ID работы: 11311088

Я не держу зла

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Namiko Simidzu бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Небольшая группа из четверых детей шла по ночной улице. Они все насквозь промокли из-за дождя. Самому старшему на вид было 15-16, и он что-то держал в руках. Подойдя к воротам, один из детей ловко просовывает руку через забор и убирает доску, держащую калитку закрытой. Все дети толпой заваливаются во двор, а потом и на крыльцо. Маленькая фигура в платьице стучит по массивной железной двери и… ничего. Стук повторяется ещё несколько раз, после чего за дверью слышатся шаги, и сквозь узенькую щель под дверью видно, что в коридоре зажёгся свет. Дверь со скрипом отворяется, и на пороге стоит сонный омега, а за ним четырёхлетний ребёнок — Опять напился? — Спрашивает Рейх, пропуская детей в дом. — Да. — Расстроенно отвечает Беларусь, снимая туфельки, надетые на босую ногу. Россия передает Рейху то, что держал в руках и тоже снимает обувь. Маленький комочек по имени Эстония сладко посапывает на ручках немца.

***

Рейх сидит под старым дубом, на его коленях удобно разместился Эстония, коротого он нежно называет «Эсти». Россия и Казахстан сидели, окунув ноги в воду, а Беларусь, Украина и Германия весело играли у берега. — Эсти, скажи Рейх — неустанно повторял немец. Но у ребенка получалось только: — Мямя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.