ID работы: 11310995

Мой номер 5

Слэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дым от сигареты

Настройки текста
Примечания:
Солнце, как и каждый день, куда-то уходит и его заменяет луна. Кевин Дэй наблюдает за этим,покуривая сигарету. Сегодня у него был тяжелый день, и даже любимая водка его не спасла. Нилу стало плохо во время тренировок, и Эндрю уехал вместе с ним в лисью башню, перед этим не забыв сделать виноватым Дэя. Несмотря на то, что Эндрю его защита, Миньярд любил Нила, а не Кевина. Ники умудрился подвернуть ногу, Мэт поссориться с девушками. И Ваймак разозлился на всех лисов. Ужасный день, ничего не скажешь. Но лишь один парень в этот ужасный день улыбался ему. Аарон Миньярд был для него как наркотик, от которого сносило крышу. Несмотря на то, что их девушки никуда не делись, да и они ни с кем не ссорились, Кевин продолжал любить Аарона сильнее, чем кого либо ещё. Уже вторая сигарета догорает. Первую он скурил и теперь наблюдал за дымом, исходящим от второй. Он видел в этом дыме свою любовь. И когда сигарета догорела до самого фильтра, он её потушил. Глубоко вздохнув, Кевин посмотрел в небо. На нем были миллионы ярких и прекрасных звёзд, но не одна не сравнится с красотой Аарона. Неожиданные шаги, услышав которые Дэй отвлёкся от созерцания звёздного неба . Он явно не ожидал увидеть здесь Аарона. Они почти никогда не оставались наедине. У Кевина бешено заколотилось сердце. Он вспотел и перестал дышать. Миньярд подсел к Кевину и только тогда заговорил. –И давно ты здесь сидишь? –Не знаю,– выговорил Кевин с трудом. –У тебя не найдётся сигареты? — Кевин молча протянул ему пачку– Спасибо. И наступила гнетущая тишина. Аарон достал из пачки одну сигарету и зажигалку из кармана . Кевин не отводил взгляд, он в открытую рассматривал Аарона, не замечая этого. А вот блондин это сразу распознал. –Чего ты пялишься на меня? – Дэй вернулся в реальность, и смутившись, отвернулся, пряча своё красное лицо. Он ничего не мог ответить. Может, настало время признаться ему? Может, перестать убегать от этого, просто взять и признаться? Как же тяжело. –Я расстался с Кейтлин. Эта информация повергла Кевина в шок. Он не ожидал услышать это. С одной стороны было грустно что так все случилось, а с другой Кевин был рад. Наконец-то он может не боятся что у Аарона есть кто-то. А на свою девушку ему уже плевать. Но спросить почему так, все же стоит. –Почему? –Ты уверен что хочешь услышать причину? — Кевин неуверенно кивнул, а Аарон усмехнулся и с радостными глазами сказал– Ты и есть эта причина, Дэй. Все перевернулось вверх дном. Кевин с удивлёнными глазами посмотрел на блондина и переспросил ответ. Аарон его ещё раз подтвердил. Кевин во всем виноват? Но почему? Какого хрена? Он сделал что-то не так? А может...? Да нет. Бред какой то. Не может Аарон полюбить кого-то вроде Кевина. –Почему причина-я? Что я сделал?- все ещё удивленно спросил наконец Кевин –Влюбил меня в себя, идиот. –Что-Что? — Наверное, это шутка. Просто глупая шутка. Игра с чувствами Дэя, не больше. –Блять, ты че, тупой? Я люблю тебя. Люблю. Так сложно понять?- уже раздражённо ответил Аарон И что теперь? Кевину уже нечего терять. Другого шанса не будет. –Я тоже люблю тебя. Безумно люблю. –Я знаю. Это очевидно. Ты так пялишься на меня, это всегда было заметно.-усмехнулся блондин Ну вот. Он признался и это взаимно! Это блять взаимно. Но сделать что-либо, Кевин не мог. Он просто застыл и перестал дышать. В то же время, Аарон не теряя возможности, обнял Дея, а тот чуть не умер на месте. –Долго я буду ждать ответа на объятия? — Кевин обнял Аарона и вернулся в реальность. Неужели его мечта сбылась? А может это- сон? Блондин будто прочёл его мысли и ущипнул. –Видишь? Это реальность. –И, мы теперь вместе?- все ещё не веря своему счастью, спросил Кевин –Да. Я не против. Кевин прижал к себе Аарона. Подняв его голову за подбородок, Кевин накрыл губы Аарона своими, целуя его. Миньярд сразу ответил на поцелуй, углубляя его. Когда Кевин отстранился от сладких губ Аарона, он уткнулся в его шею, оставляя засос на ней. –Эй! Кто-то может увидеть! –Не увидят. Не переживай. Оставшейся время они провели в своем новообретённом мире любви, любуясь звёздами. –Я люблю тебя, мой номер 5. –Заткнись, придурок. Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.