ID работы: 11311149

Другие .

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
18.03.13:00 Холодно . Конец марта не порадовал тёплыми деньками .Я иду в школу , в спортивном костюме.Всего 26 градусов . Для Мале это весьма холодно . Обычно , температура на Мальдивах в марте и до 38 доходила, а сейчас…. В дали показалось бело -зелёное здание . Это наша школа ! Я оглядела всех наших одноклассников, сидящих « по турецки ». Но я заметила новенькую девочку :Длинные розовые волосы ,длинная розовая туника, и штаны .Наруто , мой парень сломал ногу , и не прийдет в школу ещё следующую неделю. Так что мне будет здесь безумно . И я решила подойти к новенькой . После уроков ты подошла к ограждению , и ловко запрыгнула на забор . Я сделала также . -Привет ! Чего грустишь ? -Да вот , мы переехали сюда .. Здесь здорово , тепло , у нас вилла большая , а я не могу ! Я скучаю .. С твоих щёк потекли слёзы , а я просто обняла тебя . -С-Сакура ! Ну не плачь , я тоже приехала сюда из Санкт-Петербурга! -Из М-Москвы . Ты вроде как успокоилась , и мы побрели на урок . 17:03. Только что закончились уроки . У нас была вторая смена . Мы стояли возле ворот школы. -Сак, тебе куда ? Задала вопрос я. -На море , и по тропинке . -Ого , мне тоже ! Пошли вместе ? Улыбаясь спросила я . -Пошли ! Подойдя к тропинкам , ведущим к вилам всех богачей . Наши пути расходятся . -Пока , Хина! -Пока Сак! 02.04. Две недели пролетели не заметно ! Сакура ищет Хинату взглядом . Ого ! Вон и она ! -Хината ! Привет ! А кто это с тобой ? -Привет , Сакура ! И это мой парень Наруто -кун! После появления Наруто , Сакура его возненавидела . Ведь Сакура любит Хинату больше чем подругу . Он постоянно с ними !Её это чутко бесило .И однажды Сакура все -таки решилась . -Хинат , мне надо с тобой поговорить -Угу , Наруто ты с нами ?? -Без Наруто , Хината -Чан , это личное ! 18:03. Пляж. Я предвкушаю твои реакцию . Жду , кусаю губы в ожидании . В дали мне показался знакомый силуэт . -Сак, так о чем хотела поговорить ? -О том что я люблю тебя , Хината , а ты даже не …. Ты закрыла мне рот рукой. -Тише , Сакура ! Не то место выбрала Ты схватила меня за руку , и повела под пальму . -Сак, я тебя тоже сильно люблю , но здесь все против женской любви . -Так никто и не узнает! Я смеюсь , и задаю нелепый вопрос : -Хината -Чан , можно я вас поцелую ? Прошло уже несколько лет как мы вместе . -Почему многие люди нас ненавидят? -Потому что мы другие, Сакура -Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.