ID работы: 11311120

- Я защищю тебя любой ценой!

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маска Собе.

Настройки текста
Примечания:
- Я буду сражаться! - громко сказал Усопп. - Что?! Я защищю тебя любой ценой! - сказал Санджи Усоппу. - Ура~! - радостно ответил Усопп. - Какая милая дружба! - со злобы произнес Трафальгар. В этот самый момент появился союзник X Дрейка. Он увидел блондина и напал на него первым. - Идите вперед, я сам с ним разберусь! - твердо прокричал Санджи махнув рукой в ту сторону, в которую они шли. Из кимоно он достал банку, которую нашел у Луффи в кармене после Пирожного острава. - Нет! Санджи, я помогу тебе! - Усопп был категорически против, чтобы бровастый сражался один, хоть и знал, что он очень силен. - Усопп, уходи! - крикнул блондин на брюнета. Винсмоук не стал долго тянуть время и активировал свой костюм. - Это же... Костюм Джермы 66... - с паузой и полным недоумением произнес Ло. - Это суууперр! Крруто! - Ва! Ты так круто выглядишь! - ваудешевленно сказал Усопп. - Да идите, вы уже отсюда! - в третий раз прокричал Санджи. Трафальгар и Френки не стали сильнее злить блондин и убежали. Они отбежали уже на очень большое расстояние и вдруг Фроланд заметил отсуствие носатого. - Черт! Усопп остался там! - резко он ответил и оглянулся назад. - Нам некогда возвращаться обратно. - бросил Ло. - Черная нога-я позаботится о нем. - закончил он и продолжил бежать. Фрэнки еще раз оглянулся и побежал за Трафальгаром. "У Санджи..." Винсмоук начал бой. Он даже не заметил присуствие брюнета. Носатый решил не оставаться в стороне и присоединился к бою. - Огненная звезда! - крикнул брюнет и стрельнул из рогатки. Голубоглазый увидел носатого. - Усопп! Я же велел тебе уходить! - Нет, я тебя одного не оставлю! - огрызнулся тот на блондина. - Аа! - прокричал Маска Собе и ударил врага. - Почему ты такой упертый?! Я де сказал, что я буду!... - ударил он еще раз врага ногой. - Защищать тебя любой ценой! - Раз так, то я пошел!.. - Усопп махнул рукой и как можно быстрее пытался уйти с поле боя. Его увидел союзник X Дрейка. Он сразу понял их отношения и решил не медлить. Своим огромным хвостом, он сильно ударил парня, тот же не успел уклониться и прелетел в соседний дом. Бровастый заметил это и быстро переместился к телу носатого. Тот дышал, но был в отключке. Маска Собе взял парня на руки. И закончил бой с парнем на руках. Бой окончился как можно скорее привел Усоппа к Трафальгару. Ведь Чоппер был далеко, а у брюнета не бесконечная жизнь.Ло не стал распрашивать блондина и принялся к делу. "Позже..." - Я закончил. - сказал тот. - Через пару дней он проснется. - хирург положил руку на плечо Санджи и прошептал: - Будь с ним осторожен, когда он проснется, то будет еще слаб. - Ладно. - бросил блондин. Тот убрал руку и вышел из комнаты. - Усопп, почему ты такой? - задал он вопрос спящему парню. - Эх... - выдохнул тот и рукой потянулся к лицу парня. - Почему ты такой безнадежный? - Санджи убрал волнистую прядь с лица. Блондин сам того не осознавая потянулся к нему. Лица друг друга были в сантиметре от шага. Голубоглазый почти коснулся его пухлых губ. Бровастый быстро осознал, что он творит. С красным лицом он вышел из комнаты. "Спустя два дня..." Усопп наконец открыл глаза. Его глаза слипались. Он увидел макушку цвета блонд. Было очевидно кто это. Он положил ладонь на голову и стал медленно гладить. От таких действий проснулся Санджи. - Усопп! Какого черта, ты заставил меня волноваться?! - голубоглазый кричал на парня, чуть ли не выпуская слезинки из глаз. - Санджи, не волнуйся ведь я в порядке. - ласково сказал брюнет. - Все же хорошо? Правда, Санджи? - Усооопп! Почему ты такой беспечный придурок?! - снова и снова кричал блондин. Прижимал он свое лицо к ранам Усопп, смачивая одеяло, своими солеными слезами. Позже все начали готовиться к битве. К тому уже времени Большая Мамочка и Кайдо снова создали альянс. Теперь мы и представить не можем, что же ждет наших героев. Но самое дорогое, что у них есть: это дорогие им Накама и те люди, которые заботяться, волнуються и любят друг друга. - Усопп, в этот раз я защищю тебя любой ценой! - громко заявил Винсмоук Санджи. - Да! Я тоже защищю тебя любой ценой! - Усопп улыбнулся своим словам и словам Санджи. Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.