,так как он был очень тесно связан с своим другом. И так на чем же я остановился, да точно! В квартире в которой они жили было 2 комнаты небольшая гостиная и довольно большая комната в которой зачастую находились Саша и Дима его друг. Это была забитая вещами и мебелью комната. У стены стояла кровать Саши. Она была с желто-белым одеялом, а остальное всё было просто белое, а кровать Димы была напротив той кровати. У нее было голубое одеяло и подушка, а остальное все было белого цвета. Между ними был столик его часто использовали вместо кухонного стола. На стороне где спал Саша стоял шкаф с вещами их было не так много и из-за этого в шкафе лежали и посторонние предметы. Стены были покрашены в серый, а пол был сделан из дерева, то есть коричневого цвета. На стуле лежали вещи которые входили в список вещей которых они чаще всего одевали. Комната была грязная и свет туда не проникал. Хоть Саша и был чистюлей, но убираться он не успевал, а его другу было вообще на всё плевать ему и в свинарники было бы нормально. Кожа у двоих была бледная так как все каникулы они просидели дома и только в начале ходили на вечеринки в честь начала отдыха. В квартире было тепло, но Дима больше любил прохладу и из-за этого часто открывал окна через которые залетало много пыли. Но сегодня они были закрыты. Не обратив на этого особого внимания так как скорее всего он просто опаздывал и не успел из открыть. Сейчас квартира была пуста и там было довольно мрачно. Но это никак не влияло на них. Диме там нравилось. Колледж был близко и приходилось тратить меньше времени на поездку туда. Иногда и не приходило тратить деньги ведь он мог просто пройтись пешком, но он это не особо любит. А Саше нравилось везде где был его друг. Так, что они не жаловались. Хоть Дима и должен спать на кровати в их комнате, но он часто до поздна сидел в телефоне или компе, да где угодно! И чтобы не мешать спать своему другу он выходит в зал. Вот так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.